А на меня его "Связник Рокоссовского" большое впечатление произвел.
Сколько о ВОВ не читай, все равно для себя открытия делаешь с каждой стоящей книгой.
Диверсант-лучший фильм о спецназе времен Великой Отечественн
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
жанренохаус, потому и порекомндовал Богомолова- как участника.
А современные что фильмы, что книги- много спекуляций на тему модного слова "спецназ" и откровенная попсня
А современные что фильмы, что книги- много спекуляций на тему модного слова "спецназ" и откровенная попсня
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Картер
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 167 -
Holtoff писал(а):Картер писал(а):жанренохаус,
Да уж, это так. Ну и что все равно, если ты пишешь, а я отвечаю, значит это нужно. Тем более, что я ее автор, как сейчас говорят топикстартер, блин. Совсем забыли русский язык
Ну не совсем забыли. Я, например, считаю Азольского одним из лучших российских писателей. Очень сожалею о его кончине в 2008 году. Самобытный, с прекрасным языком. В чем то он от Серебряного века идет, но в смеси с ранним соцреализмом - Соболев, Андреев.
Короче, не Донцова.
Но в то же время, ИМХО, Диверсант - самый слабый его роман. Про флот у него гораздо лучше выходит. Почитайте при случае Женитьбу по Балтийски, или Затяжной выстрел.
Обязательно посмотрю