Помогите определиться: BMW X6 или INFINITI FX50
Помогите определиться: BMW X6 или INFINITI FX50
Хочу выбрать новый авто для себя, гарантия кончается дальше ездить свою уже не вижу смысла. Помогите выбрать че то типа бэхи х6 но бмв все надоело хочу разнообразия может финик фх50 взять по мойму он стиляга? . вообщем хочу тачку побольше чем щас х3 стал маловат. Тачку планирую взять к лету как раз к окончанию третьего курса сделать себе подарок.
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Miguel, Кайен турбо S в максимальной комплектации не смотрел? Интересный аппарат..либо нового вольвика девяностика только V8
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Miguel, тогда конкурентов у финика 50 практически нет, ну лексус только rx 450 но он имхо по внешнему виду проигрывает, "девчачий" он какой-то
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
nexus72,
какие 6 лямов??? Infiniti FX 50s(топтыч) - всего лишь 3ляма (х3 ТС наверняка продавать будет, итого 1,5 ляма, а это Солярис в топтыче + еще немножко)

(перевод лучше не знать)

- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- beginn
- Инструктор
-
Galysik,
ИМХО, был бы студентом, взял бы финика
Скрытый текст:
ИМХО, был бы студентом, взял бы финика
(перевод лучше не знать)

- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
Miguel, вообще так то не понимаю " помогите выбрать" мне лично кажется такого не бывает, даже есть если выбор бери к чему сердце ляжет и все не стоит голову себе ломать!!! а то из чего ты выбираешь я бы нечего не взял, я бы взял лично на твоем месте Ford Explorer 2011г., знаю как минимум 4 человека которые пересели с инфинити на Ford Explorer
но решать тебе и ездить тоже!!!!

Скрытый текст:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
beginn, бензиновый 5 литровый х6 4 ляма стоит пустой, пару наворотов и он уже за 6 вылетает, фх подешевле, но тоже около 3,5 лямов. Х3 2008 стоит в районе ляма, и то от движка и комплектухи зависит, итого челу надо добавить лишь 2,5 ляма (5 солярисов), имея такую сумму на кармане идти спрашивать народ на форуме че купить..... оч. странно
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
вот народ чт очужие деньги считаете то, товарищ спрашивает совета по авто а не ваше мнение откуда у него возможность купить такое авто на 3 курсе, я бы все таки действительно не скидывал таурег 4,2 дизель, динамика как у финика, больше возможности персонализировать авто, ну и уж совсем невнятный плюс для авто за такие деньги-расход топлива 

Я вот получилкарточку за неправильное название темы, а за флуд в моей теме почему карточки не раздаются?
На уазиках и семерках сами ездите и пружины дальше пилите.
Туарега не рассматриваю потомучто знакомые и друзья от концерна ваг вообще избавляются поскорее, говорят не нравится. Табуретом называют
Мл не рассматриваб потомучто у матери мл500, так се машина по мне.
Вот щас скоро в мск слетаю по делам там на Черокки срт8 прокачусь, и на х6м, от финика пока что-то все дальше отдаляюсь, друзья отговаривают, мол япошка и все такое, купил ниссан .... Сам.
На уазиках и семерках сами ездите и пружины дальше пилите.
Туарега не рассматриваю потомучто знакомые и друзья от концерна ваг вообще избавляются поскорее, говорят не нравится. Табуретом называют
Мл не рассматриваб потомучто у матери мл500, так се машина по мне.
Вот щас скоро в мск слетаю по делам там на Черокки срт8 прокачусь, и на х6м, от финика пока что-то все дальше отдаляюсь, друзья отговаривают, мол япошка и все такое, купил ниссан .... Сам.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Miguel, чероки в новом кузове? У серых посмотрел бы вот это в Москве http://www.dodge.com/en/2012/durango/rt/
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -