Здравствуйте
буду очень благодарен если кто нить посоветую хороший сервис или поделится решением аналогичной проблемы.
У меня бензиновый паджеро спорт в предыдущем кузове. Уже как пол года назад загорелась ораньжевая лампачка Check engine. Сначала она то гасла то опять загаралась, интересная особенность если машина не используется неделю и больше она гаснет. Как разгонишся до 100 опять загарается. Теперь и вовсе не тухнет. Поехал я к официалам на М. Горьков там ребята сделали диагностику сказали согласно кода ошибки нужно менять пол машины начиная с свечей и проводов кончая лямбда зондом. Сначала думал они пошутили...... в дальнейшем обращался к ним еще по ходовке и другим вопросам, примерно такой же результат. Наверно у них 50000руб это стандартный ценник для решения всех проблем. Да и еще делают ход конем, у вас там сальничек течет стоит 100руб а во работа около 7000 будет.

. Только по моей статистики 3 раза обращялся и результат один и тот же на любую неисправность. Ходовку отремонтировал в Модуле за сущие копейки а вот с Check engine оказалось все гораздо сложнее. Делать нечего машина тупит ездит не так резво как прежде, поехал в Модуль на Северной. Направили меня к электрикам так и так пройди диагностиу. Я им объяснил что нечто подобное мне уже делали у официалов будет ли какая нибудь разница в том что просто проверим ошибки...... так же спросил если ли возможность произвести какие нить другие манипуляции для понимания проблемы....... итог всего, ребята развели руками и сказали что не знают. На вопрос какие рекомендации тоже ответ однозначный..... не знаем. Может работы у них много или день к вечеру шел я тоже не вкурсе. Другими словами буду рад если порекомендуете какой нить дельный сервис а так же если было что то подобно с машиной.
Спасибо