в наше время развелось огромное колличество фирм и "шар
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
в наше время развелось огромное колличество фирм и "шар
подскажите хорошую контору по приемлемым ценам,нужна помощь в разрешении виновности в дтп,меня признали виновным в дтп,хотя 4 участника в своих объяснениях указывают на обстоятельства которые меня оправдывают,в частности на авто соврершавшее маневр который повлек за собой данное дтп,авто с места дтп благополучно уехало невредимым тк уходя от столкновения с ним я влетел в другие авто
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
- Sench92
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 578 -
nikolapiterskiy, если вы даже не поцарапали авто совершавшее маневр, то выходит что этого авто там вообще не было.
На много попадос? Страховка хоть есть?
На много попадос? Страховка хоть есть?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
USA писал(а):В следующий раз бей а не уходи от столкновения,То что он чего-то там нарушил не делает его виновником ДТП ни в коем разе. А свидетели это фигня... он 20 свидетелей приведет что он в этот момент в бане пиво пил
А сам то, бил хоть раз? Ты думаешь это так просто, умышленно врезаться в другой автомобиль!
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
еще не считали,я думаю тысяч 400Sench92 писал(а):nikolapiterskiy, насколько значителен ущерб?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вот поэтому и ищу совета здесь,может посоветуете к кому обратиться в этом нелегком вопросеalexlag87 писал(а):USA писал(а):То что он чего-то там нарушил не делает его виновником ДТП ни в коем разе
делает, только нужно доказать...
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
ты мне предлогаешь смириться и выплачивать весь этот ущерб?в данное время я один занимаюсь поиском этого деятеля на 15-ой,будет стумул остальным заняться тем же...Малой писал(а):nikolapiterskiy, просто я не понимаю,а зачем создавать проблеммы людям????ты их так уже им создал...,а щас хочешь еще больше....
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
nikolapiterskiy, .....не буду разубеждать...проконсультируйся с нормальным юристом - не за деньги (знакомый там или еще как-то - он все доходчиво обьяснит)....В двух словах - праве есть понятие виновная сторона (ты крутанул руль не туда куда надо)..причины заставившие тебя сделать это малоинтересны судье (в носу ковырял или уворачивался от удара - не суть)..вследствие ТВОИХ неправильных действий нанесен ущерб третьим лицам - следовательно и возмещать ущерб будешь ты а не гипотетический водитель, которого ты еще хрен найдешь...теоретически если найдешь ты можешь подать на него гражданский иск при наличии железной доказухи (которой я так понял нет) Понятно обьяснил?
ЗЫ по человечески сочуствую
попадалово конечно еще то...но не ведись на адвокатов которые говорят что выиграют дело типа Хапнера
и деньги вперед не давай
ЗЫ по человечески сочуствую

*здесь была реклама*
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
благодарю за совет!USA писал(а):nikolapiterskiy, .....не буду разубеждать...проконсультируйся с нормальным юристом - не за деньги (знакомый там или еще как-то - он все доходчиво обьяснит)....В двух словах - праве есть понятие виновная сторона (ты крутанул руль не туда куда надо)..причины заставившие тебя сделать это малоинтересны судье (в носу ковырял или уворачивался от удара - не суть)..вследствие ТВОИХ неправильных действий нанесен ущерб третьим лицам - следовательно и возмещать ущерб будешь ты а не гипотетический водитель, которого ты еще хрен найдешь...теоретически если найдешь ты можешь подать на него гражданский иск при наличии железной доказухи (которой я так понял нет) Понятно обьяснил?
ЗЫ по человечески сочуствуюпопадалово конечно еще то...но не ведись на адвокатов которые говорят что выиграют дело типа Хапнера
и деньги вперед не давай

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Адвокаты в 99% случаях деньги получают незаслуженно. Посадили знакомую девушку, адвокату дали 50к, в результате срока не убавилось не на месяц.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Картер писал(а):USA писал(а):В следующий раз бей а не уходи от столкновения,То что он чего-то там нарушил не делает его виновником ДТП ни в коем разе. А свидетели это фигня... он 20 свидетелей приведет что он в этот момент в бане пиво пил
А сам то, бил хоть раз? Ты думаешь это так просто, умышленно врезаться в другой автомобиль!
У меня пять лет назад было, виновник хотел свалить (ни царапины), очевидцы не дали и психологически стали на него давить (за что я им несказанно и отблагодарственно был благодарен).
А перед новым годом, пришлось выбирать между машиной виновника и пешеходами, естественно выбрал машину виновника. Ехал 70, теперь больше 50 кмч ссыкотно стало ездить, помню перед ударом успел подумать - "держи мудак".
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
- nikolapiterskiy
- Автолюбитель
-
такое впечатление возникает что антиагитацией моей тут занимаешься!Малой писал(а):nikolapiterskiy, ну найдешь ты его и ????что дальше???он скажет не было его в это время в этом месте...смысла нету!!!!конечно история печальная,ну не куда не денешься уже...я уже писал не надо было низко летать...

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
24.01 на мельникайте со стороны дружбы не доезжая совмещенного моста примерно 8.20,я писал об этом на другом форумеесть даже видио небольшое уже после аварии(спасибо за проявленный интерес к наболевшей проблеме!)OperCot писал(а):nikolapiterskiy, А может напишешь время, место ДТП, форум большой, есть вероятность что кто-то из форумчан проезжал в это время в указанном районе и сможет засветить видео ДТП или хотя бы номер пятнахи.