Борисыч писал(а):Нет, тут вопрос в другом - Янтык закрыт на карантин для рыбалки или нет?
Нет конечно!!! минут 30 как с него вернулся))))) въезд с деревни закрыт, закрывает шлагбаум на замок первый персонаж этого сюжета с ОРТ, собсно его крайняя хата у въезда, кричит что все рыбаки нелюди, а въезд этот только для его трактаров))) он видимо людь!!! )))
Но через ферму въезд есть, всё как обычно, и народу столько же, и даж люди те же

опять ворчали мол всего чебака опять повытягаю...
По рыбалке: с дуру сегодня у3,14здохал аж в Липки, не посмотрев предварительно в инете чё там творится... знаете, от того что увидел там я чуть слезу не пустил... рыба вся посдохла

народу почти не было, всего две машины тюменские, видимо такие же как и я , на обум прикатили.... парни блесной и самодуром балуются, и с каждого подёргивания снимают с тройника 2-3 ерша... дохлых... жёлтого цвета... вонищща стоит прям из лунок

такое ощущение что просто гора дохлой рыбы подо льдом... и ерш то конкретный, грамм по 200, видно что с икрой... и дохлый... фу короче... плюнул на это всё, минут через 15 уже ехал обратно в тюмень, а там и на Янтык... сидел на нём с 12-00 до 16-30, нашёл свои заветные две лунки, всыпал манки... а подошёл окунь

настоящий!!! янтыковский!!! 7-8 см длиной

поймал с десяток, и с десяток чебачков мелких... клёв отвратный, хотя мож с утра веселее было, надо было правильно маршрут мне заранее выбирать...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))