диски ВСМПО(где купить?)
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 217 -
- ilia_72tm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
http://www.kolesa-online.ru здесь посмотри, вроде были ВСМПО у них
никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
вот вводишь что тебе нужно и смотришь наличие прям на сайте и привезут- доплату даже не берут
http://www.72shina.ru/index.php?radius= ... &dsearch=+
мне лето резину на 15 привозили ( месяц назад) в тольятии была - доставка 4 дня

http://www.72shina.ru/index.php?radius= ... &dsearch=+
мне лето резину на 15 привозили ( месяц назад) в тольятии была - доставка 4 дня

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Denis123, у них есть такая фтгня - звонить им надо, а не ждать звонка от них - менеджеры работают хреновато. Но в общем-то фирма не кидалово - я у них покрышки зимние заказывал - подождал чуть-чуть, привезли все норм, главное по цене лучше не нашел. Но я заказывал в сентябре, когда на снег намеков еще не было, можно было ждаь сколько хочешь. В общем-то проблемы со сроками компенсируют низкие цены. А вообще не очень хорошо, когда плохая работа менеджеров бросает тень на всю фирму
Спасибо за комплимент в сторону нашей компании! Очень рада что у вас уже меняется мнение о нас. А что касается работы менеджера, приношу свои извинения за столь долгое ожидание, я ведь прежде всего девушка!
Ваш заказ будет выполнен в самый кратчайший срок, а если быть точнее то уже в эту пятницу. Надеюсь на понимание и в дальнейшем только на положительные эмоции, связанные с работой нашей компании и в т.ч.работой менеджера Юли.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Kolesamira-менеджер
Добрый день! Наша компания является официальным диллером ВСМПО, поэтому Мы можем позволить себе продавать диски по таким низким цена!С Уважением менеджер.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Kolesamira-менеджер
Denis123 писал(а):Что-то очень подозрительтно, на kolesamira.ru, диски дешевле чем на салде
Добрый день! Наша компания является официальным диллером ВСМПО, поэтому Мы можем позволить себе продавать диски по таким низким цена!С Уважением менеджер.

- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
В общем, Denis123 забрал свои диски. Как и обещали, мы их привезли.
Спасибо всем участникам, кто нас похвалил, - это очень приятно!
Кстати, если Вас удивляют наши низкие цены, то мы можем, конечно, и поднять
Но вообще Автошинснаб - дилер и ВСМПО, и еще многих производителей дисков и шин. Так что удивляться нечему
Для информации: в Тюмени у нас филиал. Склад свой, но основной, естественно, в Екатеринбурге - где находится "голова" компании. Чего нет в Тюмени, можно привезти с основного склада, цена будет та же, что указана на сайте kolesamira.ru в тюменском разделе. Доставка на склад филиала минимум 2 рабочих дня, максимум зависит от многого. В межсезонье дольше... Но ожидание действительно коменсируется низкой ценой. И кстати, по Тюмени у нас бесплатная доставка шин, дисков и секреток, если заказ на сумму более 5000 рублей.
А комментарии в духе
больше не повторятся.
Спасибо за внимание! С уважением, Дарья Смагина. Корпорация "Автошинснаб", Екатеринбург.
Спасибо всем участникам, кто нас похвалил, - это очень приятно!
Кстати, если Вас удивляют наши низкие цены, то мы можем, конечно, и поднять

Но вообще Автошинснаб - дилер и ВСМПО, и еще многих производителей дисков и шин. Так что удивляться нечему

Для информации: в Тюмени у нас филиал. Склад свой, но основной, естественно, в Екатеринбурге - где находится "голова" компании. Чего нет в Тюмени, можно привезти с основного склада, цена будет та же, что указана на сайте kolesamira.ru в тюменском разделе. Доставка на склад филиала минимум 2 рабочих дня, максимум зависит от многого. В межсезонье дольше... Но ожидание действительно коменсируется низкой ценой. И кстати, по Тюмени у нас бесплатная доставка шин, дисков и секреток, если заказ на сумму более 5000 рублей.
А комментарии в духе
SIRENA213 писал(а):приношу свои извинения за столь долгое ожидание, я ведь прежде всего девушка!![]()
![]()
![]()
больше не повторятся.
Спасибо за внимание! С уважением, Дарья Смагина. Корпорация "Автошинснаб", Екатеринбург.