хм.... 200 за 3 км унас даже в предновогод было дороговато, это наверно по двойному тарифу он прокатилDeNToN писал(а):Antidot, В тюмени была сотка минималка 3 км. у нас тут самая дальняя поездка за 50 рублей была не более 5 км. При том что полное отсутствие пробок, Я на работу выезжаю в 8:15, завожу жену на работу, и сам в 8:30 на работе уже.
Здесь сотка за проезд так то уже реально дорого. При том что у нас таксисты пдлы не различают понятие поездка от точки до точки, с заездом еще в одну или 2, берут от места до места как за одну поездку.
Мы тут вчера возвращались из гостей от моих родителей, завезли тещу к ней домой, поехали к себе, от моих родителей до тещи ровно 3 км, от тещи до нас ещё 1 км. и мне таксер зарядил 2 сотки.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я то не против платить больше за проезд, сам знаю что такое работать в такси и получать копейки за это. но у нас и систему оплаты нужно менять
Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
Сам вчера ехал на такси за 130р. Это нереально дёшево.
Граждане таксисты сделайте день без такси для нашего города. Просто не выходите на линию. Ведь каждый таксист знает хоты бы 1-2 кто там же работает, передавайте друг другу информацию, создайте для начала здесь тему например "День без такси" не поможет ещё тема "2 дня без такси" и т.д.
p.s. Единственное условие что бы всё получилось - обьедениться !!!
p.s.2. Я готов платить больше, но если подьедет развалюха, я её пошлю подальше.
Граждане таксисты сделайте день без такси для нашего города. Просто не выходите на линию. Ведь каждый таксист знает хоты бы 1-2 кто там же работает, передавайте друг другу информацию, создайте для начала здесь тему например "День без такси" не поможет ещё тема "2 дня без такси" и т.д.
p.s. Единственное условие что бы всё получилось - обьедениться !!!
p.s.2. Я готов платить больше, но если подьедет развалюха, я её пошлю подальше.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Сегодня воспользовался услугами такси Нон-Стоп.
По окончании поездки пришла мне смс для стукачей
, такого содержания :" Если с вас взяли больше, чем 100p. Позвоните по телефону *******. Мы вернём разницу "
Мне смешно стало, у водилы спросил, чё типа жаловались уже? Тот говорит, что реакция такая же-РЖУТ.
Я фигею с этой конторы.
По окончании поездки пришла мне смс для стукачей

Мне смешно стало, у водилы спросил, чё типа жаловались уже? Тот говорит, что реакция такая же-РЖУТ.
Я фигею с этой конторы.
- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Ramil44 писал(а):Сегодня воспользовался услугами такси Нон-Стоп.
По окончании поездки пришла мне смс для стукачей, такого содержания :" Если с вас взяли больше, чем 100p. Позвоните по телефону *******. Мы вернём разницу "
![]()
Я фигею с этой конторы.
там вроде минималка 130 была..,типа проверяют кто скока взял чтоли?Дак тупо как то.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
Из сводки ГИБДД за вчера:
Вот такие вот...взаимоотношения водителей и таксофирм.
Так, в десять часов вечера автомобиль-такси ВАЗ 2114 привез из больницы к дому №5 на ул. Котовского 87-летнюю женщину. Затем, став двигаться задним ходом, таксист сбил женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила перелом лучевой кости. Автомобиль и его водитель были оперативно установлены и задержаны сотрудниками ГИБДД. Оказалось, что такси управляет мужчина лишенный(!) права управления. В настоящее время Госавтоинспекция проводит проверку в отношении фирмы такси, взявшей на работу такого водителя.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Holtoff писал(а):Из сводки ГИБДД за вчера:Так, в десять часов вечера автомобиль-такси ВАЗ 2114 привез из больницы к дому №5 на ул. Котовского 87-летнюю женщину. Затем, став двигаться задним ходом, таксист сбил женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила перелом лучевой кости. Автомобиль и его водитель были оперативно установлены и задержаны сотрудниками ГИБДД. Оказалось, что такси управляет мужчина лишенный(!) права управления. В настоящее время Госавтоинспекция проводит проверку в отношении фирмы такси, взявшей на работу такого водителя.
Может сперва устроился, потом лишили.. Осмотра еще не было, поехал работать.. Фирма может быть совершенно непричем.. Они же не могут каждый день наличие ВУ проверять..
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Holtoff писал(а):Из сводки ГИБДД за вчера:Так, в десять часов вечера автомобиль-такси ВАЗ 2114 привез из больницы к дому №5 на ул. Котовского 87-летнюю женщину. Затем, став двигаться задним ходом, таксист сбил женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила перелом лучевой кости. Автомобиль и его водитель были оперативно установлены и задержаны сотрудниками ГИБДД. Оказалось, что такси управляет мужчина лишенный(!) права управления. В настоящее время Госавтоинспекция проводит проверку в отношении фирмы такси, взявшей на работу такого водителя.
такси то хоть какое?
Я - девочка NEPTUNa
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
Опытный писал(а):
нормальноя контора
Boriss72,
Спс , поржал . lol
Опытный,
ты чо пьяный я тебя не понял.
Boriss 72
Я тоже поржал, нормальная контора в кавычках.
Опытный - в этой конторе водитель - расходный материал за который денег платить не надо. Ушел один придут двое. И так далее. Если ты это еще не понял, то это твоя проблема. Может так будет для тебя понятней.
Введение лицензирования, на мой взгляд, должно помочь тем, кто реально в этой
сфере работает. Подработчики уйдут и уже будет сложнее набрать армию
водителей с личным транспортом готовых за дешево работать и бомбить
на бензин да на пиво. Соответственно не будет больше демпинга цен за проезд
в такси. По поводу наличия транспорта в собственности, думаю эту проблему
решат поправками в закон.
Да смешно будет если и этот закон заглохнет. Так собственно чему удивляться
много законов не работают в нашей стране.
Как-то вот так.
До скорого.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
АвтоЛеди72 писал(а):такси то хоть какое?
а какое это имеет значение?
При мне была ситуация: пришел устраиваться в Олимп Варданчик (ЛКН чтоб было понятно), после написания заявления он подходит к менеджеру, как раз передо мной, менеджер у него так мол и так, такие то документы....смотрит-проверяет, и говорит А ПРОПИСКА? Варданчик отвечает Нет прописка! Ну тогда менеджер показывает ему взглядом в сторону двери, и тут Ашотик, ну брат видимо Варданчика, они вместе стояли, у которого есть временная прописка, оформляется на себя.....он наверно так всю семью на себя оформил

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
имена вымышленные

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Steilmann писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):такси то хоть какое?
а какое это имеет значение?
При мне была ситуация: пришел устраиваться в Олимп Варданчик (ЛКН чтоб было понятно), после написания заявления он подходит к менеджеру, как раз передо мной, менеджер у него так мол и так, такие то документы....смотрит-проверяет, и говорит А ПРОПИСКА? Варданчик отвечает Нет прописка! Ну тогда менеджер показывает ему взглядом в сторону двери, и тут Ашотик, ну брат видимо Варданчика, они вместе стояли, у которого есть временная прописка, оформляется на себя.....он наверно так всю семью на себя оформил![]()
Да ни какого значения это не имеет, это просто мое любопытство!
А такие ситуации бывают и не редко.... бывает и жена вместо мужа на линии работает

Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
АвтоЛеди72 писал(а):А такие ситуации бывают и не редко.... бывает и жена вместо мужа на линии работает

Я думал будет:" Да что вы говорите? Такого не может быть! У нас профессиональный подбор кадров? "
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Ramil44 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):А такие ситуации бывают и не редко.... бывает и жена вместо мужа на линии работает
и это сказала представитель, крупнейшей в Тюмени, диспетчерской службы такси. И главное с улыбкой!!!
Я думал будет:" Да что вы говорите? Такого не может быть! У нас профессиональный подбор кадров? "
А че , нормальная же контора. За рулем профэссыоналы.

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
ХЗ, чем больше людей, тем меньше порядка и контроля.
Если так реагирует представитель такси "Олимп", то ни о каком качестве обслуживания не может быть и речи..
Если так реагирует представитель такси "Олимп", то ни о каком качестве обслуживания не может быть и речи..
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
Автошофер, слышь ВАСЯ это ты материал из туалета если ты чего то не знаешь ,а просто догадываешься только вот помоему тебе не чем тогда ты просто молчи , а если ты хочешь пообщаться на эту тему готов с тобой встретиться и объяснить тебе что и как .
что бы больше не говорил про людей чего не знаешь и не наговаривал на нормальную фирму , надеюсь ты понял меня ВАСИЛИЙ....................

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Ramil44 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):А такие ситуации бывают и не редко.... бывает и жена вместо мужа на линии работает
и это сказала представитель, крупнейшей в Тюмени, диспетчерской службы такси. И главное с улыбкой!!!
а на самом деле НАМ ПОХХХ, проценты то капают....

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Автошофер писал(а):
Опытный - в этой конторе водитель - расходный материал за который денег платить не надо. Ушел один придут двое. И так далее. Если ты это еще не понял, то это твоя проблема. Может так будет для тебя понятней.
Поддержу, и это касается не только одной конторы всех наверно..
На водителей там всем глубоко насрать.
Не понимаю такого отношения руководства фирм к хорошим водителям которые работают нормально.. Чуть что не так сразу на дверь показывают...
Типа -Мы лучше новых дибилов наберем на ушатанных машинах, которые не город не знают, не ездить не умеют, и пассажиров давят..
То что руководство не ценит хорошие кадры - через это проявляется неуважение к клиентам, тоесть к пассажирам таксофирм..
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Да им глубоко наплевать . Почитайте данный форум хотя бы. Угрозы , оскорбления это нормально . Тот-же Опытный, характерный представитель этой фирмы. Какая им разница , кто будет работать ?! Смены продаются , и это главное. Денежка капает . А всякие там водители(пассажиры) - мелочь , разменка.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
+1000!!! да так оно и есть на самом деле!они ваще афигели проплату за заказы подняли!но совсем забыли про водителей.они думают что их фирма самая крутая и им[censored]на всех набивая свой карман... но они забыли совсем если небудет водителей нормальных а останутся дебилы на шушлайках тогда их ждет такая же судьба как и такси Максим 3 года спустя!!! а максим щас пытается вернуть нормальных проплаты меньше делает за заказы
но УВЫ невернется тот водитель !РУКОВОДИТЕЛЬ ТАКСИ НОНСТОП ЗАДУМАЙТЕСЬ!

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
rinatik-85, Ситуация изменится тогда, когда в Олимпе поработают ВСЕ водители города. Возможно после этого что то и изменится, либо Олимп изменит своё отношение к кадрам, либо загнётся.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
В олимпе и нонстопе условия работы лучше чем у всех и процент меньше и это факт,а если кто то постоянно косячит его не где держать не будут не в одной фирме и это тоже факт так что прежде чем писать подумайте своей головой что просто так не кого не будут увольнять не с одной работы....................................