Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2012, 21:12

Таксисты и гаишники

Было время, когда гаишники нас не трогали. Ну имеется ввиду, что попусту не останавливали. Знали что мы нормальные водилы, работаем себе по тихоньку. Но, если мы нарушали и всё-таки попадались, то штраф был от силы 50p, или нарушитель забирал, с утра после смены, гаишника и подвозил до дому бесплатно.
Но один раз, наш водитель лохонулся в плане оплаты за нарушение. Тем более, само нарушение было на 50p официального штрафа.
Но Вася, почему-то предложил развести их по домам после смены!!!???
Гаишники не поняли!? Типа зачем? Заплати нам полтинник или официально в сберкассу, штраф то мелкий! Смысл под развозку подписываться!?
Но Вася настаивал, видимо домой план по деньгам не набрал :-)
Ну гаишники с недоумением согласились на развозку, а сами улыбались, как Вася рассказывал :-)
Подходит утро. Вася уже ждёт возле кафэ "Охотничье".
Подходят оба гаишника, поздаровались с ним. Сели и поехали.
Одного завезли, где-то неподалёку и он вышел.
Тут Вася спрашивает второго:" Куда? "
Гаишник улыбнулся:" В Богандинке я живу, вези в Богандинку "
Вася:" :pipec: "
Гаищник смеётся:" Василий! Ну мы же тебе сразу сказали, что не надо развозки, заплати палтос да и всё! "
Вася, ответил, что ладно типа, сам лоханулся.
Так пока ехали, говорит, пообщались нормально. А когда уже были на месте, гаишник ему ещё 250p на бензин дал, чтоб не так обидно было :smeh:

Sench92
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 28 янв 2012, 21:14

Ramil44, у ГАИшника в кармане после смены ещё 5 000 лежало наверно)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 28 янв 2012, 21:16

Ramil44, Вася он на то и Вася)))
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2012, 21:44

Таксисты и гаишники. "Тихий"

Ну таксистов в основном гаишники знали и на лицо и по машине. Тем более, тех кто стоял у Востока. Даже сам начальник гаи С.......в, подъезжал и говорил, что типа:" мужики, мы вас не трогаем, но и вы всю остановку не занимайте, не наглейте ". Но это мне рассказывали, сам я не видел!!! Только пару раз какой-то полкан подъезжал и за руку со всеми здаровался.
Дак вот "тихий" всегда ездил с чикушкой. И к концу смены (смена 12 часов) он её заканчивал. Хотя пьяным он не был)))), только красный))))
Дак вот, поехал как-то он с вокзала на заказ и возле Железнодорожника пробочка стояла, хотя там светофора ещё не было, на выезде с пьяной дороги.
Ну стоит он значит в правом ряду и решил глоточек из чекушки сделать.
Достал и прямо из горла пьёт.
А в это время, оказывается, в левом ряду потихоньку жигуль гаишный поравнялся с ним.
Ну гаишники, конечно ох....ли, увидев это зрелище.
Окрикнули его. Тихий улыбается, чикушку спрятал.
А гаишники его знают и в форточку еле сдерживая и смех и злость, говорят:" Ну ты понял, что в семь часов на Одесской нас ждать будешь? " ;-)
Так и разъехались.

Добавлено спустя 58 минут 26 секунд:

Таксисты и гаишники
Казах

Обедая в тошниловке на вокзале, некоторые водилы боялись тровануться и поэтому брали к салатику, первому , второму, чау и печенюшке, ещё и 50 грамм! Но не более.
И вот, стоим мы после ночного обеда ждём заказов.
Первый был Казах по очереди. Взял он заказик и уехал.
И где-то минут через 20 залетает на вокзал в панике. И давай у всех денег до завтра занимать. Надо было ему всего-то 2000.
Мы в непонятках, что случилось? Он:" Потом приеду расскажу, давайте ". Ну заняли мы ему и он уехал. Потом вернулся и рассказывает!
Оказывается, когда ехал на заказ, он разглядел во встречном автомобиле, метрах в 500 от него, гаишников :-) . Ну и сыканул. Развернулся у них на глазах и в тапку во дворы прятаться. Хотя, как выяснилось, они и не собирались его останавливать!
Вызвал у них подозрение тем самым.
А на улице то, снег идёт. А мшин то в городе нету :-). Вот они по его свежим и единственным следам и приехали прямо во двор, в котором он затаился :-)
Подошли и спросили:" Ты чего? "
Казах:" Да блин 50 грамм выпил, вот и испугался "
:pipec: ну надо же было такое сказать.
Вот он и прискакал деньги занимать))))
Мы наверно неделю угарали над ним, да и он сам тоже :smeh:

vitalik196
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 855

Сообщение vitalik196 » 28 янв 2012, 22:49

Таксисты и гаишники. "Тихий"
поэтому Тихова так и прозвали Тихий пьяница

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 29 янв 2012, 01:54

Да , с рацией веселей было . Клички прилипали моментально . Работал как-то молодой парнишка , город плохо знал , постоянно спрашивал где адрес (замучил всех) . Ну и посоветовали ему как-то приобрести глобус города Тюмени . Так и стал бедняга "Глобусом". Зато эфир интересно слушать было "Глобус , ответь базе". :D
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 577

Сообщение Bigpapa666 » 29 янв 2012, 05:19

Ramil44, В Тихом омуте черти водятся :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 30 янв 2012, 10:05

[b]Таксистские войны[b]

Среди таксистов, часто происходили потасовки. В основном это связано было со уже установившехся цен. Когда появляется новая таксофирма, то ей так или иначе нужно изначально сделать супермизерные цены, чтобы наработать клиентуру. Естественно, что водители которые работают давно в такую фирму работать не пойдут, но крови эта фирма попортит всем. Но так или иначе клиенты сначала побегают за дешевизной, но вскоре возвращаются к своим проверенным перевозчикам!
Вот так и появилось жёлтое такси! Сначала оно нас насторожило, ведь у них был большой парк машин, своя ремонтная база. Но потом успокоились, когда увидили столько наркоманов за рулём их машин.
Но пару дней издевались не по детски, вернее по детски.
На рации у них был полный бардак, а бардак был изза нас.
В рации звучали сектор газа, фразы:" база база дай два раза ", издевались над водителями всяко разно. Короче все таксофирмы города объединились в матерных изречениях на их канале. Причём они меняли каналы, но толку небыло, сканировка искала их везде.
Но всех убил директор такси" чайка ", который включил на их канале свою базовую рацию с усилителем и закрыл их рабочий канал " красной плесенью " или чё то в таком роде до самого утра!
А самые безбашенные таксисты из какой-то фирмы, первернули одну машину. Ну это уже перебор был.
Вот такая война была с "жёлтым такси"
П.С. Ржаки здесь конечно нет, но решил рассказать и такое ;-)

rais
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 30 янв 2012, 10:40

evgen-115, друга не Ренат зовут??? :wink:

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 30 янв 2012, 10:50

Ramil44 писал(а):Таксистские войны

Среди таксистов, часто происходили потасовки. В основном это связано было со уже установившехся цен. Когда появляется новая таксофирма, то ей так или иначе нужно изначально сделать супермизерные цены, чтобы наработать клиентуру. Естественно, что водители которые работают давно в такую фирму работать не пойдут, но крови эта фирма попортит всем. Но так или иначе клиенты сначала побегают за дешевизной, но вскоре возвращаются к своим проверенным перевозчикам!
Вот так и появилось жёлтое такси! Сначала оно нас насторожило, ведь у них был большой парк машин, своя ремонтная база. Но потом успокоились, когда увидили столько наркоманов за рулём их машин.
Но пару дней издевались не по детски, вернее по детски.
На рации у них был полный бардак, а бардак был изза нас.
В рации звучали сектор газа, фразы:" база база дай два раза ", издевались над водителями всяко разно. Короче все таксофирмы города объединились в матерных изречениях на их канале. Причём они меняли каналы, но толку небыло, сканировка искала их везде.
Но всех убил директор такси" чайка ", который включил на их канале свою базовую рацию с усилителем и закрыл их рабочий канал " красной плесенью " или чё то в таком роде до самого утра!
А самые безбашенные таксисты из какой-то фирмы, первернули одну машину. Ну это уже перебор был.
Вот такая война была с "жёлтым такси"
П.С. Ржаки здесь конечно нет, но решил рассказать и такое ;-)

Бизнес по-русски. Яркий пример как борются с конкуренцией в нашей стране :D

Поздним вечером еду к себе на район. А он у меня на отшибе. Вижу идет девушка по дороге, идти еще километра 2 по безлюдью. С папочкой в руках. Махнула рукой. Остановился, спрашиваю: - Замерзла. Она дрожащим голосом: - "Агга". Посадил, довез. Денег не взял. Подъезжаю к магазину, высаживаю эту попутчицу. Тут ко мне подходит другая девушка и просит подвезти до города. Думаю ну ладно, раз начал сегодня добрые дела делать, продолжу, мотнусь, все равно дорога 5 минут. Согласился. Она орет кому-то. Я спрашиваю, а вы не одна. Она: я с мужем. Из-за магазина выходит "типок" как положено. Присмотрелся, смотрю местный беспредельщик-наркоман. Говорю: не, найдете денег на такси.
Вот так вот: +1/-1

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 30 янв 2012, 11:27

Останавливает как то пассажир с руки и говорит, на тайвань поехали, говорю поехали. Он садится и говорит, до тебя чудик остановился, я ему говорю на тайвань, а он посмотрел на меня как на дурака и говорит может тебя до гон-конга довезти и уехал :smeh:
С москвой такие же приколы были, когда только этот ТЦ открылся.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 30 янв 2012, 11:27

телефонный разговор
Рассказывал "тихий"
Был случай с пассажиркой.
Взял значит он девушку по заявке. Видно было что мажористая. А ехала она вроде в клуб или в кафэ со своим парнем отдыхать.
Тут зазвонил телефон. Звонил её парень, было слышно его в трубке, громкость видимо на полную была включена. Вот тихий рассказал их разговор. Всё не стал, только основное, вернее конец разговора :-)
Ну там бла бла бла всякое, а потом!
Девушка:" Я уже еду, скоро буду "
Парень:" Ладно, а на чём едешь? "
Девушка:" На такси "
Парень:" На каком? "
Девушка:" Такое то хх-хх-хх "
Парень 8O :" Да ты чё!!!!! Там же дорого сильно, надо было хх-хх-хх, там всего 5p километр, я всегда на этом езжу "
Девушка, как тихий рассказывал, стало не удобно за своего парня, даже покраснела)
Девушка:" Да ладно, деньги для меня не проблема :-) " :up:
Но парень всё равно вонял в трубку, тихий даже засмеялся и девушка тоже улыбалась, потом:" ладно приеду поговорим " :up:
Положила трубку и сказала:" Боже! С кееем яяя встречаюсь? " :pipec: :smeh:

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 30 янв 2012, 12:22

вез как то тоже девушку, вся прям из себя, как будь-то она вообще не из этого мира, ну а простой люд, вроде таксистов и т.д., за людей просто не считает. В тот день была жуть какая грязь, машина по самую крышу, на порогах борода до земли...сесть как то она села, в смысле не замаралась, а вот выходить, ну я ей и выдаю - Девушка, при выходе ноги шире рездвигайте..небольшая пауза....во время это паузы в зеркало замечаю 8O 8O 8O , и продолжаю, а то замараетесь :D Та: - аххереть, ноги шире раздвигайте, так мне ещё никто не говорил....
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

evgen-115
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение evgen-115 » 30 янв 2012, 13:02

друга не Ренат
зовут???
Нет, Рустам, а что похожий случай был?

rais
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 30 янв 2012, 13:59

evgen-115, ага, только они начали его делить на погулять :D

footeast
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 625

Сообщение footeast » 30 янв 2012, 18:43

Ramil44, очень интересно вас читать!! :D :up:
Скрытый текст:
Союз Болельщиков Биатлона

Стаж с 30.03.12

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 31 янв 2012, 01:01

Собачница часть первая)

Ну как бы возить пассажиров с собаками дело добровольное и вам могут отказать в поездке. А почему? Потому что остаётся шерсть на сиденьях и запах псины. Ну я допустим это переживу, но вот следующий пассажир может оказаться с аллергией. Или сядет женщина в белом платье или костюме, а потом выйдет вся в шерсти. А виноватым будет таксист, по любому и хрен чё объяснишь, даже слушать не станут.

Вот взял я как-то заказик. Когда приехал на адрес, вышла женщина и сказала, что щас выведет несколько собачек!
Я удивился? Что значит несколько и куда вы собрались их садить? Женщина ответила, чтобы я не переживал. Посадим их в багажник, они маленькие, я их на выставку везу!
:? Ну ладно, разрешил. Женщина пошла домой за собаками и через несколько минут вышла.
8O Хренасе, несколько штук!!!! Семь или восемь штук их было :-). Но на самом деле маленькие. Все на поводках, некоторые с медальками.
Пошёл открыл багажник, а они как надрессированные, сходу поочереди прыг туда и сидят :-)
Мне смешно стало, а женщина говорит, что я их всегда так перевожу, они привыкшие :-)
Ну ладно, погнали (не помню куда), а они в багажнике тяфкают во всю. Даже рычали парочка, кто побольше (это женщина объяснила), видимо разборки свои у них там за место в багаже)))). А на улице лето, форточки открыты и я их что с салона слышу, что через форточку одинаково.
На светофоре стою, а народ рядом в машинах слышат тяфканье, а в салоне никого, кроме людей! Потом догоняют, что в багаже и смеются :-)
Ну вот так и довёз их развлекая народ в пробках! Женщина расчиталась. Пошли багажник открывать, а они опять прыг по очереди на свободу и встали возле хозяйки обкумаренные)))))
В волгах щелей много и выхлопные газы всё равно в багажник попадают, тем более лето!
Вот такой вот случай тоже был :yes:

Наталенька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение Наталенька » 31 янв 2012, 09:12

:up: :up: :up: Очень интерсно читать Ваши истории!!!
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2012, 11:54

Медакадемия

Вчера денюху гулял и сегодня болею. Вот и вспомнил случай про врачей, коротенький.
Не помню адрес, но взял я по заказу девушку, а ехать ей надо было в медакадемию. Студентка, врач будущий, наших детишек лечить будет :evil: . Щас поймете, почему такой смайлик поставил.
Ехала мы и она разговаривала со своей одногрупницей (видимо) по поводу зачота и курсовой работы ( или дипломной, не помню, но вроде того ).
Потом сказала, что с преподавателем уже договорилась по деньгам и сейчас едет в академию.
Когда приехали, она созвонилась с ней. И мне расстроенным голосом сказала:" Эх столько денег уходит. Вам заплати, преподам плати, самой нифига не остается :oops: "
И пошла "учиться". Вот такие вот врачи нас ожидают в будущем :oops:

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 01 фев 2012, 12:09

Ramil44, вчера в автобусе ехали такие же студентки медакадемии, обсуждали как бы им экзамен сдать :evil:
♠ ♣ ♥ ♦

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 263

Сообщение Sergeika » 01 фев 2012, 12:33

Ramil44, У меня супруга там учиться. Такого мне нарассказывала, что в больницу страшно ходить! Там не только за деньги, но и через постель многие вопросы решаются!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

evgen-115
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение evgen-115 » 01 фев 2012, 13:24

Вспомнил одну история, правда не из такси, но все же думаю будет интересно. Однажды мама опросила меня привезти из кулакова в гилево поросенка, маленького маленького, 3-4 месяца, ездил я тогда на ваз-2107, ну и поместили мы его конечно в багажник. Орал все дорогу как буд-то его режут, до самого дома, на светофорах люди ухахатывались, даже музыка не помогала. А после этого я полдня машину проветривал. Ладно хоть не нагадил в багажнике. :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2012, 14:44

Собачница часть вторая)

Взял заказик с Тобольска до Тюмени. Меня предупредили, что поедут с собачкой, но собачка будет в наморднике и хозяйка постелет на сиденья что-нибудь.
Ну ладно, согласился. И действительно хозяйка вынесла трябку большую, которой полностью закрыла всё заднее сиденье.
Казалось бы всё нормально, едем спокойно, собака у хозяйки на руках причём всю дорогу сидела, даже не тяфкала.
Но!
Они негодяи :-) сели позади меня и я всю дорогу чувствовал, как этот пёс мне в затылок дышет, даже раз чихнул. А я человек чистоплотный, и мне было не очень то приятно ощущать дыхание слюнавого пса в шею.
Но! Это ещё цветочки! Этот сволочь пёс всю дорогу газы испускал. Воняло на всю машину. А хозяйка нормально сидит, ей вообще пофиг, что собака задницей к её лицу сидит. Надо же так собак любить :pipec:
Ещё поглаживая говорит типа того:" Ну что ты мой хороший!?"
Вот так вот и ехал 250 км. Самая невыносимая поездка в моей жизни, словами врядли опишешь.
А за вредность, премии не дали :D

osa72ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение osa72ru » 01 фев 2012, 15:13

конечно,давний случай,но все помнят когда наши футболисты вышли в 1/2 финала,наутро я отвозил жену на работу.возле ж/д вокзала подобрал пьненькую компанию,на перекрестке герцена и первомайской тормозит нас гаец,причем датый в дупу.далее мой с ним диалог:
-тарищ водитель,вы трезвы? :gibdd:
-ну-уу,да. :?
-а почему?ведь такое событие надо отметить! :prizers:
-так я вообще-то за рулем?
-примите замечание,нельзя в такой радостный момент быть трезвым! :? все свободны счастливого пути.
P.S. компанию отвозил от жд на 30 лет победы,мне еще оставили ящик пива+500 рэ.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

пардон,очепятка-не 1/2, а 1/4 финала
Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 01 фев 2012, 15:34

evgen-115, :lol2: :lol2:
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

osa72ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение osa72ru » 01 фев 2012, 15:37

еще один сюжет:честное слово не вру!!!Родственнички попросили отвезти их в деревню МАКУЙ :good2: че сразу ха-ха? реально такая в свердлорвской области есть!так вот:у меня машина ВАЗ-21074 2007 г.в.на тот момент пробег 32-34 тыс.нужно им было съездить в ниж.тавду из тюмени и к ним обратно в МАКУЙ :P :D по пути в тавду шел где-то 110-120
мне орут- какого.... так медленно?давай быстрее!
-так ведь бензинчик денег стоит?
-хрен с ним, мы заправим,давай быстрее!!
Хотите-верьте,хотите,нет-6 чел(за 250 кг общей массы+100 кг муки в багажнике)-скорость на спидометре 160 8O 8O ,а стрелка экономайзера в красной зоне и бензин прямо на глазах на ноль уходит. :doroga:
Ростом цен на бензин навеяло...

Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -

автомобиль в подарок!"

vitalik196
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 855

Сообщение vitalik196 » 01 фев 2012, 15:45

вот и я вспомнил историю про перевозку собаки .нужно мне было перегнать Газель в город Геленджик ну и заодно увезти туда собаку кавказца.так как собака была молодой в моем понимании это щенок хоть и больших размеров.Газель была пассажирская поэтому собаке места хватало, поначалу ее правда мутило примерно до Челябы, там я ее выкатал в снегу почистил и ей полегчало ну а дальше песик видимо решил что это его дом и ему здесь всяко лучше чем раньше в вольере и поэтому он после каждой остановки и прогулки занимал свое место за спиной водителя ,кстати как только я открывал окно пес норовил высунуть голову,но рассказ не об этом доехали мы до Ростова и были остановлены ДПС доки проверил гаец и спрашивает что в салоне , я говорю щенок ,а машина затонирована,и тут гаер хватает за ручку и распахивае дверь и тут песик тявкнул ему в лицо,тот отпрыгнул и шопотом сказал(хренасе щенок) отдал доки и как то задумчиво пошел за пост в сторону туалета ,а я дверь захлопнул и погазам ржал до самого Гелнджика,а нехрен нос свой совать везде

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2012, 16:00

vitalik196, плохой гаец! Вместо того, чтоб открыть стрельбу, обоссался от страха)

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 01 фев 2012, 16:49

vitalik196, :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2012, 19:43

Проспал

Был как-то случай с водителем в ночную смену. Ну как обычно вечер и полночь отработали все, а потом небольшой отдых до Рощинских заказов. Кто спит, кто в карты играет, кто по городу катается.
По рациям заказы в аэропорт раздавали в порядке очереди и за час или даже два.
Ну вот, один водитель заказик взял и решил сразу на адрес уехать, чтобы не проспать заказ, и там возле подъезда покемарить!
Приехал сиденье разложил и давай батонить :-) . Двери предварительно заблокировал, чтоб никто не обворовал, пока спит.
Ну и всё, поспал отдуши :-) . Когда проснулся, увидел что уже час прошёл с момента, когда к нему должны были выйти пассажиры. Сам в непонятках, давай у диспетчера спрашивать:" Где мои пассажиры?"
А диспетчер в ответ:" К вам выходили, но не смогли вас разбудить, а двери были закрыты. Пассажир ушёл " :smeh:
Он потом очухался и вышел покурить, ну и увидел, что на снегу были следы от подъезда к машине, потом вокруг машины, ну а далее следы вели в сторону выезда из двора :D