Угнано авто Субару СТИ у хорошего человека вот ссылка по спекам :
В ночь с 12 на 13 января 2011 года на севере Москвы у метро Динамо (ул. Верхняя Масловка) был угнан хэтчбэк номер К371СР199 Субару Импреза WRX STI 2008 года выпуска синего цвета BLUE MICA. Если вдруг кто-то увидит похожий автомобиль или увидит кузовные запчасти такого цвета, ПОЖАЛУЙСТА сообщите!!!
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=105742
з.ы. Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста эту тему в нужную тему... изначально не нашел
Спасибо
Угнано авто Субару СТИ
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Угнано авто Субару СТИ
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 398 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Waldopwnz, DrunkenMaster, Ценна любая инфа ! Человек работал купил себе жоповоз за деньги каско нет и тут пздц такой (((
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
goodron, ну это понятно, тут даже не просто деньги, а верный помощник так сказать) но мне кажется больше нужно рыть на московских разборках всяких и гаражах, еще проверить все недавно регистрированные субару такие, может побыстрому номера перебили и решили на учет поставить
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
-
Waldopwnz, Все делается как надо и более того - я просто запостил здесь ибо большой ресурс - много народу - может кто чего видел или знает
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.