Выборы президента в марте 2012
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Выборы президента в марте 2012
Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Интересная фантастика, вероятно, не научная...но формальная логика присутствует.
http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
Скрытый текст:
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
xebia,
Кстати, статья мне понравилась
Примерно то же я и говорил постами выше. Жаль, что мы не видим альтернативы М и П. Жаль, что всё завязано только на этих двух лицах. ( даже на одном лице) Жаль, что до сих пор в России нет объединяющей всех идеи.
Ни П, ни тем более М, на Гитлера не тянут.
Ну вот это, как раз, и хорошо. Легче найти замену
Ну нельзя так судорожно цепляться за власть. Это уже становится противно
Нельзя политизировать силовиков. Они должны быть гарантами Конституции, а не марионетками Президента. Для этого нужно иметь как минимум 2 равносильные партии!
Как не понимают защитники Путина, что этим самым мы катимся к Совку обратно! Только с ещё более уродливым лицом! Демократию одной партией не строят!
Вижу впереди олигархический тоталитарный режим!
Кстати, статья мне понравилась

Ни П, ни тем более М, на Гитлера не тянут.

Ну нельзя так судорожно цепляться за власть. Это уже становится противно

Нельзя политизировать силовиков. Они должны быть гарантами Конституции, а не марионетками Президента. Для этого нужно иметь как минимум 2 равносильные партии!
Как не понимают защитники Путина, что этим самым мы катимся к Совку обратно! Только с ещё более уродливым лицом! Демократию одной партией не строят!
Вижу впереди олигархический тоталитарный режим!

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
mongol, каждый видит в меру своей испорченности.
Чем же вам не смена политической системы: "отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии". Абсолютно противоположный курс системы (центристский, а не левый как сейчас).
Чем же вам не смена политической системы: "отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии". Абсолютно противоположный курс системы (центристский, а не левый как сейчас).
С уважением, Павел!
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
kyrsiv123,
Вот почти слово в слово совпадает с требованиями оппозиции в 90-ом году. Может быть вы забяли что за этим последовало? Сегодня те же силы пытаются погрузить нас в смуту под названием ПЕРЕСТРОЙКА-2 и не даром Горбачев оказывает всемерноую поддержку этим настроениям. На наших глазах эти же силы опять заигрывают с националистами, говоря об отделении Кавказа, за каждый сантиметр земли которого наши предки отдавали жизни, за Кавказом вдруг возродили разговоры о Сибирском государстве и даже не стыдятся призывать к помощи США, говоря о готовности войти в состав очередным штатом. Говорят прямо и нестыдяь на фед. каналах, что наше государство - это уродливый гибрид совместного сожительства разных национальностей, называя русских вырожденцами и быдлом (а себя почему то креативным классом), бровируют своим вкладом в развал СССР при помощи США, честно признаваясь в финансировании со стороны ГосДепа - и это все по второму фед каналу!
Неужели 20 лет огульной гластности не имеющей ничего общего со свободой слова и ответственностью за свои слова могли так промыть мозг нашим гражданам, что сегодня, применяя те же технологии заставляют нас наступить еще раз на эти грабли?
kyrsiv123!, Какая на хрен смена политической системы? Какой центризм? Там уже во всю смердит фашизмом! Вы настолько политБлизоруки, что незамечаете всех этих процессов, губительных для нашего государства? Неужели не ясно, что все это закончится делегитимизацией власти. Полной! - т.е. нет правительства, нет думы, из якобы политподкованных граждан только толпа под властью которой окажется улица. Кто в этой ситуаци окажется единственно лигитимным? Только лига изберателей и те кто за ними стоят (Немцов, Каспаров, Солбчак, Сванидзе, Рыжков, и т.д.). И именно они будут формировать и правительство и думу под своим тотальным контролем. И уж поверьте, они (со своей либерально-фашисткой идиологией) доделают начатое Горбачевым. И по сравнению с ними Горбачев покажется душкой.
Если видите эти процессы и все понимаете, то почему призываете форумчан поддержать лидеров этого гнилого движения?
Вот почти слово в слово совпадает с требованиями оппозиции в 90-ом году. Может быть вы забяли что за этим последовало? Сегодня те же силы пытаются погрузить нас в смуту под названием ПЕРЕСТРОЙКА-2 и не даром Горбачев оказывает всемерноую поддержку этим настроениям. На наших глазах эти же силы опять заигрывают с националистами, говоря об отделении Кавказа, за каждый сантиметр земли которого наши предки отдавали жизни, за Кавказом вдруг возродили разговоры о Сибирском государстве и даже не стыдятся призывать к помощи США, говоря о готовности войти в состав очередным штатом. Говорят прямо и нестыдяь на фед. каналах, что наше государство - это уродливый гибрид совместного сожительства разных национальностей, называя русских вырожденцами и быдлом (а себя почему то креативным классом), бровируют своим вкладом в развал СССР при помощи США, честно признаваясь в финансировании со стороны ГосДепа - и это все по второму фед каналу!
Неужели 20 лет огульной гластности не имеющей ничего общего со свободой слова и ответственностью за свои слова могли так промыть мозг нашим гражданам, что сегодня, применяя те же технологии заставляют нас наступить еще раз на эти грабли?
kyrsiv123!, Какая на хрен смена политической системы? Какой центризм? Там уже во всю смердит фашизмом! Вы настолько политБлизоруки, что незамечаете всех этих процессов, губительных для нашего государства? Неужели не ясно, что все это закончится делегитимизацией власти. Полной! - т.е. нет правительства, нет думы, из якобы политподкованных граждан только толпа под властью которой окажется улица. Кто в этой ситуаци окажется единственно лигитимным? Только лига изберателей и те кто за ними стоят (Немцов, Каспаров, Солбчак, Сванидзе, Рыжков, и т.д.). И именно они будут формировать и правительство и думу под своим тотальным контролем. И уж поверьте, они (со своей либерально-фашисткой идиологией) доделают начатое Горбачевым. И по сравнению с ними Горбачев покажется душкой.
Если видите эти процессы и все понимаете, то почему призываете форумчан поддержать лидеров этого гнилого движения?
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- gslepov
- АвтоСпец
-
Анечка_Ниссан,
Вот так же наверно в 90-ом говорили - не надо из мухи слона делать...
Чтоб вы знали - я не боюсь. Потому что есть одно существенное отличие от 90-го года. Президент и премьер сегодня не предадут свой народ в отличии от Горбачева и Яковлева. И Путину хватит ума непозволить либеральному крылу кремля (из явных - Кудрин, Дворкович, Греф) оседлать птотестное движение как средство делегетимизации госаппарата.
Вот так же наверно в 90-ом говорили - не надо из мухи слона делать...
Чтоб вы знали - я не боюсь. Потому что есть одно существенное отличие от 90-го года. Президент и премьер сегодня не предадут свой народ в отличии от Горбачева и Яковлева. И Путину хватит ума непозволить либеральному крылу кремля (из явных - Кудрин, Дворкович, Греф) оседлать птотестное движение как средство делегетимизации госаппарата.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- xebia
- АвтоГуру
-
gslepov, "20 лет огульной гласности"-это как, э
то куда? Ладно,русский язык позволяет.
gslepov, Как вариант- "абрикосовой несвежести"
По духу зарубы, на теме-приведу пример-сегодня ночью позвонил(по-виделся по Skype)
друг с Канады. ()Он уважает Россию, по понятным каждому причинами и свойствам, у него тут мама и куча родственников)
сухой остаток-(далее его слова)....
Каждый 10-13 -й счет из России в канадский банк (банков до-фига) -напрямую (даже не тырятся).Про вкладчиков-вельмож РФ (правительство, гос.корпорации,мутные холдинги), тут ржут, в газетах пишут...дети , родственники
ваших (РФ), вкладчиков на 1 миллион $. и более куча....покупают , с (якобы) подставой недвижимость, авто...Сынки, дочки , не парятся, гоняют, их ловят и наказывают.Кому интересно могу продолжить.
кто, захочет-скажите..где дети Путина И Медведева учились...МГУ отрицаю)))))
а в армии они служили...?Я не по девушек ( у кого из правительства сын служил) ?
2000-2111гг.
то куда? Ладно,русский язык позволяет.
gslepov, Как вариант- "абрикосовой несвежести"
По духу зарубы, на теме-приведу пример-сегодня ночью позвонил(по-виделся по Skype)
друг с Канады. ()Он уважает Россию, по понятным каждому причинами и свойствам, у него тут мама и куча родственников)
сухой остаток-(далее его слова)....
Каждый 10-13 -й счет из России в канадский банк (банков до-фига) -напрямую (даже не тырятся).Про вкладчиков-вельмож РФ (правительство, гос.корпорации,мутные холдинги), тут ржут, в газетах пишут...дети , родственники
ваших (РФ), вкладчиков на 1 миллион $. и более куча....покупают , с (якобы) подставой недвижимость, авто...Сынки, дочки , не парятся, гоняют, их ловят и наказывают.Кому интересно могу продолжить.
кто, захочет-скажите..где дети Путина И Медведева учились...МГУ отрицаю)))))
а в армии они служили...?Я не по девушек ( у кого из правительства сын служил) ?
2000-2111гг.
Скрытый текст:
- gslepov
- АвтоСпец
-
xebia,
Не горячитесь... Что за набор слов?
Я так понял, что вы хотите убедить меня, что у нас в стране все на столько плохо, что лучше все разрушить и погрузить государство в постыдное существование под контролем запала? И убеждаете меня словами сбежавщего в Канаду человека? я ЗДЕСЬ живу и весь этот смрад современности каждый день сам наблюдаю, но я не свалил за рубеж, потому что бороться с неспараведливостью нужно сдесь, у себя в стране и без "помощи" запада, а не как ваш друг или госпожа Чирикова написавшая в твиттере, что уезжает в США решать проблемы коррумпированности российских чиновников.
P.S. Рад, что вы начинаете печатать свои мысли, а не просто оставлять ссылки.
Не горячитесь... Что за набор слов?
Я так понял, что вы хотите убедить меня, что у нас в стране все на столько плохо, что лучше все разрушить и погрузить государство в постыдное существование под контролем запала? И убеждаете меня словами сбежавщего в Канаду человека? я ЗДЕСЬ живу и весь этот смрад современности каждый день сам наблюдаю, но я не свалил за рубеж, потому что бороться с неспараведливостью нужно сдесь, у себя в стране и без "помощи" запада, а не как ваш друг или госпожа Чирикова написавшая в твиттере, что уезжает в США решать проблемы коррумпированности российских чиновников.
P.S. Рад, что вы начинаете печатать свои мысли, а не просто оставлять ссылки.

- xebia
- АвтоГуру
-
gslepov, вы..не так поняли.
вот. я против рушить. Я не верю Путину.
сами-кто, захочет-скажите..где дети Путина И Медведева учились...МГУ отрицаю)))))
а в армии они служили...?Я не про девушек ( у кого из правительства сын служил) ?
2000-2011гг.
Здоровый смысл...
Далее можно..поговорить тут.
вот. я против рушить. Я не верю Путину.
сами-кто, захочет-скажите..где дети Путина И Медведева учились...МГУ отрицаю)))))
а в армии они служили...?Я не про девушек ( у кого из правительства сын служил) ?
2000-2011гг.
Здоровый смысл...
Далее можно..поговорить тут.
Скрытый текст:
- gslepov
- АвтоСпец
-
ок! тогда вам сюда - EOT.SU
- gslepov
- АвтоСпец
-
xebia,
Кстти. У меня нет статистики кто из детей служил. Уверен, что и у вас её нет. Но вот точно знаю что у Шувалова сын служит, причем не в президентском полку, а на Дальнем Востоке. И поросился сам служить именно там.
Кстти. У меня нет статистики кто из детей служил. Уверен, что и у вас её нет. Но вот точно знаю что у Шувалова сын служит, причем не в президентском полку, а на Дальнем Востоке. И поросился сам служить именно там.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
gslepov, легитимность власти достигается ее выборностью. Сама власть при выборах обо*ралась как новорожденный ребенок, и кто в этом виноват??? люди, желание которых просто, яснО и понятно!? или чиновники, подтасовавшие и признавшие подтасовки?! Они сами признают, что по стране было 3000 нарушений!!!!!!!!! Ты слышишь, нет? САМИ!!! Вслед за выборами начали ошибаться, чем дальше тем больше, тоже сами! Никто не заставлял. Если еще пару месяцев назад я по поводу кандидата размышляла, то теперь я точно знаю, Путин - не мой кандидат. И виноват в этом только он, и никто больше.
- xebia
- АвтоГуру
-
xebia,
Кстти. У меня нет статистики кто из детей служил. Уверен, что и у вас её нет. gslepov, сказал.
набери.putin doughter
http://english.chosun.com/site/data/htm ... 00639.html
и это фотожаба?
Кстти. У меня нет статистики кто из детей служил. Уверен, что и у вас её нет. gslepov, сказал.
набери.putin doughter
http://english.chosun.com/site/data/htm ... 00639.html
и это фотожаба?
Скрытый текст:
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- gslepov
- АвтоСпец
-
xebia,
уууу, дружище, лучше бы вы оставались в режиме "ссылка + предложение без граматических ошибок".
Потому что отписавшись используя свои собственные мысли и получив контраргумены, все на что вас хватило - это обвинить в троллерстве
P/s и завязывайте со скобками. Читать вас очень трудно.
уууу, дружище, лучше бы вы оставались в режиме "ссылка + предложение без граматических ошибок".
Потому что отписавшись используя свои собственные мысли и получив контраргумены, все на что вас хватило - это обвинить в троллерстве

P/s и завязывайте со скобками. Читать вас очень трудно.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
похоже что люди старшего поколения (и наиболее в этой теме активные) явно учились троллить по мультику "Ух ты, говорящая рыба!"
а в конечном итоге, когда тупичок, выручает "А по-твоему - КТО?" или "а этот так вообще" и в том же духе. только вот (НЕпрямая аналогия) если таким "невидящим" вечерком на ужин поставить тарелочку с ..вном на пустой стол, они явно до холодильника или магаза прогуляются, а не станут с аппетитом уплетать ЭТО только потому, что другого ничего не видят
не видно никого подходящего значит? а мож это означает что он и не нужен? есть ведь Дума, есть там куча "лидеров", чем не повод для синергии разума? создаётся комитет из людей, которые РЕАЛЬНО рубят в обозначенных направлениях, и работают они под контролем и опёкой тех самых, нашими голосами избранных. саммит по экономике? едут экономисты. вопросы по медицине? решают врачи. оборона? военные, ваше слово. и любые левые поползновения "назначенцев" в любом направлении будут означать нормальные и обоснованные кадровые перестановки, без всяких воплей "война , "революция, царя-батюшку свергают!!!". западам и прочим оппортунистам внушительно коррумпировать или ушатать разом такую ораву будет гораздо и дороже и сложнее (не берём пример Польши, тем просто повезло), "оппозиция" как таковая теряет смысл, т.к. неконструктивное гавканье и обгаживание всего и вся теряет смысл, вес имеют только предложения лучше первоначального, и качественное их исполнение. вот это больше похоже на "демократию", а не та псевдомонархия, что реально палкой в колёсах не только у нас, но и по всему миру.

- gslepov
- АвтоСпец
-
Анечка_Ниссан,
Слышу, слышу
Где доказательства (подтвержденная информация) того что эти нарушения:
1. Были осуществлены Единой Россией.
2. Были осуществлены в интересах Единой России.
3. Существенно повлияли на расклад предпочтений.
2. За какие партии были осуществлены вбросы (по каждой из партии, в процентах).
Вот когда следственный комитет расследует эти нарушения и ответит на эти вопросы, вот тогда и будем разговаривать. И если подтвердится ваша версия то я буду первым кто призовет Чурова к ответственности. Ни к той ответственности к которой призывают вас (отставка), а согласно УК РФ согласно которого подобное карается вполне конкретным тюремным заключением.
У вас отключен разум и этим пользуются нажимая на эмоции.
Включите мозг! Слышите?
Слышу, слышу

Где доказательства (подтвержденная информация) того что эти нарушения:
1. Были осуществлены Единой Россией.
2. Были осуществлены в интересах Единой России.
3. Существенно повлияли на расклад предпочтений.
2. За какие партии были осуществлены вбросы (по каждой из партии, в процентах).
Вот когда следственный комитет расследует эти нарушения и ответит на эти вопросы, вот тогда и будем разговаривать. И если подтвердится ваша версия то я буду первым кто призовет Чурова к ответственности. Ни к той ответственности к которой призывают вас (отставка), а согласно УК РФ согласно которого подобное карается вполне конкретным тюремным заключением.
У вас отключен разум и этим пользуются нажимая на эмоции.
Включите мозг! Слышите?
- gslepov
- АвтоСпец
-
Мы с mongolом играем в открытую - даем развернутую информацию, делимся своими мыслями. Даже есть координаты, ФИО. Mongol как то тоже телефон сотовый писал.
А отличительная черта тролей - это набежали, сделали вброс ссылок на картинки, видео, убежали. Так что в троллерстве нас никак нельзя обвинить.
И если вы проанализируете российский интернет, то окажется, что троллей обсирающих власть на мноооого больше, правда время работы у них иногда не соответствует российскому часовому поясу... странно....
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/876059/ читать всем!
- вот так ведет себя троль!
Никого не напоминает?
А отличительная черта тролей - это набежали, сделали вброс ссылок на картинки, видео, убежали. Так что в троллерстве нас никак нельзя обвинить.
И если вы проанализируете российский интернет, то окажется, что троллей обсирающих власть на мноооого больше, правда время работы у них иногда не соответствует российскому часовому поясу... странно....

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/876059/ читать всем!
- вот так ведет себя троль!
Никого не напоминает?