Кароче! Для тех кто на бронепоезде, в Венесуэле или еще в каком дупле. Будьте снисходительней к ближнему своему! Я сейчас по буквам объяснять буду, и очень спокойным тоном, чтоб Вы и меня слюнями не забрызгали.
FAA общается и на других рыболовных ресурсах, где на одном из них он выложил, как и здесь подробный отчет о рыбалке (место, время, объект ловли и т.д. и т.п.) За это ему сделали замечание, что не принято у нас сливать места, довольно спокойно и доходчиво. Так вот я предполагаю, что
FAA просто по запарке здесь выложил свой отчет с тремя ИКСАМИ. Ну че Вы так беситесь

Никто же умышленно не хотел Вам нервы щекотать. А Вы сами то, что не общаетесь на других ресурсах? Знаете же, что на каждом форуме есть свои правила, которые Администрация требует соблюдать.
Serega844, Серега сделал замечание, этого вполне достаточно. Да и нехер в пекло вперед батьки лезть, есть Дмитрий он разберется сам кого куда.
TARCUS72, Вы б корону то сняли. А то делить людей на свое усмотрение, на адекватных и не адекватных уж точно не Вам

Хотя я думаю прогиб защитан

Предают только свои (с) Французская поговорка.