"Пафос" "Блат"гос.номера-отношение к ним
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Самый крутой номер это номер мобильного телефона начальника ГИБДД по области, а то что висит у на бампере это просто циферки =) Вот у кого есть этот номер в мобильнике, тому плевать, какие у него там циферки на бампере =)) Того точно ни одна зараза не тронет =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
Самый крутой номер это номер мобильного телефона начальника ГИБДД по области, а то что висит у на бампере это просто циферки =) Вот у кого есть этот номер в мобильнике, тому плевать, какие у него там циферки на бампере =)) Того точно ни одна зараза не тронет =)
+100500 и у А***АА права забирали.А звонок Дяде Гене решит вопрос точно!!!

Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
Гума писал(а):да вообще чушь эти номера, максимум что дают, так то что можно перед знакомыми один раз вые*нуться... особенно умиляют ребята ездящее на ведрище, но зато номера типа блатные
Согласен, главный показатель на дороге это авто, а не номер. И вообще щас у людей с деньгами модно номера с инициалами заказывать, а всякие там ооо уже давно не катят, на многих рто и ааа и ооо ездят просто водилы на служебных возящие чиновников с администраций, че перед ними расступаться ?
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
Порядочные авто с "красивыми" номерами нарушают меньше да и пропускают чаще,нежели быдла обиженное жизнью на раздолбайке !
а по поводу серии не одно кроме В СС не чего не дает потому как любые буквы можно вытащить,а В СС в частном пользовании я не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Порядочные авто с "красивыми" номерами нарушают меньше да и пропускают чаще,нежели быдла обиженное жизнью на раздолбайке !
а по поводу серии Т ОМ М ТО Р ТОи.т ,не одно кроме В СС не чего не дает потому как любые буквы можно вытащить,а В СС в частном пользовании я не знаю
а по поводу серии не одно кроме В СС не чего не дает потому как любые буквы можно вытащить,а В СС в частном пользовании я не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а по поводу серии Т ОМ М ТО Р ТОи.т ,не одно кроме В СС не чего не дает потому как любые буквы можно вытащить,а В СС в частном пользовании я не знаю
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- stepashka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
На следующую машину буду брать себе номера, постараюсь пробить с инициалами. Потому как и у меня и у жены одинаковые. Да и у сына, почти что похожи! Считаю что красивые номера не авторитет уже. Товарищ себе старые номера оставил на новой машине, потому что многие знакомые его знают по ним, хоть ничего блатного и нет
У меня у сомого номер 444, отношусь к ним как тюннингу авто ,может произвести впечатления на девчонок)) некоторые думают , что мажорик)) За номер не отдал ни копейки!
kotorap - если ты думаешь ,что с "крутыми" номерами люди ведут себя иначе ,значит ты хочешь так думать, ведь ты обращаешь внимание на номер и на машину, я никогда не замечаю , что с нормальными номерами ведут себя иначе. Сам люблю ездить 3 рядом, часто на красный проезжаю, это значит мне номер уверености дал?))))
Номер по моему, просто как красивое дополнение к авто, а кто купил его за деньги,показатель ,что много денег и лишний повод отдать ГАИшнику бабла))) Ведь ГАИшники понимаютсколько у него денег и как он может разрешить ситуацию)
kotorap - если ты думаешь ,что с "крутыми" номерами люди ведут себя иначе ,значит ты хочешь так думать, ведь ты обращаешь внимание на номер и на машину, я никогда не замечаю , что с нормальными номерами ведут себя иначе. Сам люблю ездить 3 рядом, часто на красный проезжаю, это значит мне номер уверености дал?))))
Номер по моему, просто как красивое дополнение к авто, а кто купил его за деньги,показатель ,что много денег и лишний повод отдать ГАИшнику бабла))) Ведь ГАИшники понимаютсколько у него денег и как он может разрешить ситуацию)

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
постараюсь пробить с инициалами.
В высшей степени наивно... Если только с рук купить ранее выданные или ждать серии с инициалами.. И то, если такая серия не выдавалась в каком-нить Ишиме..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
ААндреЙЙ, ты типа шутканул? РТО серия администрации города, ни один гаец тебя не тронет с таким номером, такие машины в лицо знают.
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Ничего эти номера не означают, вот маленький пример мой тесть зам генерального директора, всего замов двое, есть у них общий знакомый в гибдд. В прошлом году они купили себе новые автомобили так этот сотрудник гибдд подогнал им три номера генеральному 001 ну и и замам два номера 002 только серии у всех рызные.
И согласен ранее писавшим, на дорогах больше наглеют те кто ездят на русских машинах всяких там китайских. Как правило люди на хороших машинах и ездят хорошо, но мне во вском случае больше попкдаются те кто на зубилах тонированных прёт по встречке да на красный.
И согласен ранее писавшим, на дорогах больше наглеют те кто ездят на русских машинах всяких там китайских. Как правило люди на хороших машинах и ездят хорошо, но мне во вском случае больше попкдаются те кто на зубилах тонированных прёт по встречке да на красный.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
Не поверишь гоняю тонированный с серией М УТ . почти за 2 года не одного штрафа езжу каждый день и помногу.Просто ездить надо уметь а не сериями козырять))
вот я и говорю что эта серия есть у моих знакомых которые там не работают . была бы значимая серия ее не раздавали
вот я и говорю что эта серия есть у моих знакомых которые там не работают . была бы значимая серия ее не раздавали
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .