стоит ли покупать маркообразных 93-95х годов
- klays
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 116 -
а с подключаемым передним приводом кто нибудь владел и как по запчастям по подвеске?
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
http://www.e1.ru/auto/sale/1144811.html
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
http://www.e1.ru/auto/sale/1144811.html
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Турбо Дизель брать не стоит, если ты не фанат дизелей. По сравнению с 1G-FE и JZ надежность у него очень сомнительная. Хотя есть и фанаты, которые говорят что при грамотной эксплуатации он почти так же не убиваем.
Подключаемого переднего привода не бывает. Есть либо задний, либо полный. Просто на полном раскидка идет 30/70. По цене обслуживания он немного дороже заднего, но не критично.
Вчера услышал фразу, которую могу сказать и про Марк: "Это та машина ведет себя на трассе так, что я бы с удовольствием хотел отправиться на ней в дальнее путешествие, а потом через километров 400 вспомнить что забыл дома паспорт что бы вернуться за ним и начать свой путь сначала".
Подключаемого переднего привода не бывает. Есть либо задний, либо полный. Просто на полном раскидка идет 30/70. По цене обслуживания он немного дороже заднего, но не критично.
Вчера услышал фразу, которую могу сказать и про Марк: "Это та машина ведет себя на трассе так, что я бы с удовольствием хотел отправиться на ней в дальнее путешествие, а потом через километров 400 вспомнить что забыл дома паспорт что бы вернуться за ним и начать свой путь сначала".
- klays
- Автолюбитель со стажем
-
Doberman_29, не подскажешь сколько будет стоит покрасить бампер и капот выправить или заменить http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php ... f/pict.jpg
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- 29
- Пилот
-
klays,
Капот стоит 5т.р. с Японии.
Стоимость ремонта в гаражах примерная: 6т.р. за бампер и 8т.р. за капот. Может и дешевле договоришься.
Править этот капот или нет - вопрос риторический. За ремонт соответственно еще придется накинуть, но гарантии на работы не будет, так как место повреждения такое, что если на морозе хлопнуть хорошенько капотом, то шпатлевка может треснуть.
Добавлено спустя 40 секунд:
POH4IK, мотор какой?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
АКПП или МКПП?
Капот стоит 5т.р. с Японии.
Стоимость ремонта в гаражах примерная: 6т.р. за бампер и 8т.р. за капот. Может и дешевле договоришься.
Править этот капот или нет - вопрос риторический. За ремонт соответственно еще придется накинуть, но гарантии на работы не будет, так как место повреждения такое, что если на морозе хлопнуть хорошенько капотом, то шпатлевка может треснуть.
Добавлено спустя 40 секунд:
POH4IK, мотор какой?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
АКПП или МКПП?
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Doberman_29, Капот стоит 5т.р. с Японии.
Недавно в Тюмени продавали за 4 т.р.
И причем они всегда есть в наличии, места надо знать просто. Тебе как заядлому марководу должно быть стыдно. завтра могу точную стоимость узнать, если надо.
Есть и СТО где дешевле цены
klays, капот это как расходник
Только замена!
Недавно в Тюмени продавали за 4 т.р.

klays, капот это как расходник

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- 29
- Пилот
-
Kikozzz,
Зачем мне знать цену за которую кто-то там "недавно" продавал капот? Я не нуждаюсь в регулярных приобретениях капотов. Из знакомых то же вроде никто не нуждается.
А я вот осенью пацану одному на Мерене отдал 2 живых покрышки на 16 за баланс на телефон. Так всем владельцем Меренов теперь надо стыдиться что они этого не знали?
Ну я рад что дешевле есть цены на капоты и на работы чем я назвал. Но я вроде и указал что может быть и дешевле. Закон рынка. Только я не понял за что мне должно стыдно-то быть и в чем был глубокий смысл твоих сообщений, которые мне адресовались?
Зачем мне знать цену за которую кто-то там "недавно" продавал капот? Я не нуждаюсь в регулярных приобретениях капотов. Из знакомых то же вроде никто не нуждается.
А я вот осенью пацану одному на Мерене отдал 2 живых покрышки на 16 за баланс на телефон. Так всем владельцем Меренов теперь надо стыдиться что они этого не знали?
Ну я рад что дешевле есть цены на капоты и на работы чем я назвал. Но я вроде и указал что может быть и дешевле. Закон рынка. Только я не понял за что мне должно стыдно-то быть и в чем был глубокий смысл твоих сообщений, которые мне адресовались?
Был 2.0 1G-FE. 94 г.в., белый)) Для комфортной езды хватает, но не более) Передняя подвеска, если ездить аккуратно, живет долго.
+ крепкая коробка и движок, хорошая устойчивость по трассе, удобная посадка спереди, большой багажник, добротный салон, не гниет, легко продать, отличная печка .
- передняя подвеска любит греметь, тормоза не слишком эффективны, динамика (кроме турбы и 3х литров) могла быть и лучше, расход зимой ад, мало места сзади (примерно как в форике, только посадка ниже!), "ватный руль", субарики на два порядка лучше рулятся. Мое мнение, что не стоят они тех денег, что просят продаваны и тем более перекупы за них, не стоят... При покупке сразу газ ставь.
+ крепкая коробка и движок, хорошая устойчивость по трассе, удобная посадка спереди, большой багажник, добротный салон, не гниет, легко продать, отличная печка .
- передняя подвеска любит греметь, тормоза не слишком эффективны, динамика (кроме турбы и 3х литров) могла быть и лучше, расход зимой ад, мало места сзади (примерно как в форике, только посадка ниже!), "ватный руль", субарики на два порядка лучше рулятся. Мое мнение, что не стоят они тех денег, что просят продаваны и тем более перекупы за них, не стоят... При покупке сразу газ ставь.
Изготовление любой мебели из массива на заказ! В личку.
- klays
- Автолюбитель со стажем
-
http://www.car72.ru/modules/autorynok/f/161560.jpeg Может кто ездил смотрел это авто? И стоит или нет его ехать смотреть?
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
- klays
- Автолюбитель со стажем
-
и чайника как вариант рассматриваю
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
http://www.car72.ru/modules/autorynok/f/161560.jpeg Может кто ездил смотрел это авто? И стоит или нет его ехать смотреть?
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Взял Марка два года назад 90-й кузов, езжу и радуюсь... сейчас еще ребенок появился, дык и коляска,куча сумок все залазит без проблем...
Вот только проблемка одна появилась, понять пока не могу что это,на СТО пока не ездил,но в обшем,начинаешь двигаться по неровной дороге с небольшой скоростью и на ямах и ухабах проезжая с правой стороны слышится скрип в правом переднем колесе...что это?? я пока грешу на шаровые...
может кто сталкивался с этим?? на что денег копить..)
Вот только проблемка одна появилась, понять пока не могу что это,на СТО пока не ездил,но в обшем,начинаешь двигаться по неровной дороге с небольшой скоростью и на ямах и ухабах проезжая с правой стороны слышится скрип в правом переднем колесе...что это?? я пока грешу на шаровые...
может кто сталкивался с этим?? на что денег копить..)
- RAMS-RAMZANOV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- klays
- Автолюбитель со стажем
-
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
klays, тут дружище чайника собирается в скором времени продавать коротко 1994 год. 2.0 - 140 л.с , лично на нем ездил авто в полном поряде. Движку с коробой меняли летом пробег примерно 80 000 км. Перед зимой заменили все ремни и жидкости. Сейчас машина на полной покраске - цвет выцвел , да и косяки были + решили так немного вид обновить. Перед летом желательно поменять задние стойки (Они уже куплены) ну в остальном как обычно муз 2DIN сенсорник TV, 4 колонки 2 пищялки + усел и саб Infiniti вроде. да ещё салон под еко кожу сделан будет.
есть фото на этапе покраски уже пол машины было ободрано.
ценник 230, и 245 в обвесе он заказан но не оплачен (покраска бесплатно) через недельки 2-3 на дроме появится.

есть фото на этапе покраски уже пол машины было ободрано.
ценник 230, и 245 в обвесе он заказан но не оплачен (покраска бесплатно) через недельки 2-3 на дроме появится.

- 29
- Пилот
-
6ecnpeDeJI,
бодряком
klays, посмотри. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTt7fM-b3fw. приобщайся к истории жизни Марк 2 =)

klays, посмотри. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTt7fM-b3fw. приобщайся к истории жизни Марк 2 =)
- Kikozzz
- Инструктор
-
Doberman_29,
А зачем тогда знаешь цену капота с японии???
Твоё сугубо личное дело
Стыдно должно быть в том, что ты, не зная цен на запчасти в Тюмени, а также продавцов запчастей, в каждой теме рекламируешь экзист, японских продавцов, и т.д. Все запчасти я всегда брал на марка в Тюмени!!! По ценам ниже, чем в экзисте. И ниже чем под заказ. Тот же пресловутый капот тебе пример! Узнавал сейчас специально, капоты на Марка 90 есть в наличии по цене 4 тыс. руб. Без пробега по РФ. Кому надо, контакты продавца в личку кину.
А зачем тогда знаешь цену капота с японии???
А я вот осенью пацану одному на Мерене отдал 2 живых покрышки на 16 за баланс на телефон.
Твоё сугубо личное дело

Стыдно должно быть в том, что ты, не зная цен на запчасти в Тюмени, а также продавцов запчастей, в каждой теме рекламируешь экзист, японских продавцов, и т.д. Все запчасти я всегда брал на марка в Тюмени!!! По ценам ниже, чем в экзисте. И ниже чем под заказ. Тот же пресловутый капот тебе пример! Узнавал сейчас специально, капоты на Марка 90 есть в наличии по цене 4 тыс. руб. Без пробега по РФ. Кому надо, контакты продавца в личку кину.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- 29
- Пилот
-
Kikozzz, цену я знаю примерную потому что вообще при покупке машины обычно люди цены уточняют на те или иные части автомобиля, в том числе и на кузовню, что бы оценивать потянут они машину или нет.
Но ты то знаешь что кто то продавал капот на рубль дешевле!
Да ну? Учитывая что про экзист я писал в теме про сайлент блоки, которая была черти когда, я могу сказать что у тебя память просто отменная.
Но ты то знаешь что кто то продавал капот на рубль дешевле!

в каждой теме рекламируешь экзист, японских продавцов, и т.д.
Да ну? Учитывая что про экзист я писал в теме про сайлент блоки, которая была черти когда, я могу сказать что у тебя память просто отменная.

- Kikozzz
- Инструктор
-
spyfox, есть за 4,0
Doberman_29,
Память? Даааа!!! Марка до сих пор наизусть помню. И цены на все детали 

Doberman_29,
А ешщё ты про тяги писалДа ну? Учитывая что про экзист я писал в теме про сайлент блоки, которая была черти когда, я могу сказать что у тебя память просто отменная.

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
На Марках зимой осторожнее.
Вот в Новосибе парни влетели в день покупки...
http://www.youtube.com/watch?v=0hph2FFz ... r_embedded
Вот в Новосибе парни влетели в день покупки...
http://www.youtube.com/watch?v=0hph2FFz ... r_embedded
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!