Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Wassab
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 145 -
23.01.12 примерно в 13:15 Перекресток Мельникайте и Котовского в сторону микрорайонов, один му....жик, на свой страх и риск, решил осуществить маневр "разворот" на перекрестке с крайнего правого (!) ряда. Машина Тойота Авенсис предыдущий кузов, цвет коричневый или подобный. Свидетелей данного маневра, кто видел номера, убедительно прошу запомнить гос знак и остерегаться данного маневратора.
З.Ы. Резкий, как понос ептеть!
З.З.Ы. У кого есть видео, прошу выложить.
З.Ы. Резкий, как понос ептеть!
З.З.Ы. У кого есть видео, прошу выложить.
Лучше МКПП может быть только короткоходная МКПП!
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Wassab,
Самоеп обидное, тчо таких в городе 20-30% ездит =\ еще процентов 20 "шумахеры", которые получили 2 недели назад водительские и которые любят фразу: СМАРИ КАК Я ЕЩЕ МОГУ!... Имхо давно уже перестал на этом заморачиваться, надо просто внимательнее быть, чтобы потом барану не доказывать, что он баран, а не шумахер =)
Самоеп обидное, тчо таких в городе 20-30% ездит =\ еще процентов 20 "шумахеры", которые получили 2 недели назад водительские и которые любят фразу: СМАРИ КАК Я ЕЩЕ МОГУ!... Имхо давно уже перестал на этом заморачиваться, надо просто внимательнее быть, чтобы потом барану не доказывать, что он баран, а не шумахер =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Wassab, air007, Я из-за того старого монгола на приоре бегал по судам со страховой компанией, он так же решил развернуться с правого крайнего и пох что я сзади ехал, потом еще с горем доказал, что я не идиот и не виновен, из-за него я свою тачку вшатал, и стоящую на другой стороне дороги... а он все равно кричит я же тут разворачиваюсь, ты должен остановиться был... 

The best or nothing!!!
- katr1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Ваз 2114 темного цвета с беложелтым (транзитным) номером регион 89. За рулем парень лет 20-22. Не показывает поворотник при перестроении в пробке. Оббибикивает кто не пропускает это чудо. Гоняет по республике со скоростью за 80))))) наверное думает что за рулем Лексуса)) P.S. Почему то много кто не показывает поворотник из 86 и 89 регионов. Наверное там так не принято.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
WW Passat синий Н668ТХ72
много раз встречал его в городе, ездит безобразно.
Будьте аккуратней.
Сегодня чуть ему в бочину не засадил.
http://smotri.com/video/view/?id=u21725838801
много раз встречал его в городе, ездит безобразно.
Будьте аккуратней.
Сегодня чуть ему в бочину не засадил.
http://smotri.com/video/view/?id=u21725838801
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Vincent, ну, тут ты явно перегибаешь. Да, без поворотника. Но скорость была минимальная-ситуация не аварийная. А так, согласен, das kozlik.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
http://www.youtube.com/watch?v=4jvVhoWR ... e=youtu.be
водятел ставит рекорды по езде под красный сигнал - два раза за минуту. Хорошо, что и я и машина в левом ряду его увидели и пропустили - тормозить он и не собирался
водятел ставит рекорды по езде под красный сигнал - два раза за минуту. Хорошо, что и я и машина в левом ряду его увидели и пропустили - тормозить он и не собирался

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Vincent писал(а):NEPTUN, не перегибаю. я уже тронулся начал разгоняться, и тут он резко влево...
Vincent, А куда там разгоняться?! Его косяк единственный в том, что поворотник не включил, да и не вежливо поступил, а так не аварийная ситуация! Просто привыкли под задний бампер машины подпирать в пробках, да и думаю, что не убудет если какой-нибудь Дональд **Дак впереди вклинится

- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- romario323
- АвтоСпец
-
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
LOleg писал(а):katr1983 писал(а):P.S. Почему то много кто не показывает поворотник из 86 и 89 регионов. Наверное там так не принято.
Да вообще мало кто поворотниками пользуется, да и с чего бы, если 90% прав куплены...
Вы там продаёте? Откуда статистика? А нет информации у какого процента местных вообще никакие задние фонари не горят (последнее время это очень напрягает)? Я, когда вернулась в Тюмень из 86 региона, очень нервничала именно по поводу непопулярности поворотников у водителей Тюмени, а сейчас ничего - очень развивает интуицию. Кстати, сечас езжу на машинах с разными регионами, интересно, в какую статистику у Вас попадаю.
Международные нормы автоэтики гласят «никогда не мстите человеку, обогнавшему или подрезавшему вас. Относитесь к участникам дорожного движения так, как хотите, чтобы относились к вам, и, наконец, если на дороге беда, остановитесь и предложите свою помощь». Так много ли найдется таких автолюбителей, которые безукоризненно исполняют данные рекомендации? Или, по крайней мере, пытаются им следовать. Таких только в передачах на тв онлайн показывают. Понятие «дорожной этики» для некоторых водителей просто не существует. Вот тогда отношения между водителями приобретают кровавый оттенок.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
KLASSIK072 писал(а):Vincent писал(а):NEPTUN, не перегибаю. я уже тронулся начал разгоняться, и тут он резко влево...
Vincent, А куда там разгоняться?! Его косяк единственный в том, что поворотник не включил, да и не вежливо поступил, а так не аварийная ситуация! Просто привыкли под задний бампер машины подпирать в пробках, да и думаю, что не убудет если какой-нибудь Дональд **Дак впереди вклинится
не аварийная ситуация ))) удачи вам на дорогах!
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Синяя Тойота, номер Н491СТ , около 11 вечера меньше 90 по городу не ехал, максимально 110, вроде и не так много, но!!!За всю поездку не выпустил телефон из рук, не то смс не то аська, но всю дорогу писал!!!! Создалось естественно некоторое количество аварийных ситуаций.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)