Г. Лоточкин встретился с представителями интернет-сайтов

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 264

Г. Лоточкин встретился с представителями интернет-сайтов

Сообщение Автоновости » 27 янв 2012, 19:14

Геннадий Лоточкин встретился с представителями Интернет-изданий и автофорумов

Изображение

Начальник Управления ГИБДД Тюменской области Геннадий Лоточкин сегодня встретился с руководителями семи ведущих Интернет-изданий и автофорумов. Представителем самого посещаемого и самого популярного автосайта Тюмени CAR72.RU на этой встрече стал администратор форума KolemBass. Главной задачей встречи стало объединение усилий в формировании общественного мнения в области безопасности дорожного движения.
Разговор получился неформальным и интересным как по содержанию, так и по форме – за «чашкой чая». Гости подняли наболевшие и близкие им, как руководителям СМИ, так и как просто автомобилистам проблемы: неотвратимость наказания за грубые нарушения правил на дороге, профилактика как метод воспитания законопослушности, отношения инспектор-водитель, шоковая пропаганда, отношение общественности к сотрудникам ГИБДД и полиции, воспитание детей на собственном позитивном примере и многое другое.

По итогам встречи решили выработать алгоритм будущего совместного сотрудничества по формированию негативного отношения к нарушителям и воспитанию нового поколения ответственных участников дорожного движения. Также предложено сделать подобные встречи регулярными, чтобы можно было обсудить результативность сделанных шагов. Одно из предложений журналистов – демонстрировать особо рьяным нарушителям шоковые фото с мест ДТП – Госавтоинспекция возьмет на вооружение: в патрульных автомобилях ДПС появятся портфолио со страшными фотографиями и описанием причин произошедших трагедий.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 31 янв 2012, 17:18

yarinov, предлагаю данный сюжет рассматривать как фотосессию Борисовой и пропаганду здорового образа жизни (распитие чая) не более того=)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 31 янв 2012, 17:18

Holtoff,
Дим, ты че завелся-то? ))) Это ж смех сквозь слезы ))
Хотя я мог и капнуть - mpakop мог бы и побольше скидку сделать на ОСАГО :D (тоже шутка)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 268

Сообщение Holtoff » 31 янв 2012, 17:23

KolemBass писал(а):Holtoff,
Дим, ты че завелся-то? ))) Это ж смех сквозь слезы ))
Хотя я мог и капнуть - mpakop мог бы и побольше скидку сделать на ОСАГО :D (тоже шутка)

Коль, ну как не завестись, был бы человек незнакомый, а то я к mpakop только за последние пару месяцев подходил 2 раза, и оба раза он мне помог, и вроде осталось хорошее впечатление, я еще другим его порекомендовал как хорошего специалиста, а тут бах - такое пишет.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 31 янв 2012, 18:03

Holtoff, простите сударь, я просто не поставил кавычки "пожаловались" вот так
ЗЫ и я знаю кому мы как кость в горле
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 31 янв 2012, 19:02

вот и я лично познакомился с лоточкиным, правда не при такой обстановке, как на фотках (он у меня лично изымал в/у и доки на машину). опять нас выгоняют о гибдд, сам полковник предложил на работать на стоянке у "гудвина" (пошутил, аднака), на мой вопрос чем мы мешаем, ответ был прост, жалобы людей (видимо KolemBass, и Holtoff, пожаловались). опять придется бороться против гаишников, за право работать)

Если уж сам Латочкин выгоняет, то видно точно кому-то бизнес ломаете. По мне дак поставили бы аппараты на которых забиваешь данные и распечатываешь нужные бланки рублей эдак за 50. Зачем посредников кормить. :)