Ну вот и мою машинку угнали с 23 на 24... Нексия 2007 г.в.
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
ganstown писал(а):да ту ксюху неделю назад разбили я видел эту аварию, а у автора только пару дней как украли так что не она этоmoto72rus писал(а):
Holtoff, вот бы узнать кому пацан эту нексию "без морды" продаст или на каком сто будет делать.
Понятно что не она, имелось ввиду что угнаную машину как донора будут использовать, для той которую разбили неделю назад.
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 035 -
Амакан писал(а):LoGoSS писал(а):...Если где увидите - звоните 02 или мне в личку...
Как человек, едущий за рулем, и вдруг увидевший Ваше авто, сможет написать в личку?![]()
В 02 часто бывает хрен дозвонишься.
Хотя, щас напишешь тут номер мобилы - начнут жульманы и мошенники с зон названивать... Так что номер не спеши выкладывать... ХЗ, как быть...
Сегодня в Зареке попробую глянуть.
Думаю надо в лички форумчанам номер поскидывать....
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Амакан писал(а):LoGoSS писал(а):...Если где увидите - звоните 02 или мне в личку...
Как человек, едущий за рулем, и вдруг увидевший Ваше авто, сможет написать в личку?![]()
В 02 часто бывает хрен дозвонишься.
Хотя, щас напишешь тут номер мобилы - начнут жульманы и мошенники с зон названивать... Так что номер не спеши выкладывать... ХЗ, как быть...
Сегодня в Зареке попробую глянуть.
Это объявление размещено на форуме! и те кто здесь читал / отписывался точно знают как отписатся в личку...
по 02 дозвониться 3-4 секунды, это вам не в гаи звонить! В соседних ветках кста рекоммендуют звонить не по мифическим номерам гаи а прямо в 02! и далее типа - соедените..!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nachtigall, всем?

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
вчера покричал в эфир. Надеюсь люди услышали.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
LoGoSS писал(а):Это объявление размещено на форуме! и те кто здесь читал / отписывался точно знают как отписатся в личку...
В этом я не сомневаюсь. Только кто будет отписываться в личку во время движения? И как? Одной рукой рулить, второй тыкать в смартфон (смартфон не у каждого)? При этом стараясь не упустить из виду подозрительное авто. Ну, увидит, ну напишет в личку через час. И что будет толку?
LoGoSS писал(а):...по 02 дозвониться 3-4 секунды, это вам не в гаи звонить!
А вот в этом я сомневаюсь, но доверюсь Вашим словам.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Амакан, Ну а что сделает хозяин? Тем более, если он на работе в это время в центре, а вы видите подозрительное авто где-нибудь на Войновке? Даже если он бросит все [censored] и выскочит на дорогу ловить бомбилу, то на дорогу у него уйдет от получаса до часа. За это время где будет то авто? Тут вариант только один (ИМХО), тихо падать на хвост и вести до точки остановки, а там вызывать 02.
Хотя, конечно, LoGoSS, может завести второй номер спецом под это и засветить его тут. LoGoSS, Если надо трубку погонять, я дам.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
По тюменскому 02 сколько звонил ни разу проблем не было.
Хотя, конечно, LoGoSS, может завести второй номер спецом под это и засветить его тут. LoGoSS, Если надо трубку погонять, я дам.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
По тюменскому 02 сколько звонил ни разу проблем не было.
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
danzer7 писал(а):спасибо, поржал над тем, что меня уже успели обвинить в угоне ксюхи...как вы наверно поняли,я и есть тот самый пацан который нексию морду в хлам разбил на тульской....
ну вы гоните....буду смотреть на районе украденную,мало ли...хозяину сочувствую...сам только что лишился своей девочки((
Не кипиши. Никто тебя не обвинял. Расскажи, чем там у вас разбор в ГИБДД кончился.
ЗЫ. Отцу привет передавай.
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Sench92, Там смотреть это где?
в магазах по дэу?
на оф. сто,
на прочих сто,
на авторазборах,
на сайтах по запчастям..?
Если там - то можно списком, что, где, когда, где..? (названия, контакты, адреса) ...
и еще вопрос - А Есть ли смысл ТАМ смотреть?
danzer7, Извини конечно, но форумчане просто хотели помочь мне, и идея про донорство для машин после недавних ДТП очень возможны... Холтофф уже за тебя поручился! Надеюсь на то, что если будешь восстанавливать авто, то приглядиш за возможным появлением моих останков по дешману...
в магазах по дэу?
на оф. сто,
на прочих сто,
на авторазборах,
на сайтах по запчастям..?
Если там - то можно списком, что, где, когда, где..? (названия, контакты, адреса) ...
и еще вопрос - А Есть ли смысл ТАМ смотреть?
danzer7, Извини конечно, но форумчане просто хотели помочь мне, и идея про донорство для машин после недавних ДТП очень возможны... Холтофф уже за тебя поручился! Надеюсь на то, что если будешь восстанавливать авто, то приглядиш за возможным появлением моих останков по дешману...
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
С учетом того, что угон был во вторник, то остаются всего 2 варианта?
1. Либо ксюшка где-то стоит неприкаянная после доезда на расстояние от квартала до как минимум 300 км от города (неудачно в данном случае заправил полный бак и на момент угона оставалось более 30 литров) - и если ее после этого не сожгут / разберут, то можно надеяться, что найдется...
2. Угнали для разбора или в качестве донора... И машинка если еще не разобрана, то может отстаиваться в гараже или в частном секторе более года!
1. Либо ксюшка где-то стоит неприкаянная после доезда на расстояние от квартала до как минимум 300 км от города (неудачно в данном случае заправил полный бак и на момент угона оставалось более 30 литров) - и если ее после этого не сожгут / разберут, то можно надеяться, что найдется...
2. Угнали для разбора или в качестве донора... И машинка если еще не разобрана, то может отстаиваться в гараже или в частном секторе более года!
- oleg086-1975
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
- Амакан
- Ас
-
Сегодня две похожих видел. Но фонари у обоих целые.
У одной лобовуха треснутая была, и заколхозены огромные задние брызговики. За рулем деваха еле ехала (знак неопытный водитель). Номер 425, вроде. На регик записалось, но из авто забыл его взять. Это в районе Ямской было.
Детективное агенство? Это те, которые берут бабло, а потом не понятно, что делают. При этом ничего таиснвенно не рассказывают, ссылаясь на тайну личной жизни?
Почитайте по сцылочке, кто еще верит в деда Мороза, в экстрасенсов и в частных детективов
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/31/kolobki
У одной лобовуха треснутая была, и заколхозены огромные задние брызговики. За рулем деваха еле ехала (знак неопытный водитель). Номер 425, вроде. На регик записалось, но из авто забыл его взять. Это в районе Ямской было.
Мистер писал(а):... лучше денег заплатить в детективное агенство, лучший вариант.
Детективное агенство? Это те, которые берут бабло, а потом не понятно, что делают. При этом ничего таиснвенно не рассказывают, ссылаясь на тайну личной жизни?
Почитайте по сцылочке, кто еще верит в деда Мороза, в экстрасенсов и в частных детективов
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/31/kolobki
— Простите, вы кто? — спросил Сергей, когда на следующий день я перезвонила. — А, да, помню. Человек, который работал с вашим объектом, — он сейчас спит. Но я вам так скажу: ничего интересного им обнаружить не удалось. Обыкновенное поведение, ничего, так сказать, подозрительного. То есть я вас поздравляю, вы можете не волноваться.
Этот оптимистичный ответ меня, честно скажу, ошеломил. А как же вечерние шатания моего мужа? Спросить некого, потому что Сергей на связь больше не выходил, а телефон агента, который он дал, оказался недействующим.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Мистер, И как эти орлы будут искать нексию без сигналки, без трекера, стандартного цвета (я их седня таких видел штук 5-7 по городу)?
Амакан, Голубой цвет у нексий очень распространен. Стекло у угнанной лопнуто по низу. Стандартная болезнь для нексий. У меня лет пять назад была нексия с такой же трещиной.
Сегодня меня один товарищ просто убил... Грит, а что? Если у мну разбита машина, угоняешь такую же, при угоне на нее вешаешь свои номера и со своими доками едешь спокойно хоть через посты, хоть как... Никтож ведь номера кузова и двигла не сверяет при остановках... Я и начал вспоминать = уже не помню когда менты последний раз сверяли номера при проверке доков. Так шо уехать могла куда угодно.
Амакан, Голубой цвет у нексий очень распространен. Стекло у угнанной лопнуто по низу. Стандартная болезнь для нексий. У меня лет пять назад была нексия с такой же трещиной.
Сегодня меня один товарищ просто убил... Грит, а что? Если у мну разбита машина, угоняешь такую же, при угоне на нее вешаешь свои номера и со своими доками едешь спокойно хоть через посты, хоть как... Никтож ведь номера кузова и двигла не сверяет при остановках... Я и начал вспоминать = уже не помню когда менты последний раз сверяли номера при проверке доков. Так шо уехать могла куда угодно.
- Амакан
- Ас
-
952 писал(а):...Сегодня меня один товарищ просто убил... Грит, а что? Если у мну разбита машина, угоняешь такую же, при угоне на нее вешаешь свои номера...
Делов-то, ага. Всего лишь машину надо угнать.

А что - кончились деньги - грабишь банк.
А что - нужна мобила - отжимаешь у прохожего...

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.