Налог на дорогие машины повысят через год!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 31 янв 2012, 21:45

Holtoff, Как стоимость рыночную высчитать - вот в чём вопрос. Ведь в каждом регионе на каждую модель своя цена, а еще много редких автомобилей(как рассчитать стоимость сааба или мг? :cherep: ) Хотя есть один плюс - упадут рыночные цены на автомобили :wink:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 31 янв 2012, 21:53

Tesla_Boy писал(а):Holtoff, Как стоимость рыночную высчитать - вот в чём вопрос. Ведь в каждом регионе на каждую модель своя цена, а еще много редких автомобилей(как рассчитать стоимость сааба или мг? :cherep: ) Хотя есть один плюс - упадут рыночные цены на автомобили :wink:

Никаких проблем. Если ты хоть раз страховал машину по КАСКО, то знаешь их методики расчета. Все давно придумано.

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 31 янв 2012, 21:55

ладно хоть у нас таких сумм нет , а то я бы вместо 8 рублей платил 40 , вот это разница :?

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 31 янв 2012, 22:22

Гума писал(а):Domenick, и че ты мне эту пургу привел? Ты сравнивай цены за которую покупаются продукты конечным потребителем :wink:
Да и вообще не в ценах дело. Ну ладно даже, коль в Европе так хорошо, пи*дуйте господа в Грецию погостить, член ЕС, "зарплаты там больше" :lol2:
[/quote]
А что Греция????!!!! У меня там знакомая старушка живет, так вот ей в прошлом году 80 лет исполнилось и пенсию ей государство увеличило в 2 раза (каждые 10 лет жизни так у них происходит) так вот теперь у нее пенсия 8 000 (восемь тысяч) Евро!!!

Kenny_McCormick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 161

Сообщение Kenny_McCormick » 31 янв 2012, 22:31

Maxx, Что то ты видимо не в теме, например большая часть моей семьи живёт в Чехии. Например мой дядька инженер в строительной фирме, он получает от 4 до 5 тысяч евро, в зависимости от выполнения графика, учительница младших классов получает около 2500 тоже в евро. Техника там намного дешевле как и автомобили. Налоги там очень высоки как на дорогую недвижимость так и на дорогие авто, особенно с прожорливыми двигателями. Ездить например на здоровенном джипе дурной тон, потому как ты загрязняеш воздух. В Чехии легко узнать русских, армян, чеченцев, дагестанцев и тд. но русских там не так много. Если ты пишеш о Румынии или Венгрии те действительно нищие, они хорошо жили только при советской власти, а все остальные живут довольно неплохо. Хотя изминения в нашей стране наводят меня на грустные мысли и непонимания того что будет дальше.
Строительство газопроводов и нефтепроводов

Domenick
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Domenick » 31 янв 2012, 23:47

Maxx,
Так давайте сравним, как люди работают в европе, и что они там получают, и что тут. у Нас народ работает на частников, которым, главное получить себе в карман побольше прибыли, он дрючит обычных работяг как может, лижбы себе иметь прибыль, зачем работяге делать больше, когда у него невиден просвет впереди? зп не меняется и т д?
Все что этот работяга не делает, идет в карман работодателю, а он как получал свои 20 000 (например) так и будет. У нас в стране работать на кого-то уже приговор, а те кто головой немного думают, работают на себя. Больше всего убивает когда люди говорят "вот чета у меня профессия не востребовательная, пойду на Nое высшее учится" а что изменится? да нехрена не изменится, так же денег не будет, Люди выходят с универа и в голове одно "ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ", начинаются цепляться сразу за малейший шанс зарабатывать 30 000(да получат 1-2 повышения, будет 40-50т зарабатывать) и живут так до пенсии, потом когда узнают что их пенсия 8000, начинают ненавидеть свою страну. а в мире Люди становятся миллионерами, потому, что они ищут возможность, а не ждут подачку. Возможностей в наше время, просто дохрена, достаточно, желания и пару лет терпения. Люди видя возможность, даже разбираться в ней не станут, потому, что у них есть з п 30 000 и тратить время на другое они не станут, и будут довольствоватся тем, что есть. Хорошо о таких людях писал Роберт-Киосаки, описал он это "квадрант денежного потока" 90% людей имеют 10% денег, а 10% людей имеют 90% денег.
Как говорят многие успешные люди "занимайтесь, тем, что любите, делайте то, что любите каждый день, и успех придет к вам".

Ну я говорил на Примере Германии(Америки, Англии), нахрена мне на эту бомже-грецию смотреть у которой уровень не выше нашей? или вы предлагаете ровняться на страны которые ниже нас в рейтинге(по уровню жизни) идут?
а на счет теории вероятности, вы подумайте как там прибыль получается, и откуда они деньги берут, чтобы выплачивать, если не сможете раскидать по полочкам, книжка Теории Вероятности вам в помощь, там даже задач полно про эти страховые, как у них прибыль рассчитывается, убытки, ожидание, сколько надо брать с человека, скольно нужно человек, чтобы быть в прибыли и т д.
а про МРТ, я лишь указал на то, как у нас работает медицинская страховка, которая в нормальных странах, выплачивается. Если бы у нас были это гос заведения, их бы засуживали как могли, и все было бы по другому, а у нас это частники, которые рубят бабосы, и хрен ты их засудишь, т к читать полезно мелкие буковки в договоре))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Kenny_McCormick, в Германии менты и учителя 2500 получают, а на 1700 там считается неплохой прожиточный минимум, а врачи там еще больше получают.

Шурей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Шурей » 01 фев 2012, 00:19

[b]Driver[/b Прежде чем ваша партия будет сравнивать нас с Европой в нужных позициях вам, огласите среднею пенсию в той же Германий к примеру, раз вы и ваш главнокомандующий так любите такое сравнение и дайте пенсионерам такую пенсию сейчас , а не через сорок лет , среднею зарплату и минимальный прожиточный уровень для жителей страны , а не для гостей не дружественных стран, которые работают на поднятие своей экономики. А вот теперь сделайте нас равными!!! Если не можете то и молчите в тряпочку.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 01 фев 2012, 07:55

У меня там знакомая старушка живет, так вот ей в прошлом году 80 лет исполнилось и пенсию ей государство увеличило в 2 раза (каждые 10 лет жизни так у них происходит) так вот теперь у нее пенсия 8 000 (восемь тысяч) Евро!!!

votarasov, а вы тоже говорите...

Maxx, Что то ты видимо не в теме, например большая часть моей семьи живёт в Чехии. Например мой дядька инженер в строительной фирме, он получает от 4 до 5 тысяч евро, в зависимости от выполнения графика, учительница младших классов получает около 2500 тоже в евро.

Kenny_McCormick, это ты наверное не в теме... То, что твой дядька получает 2500 - это не правило.. Речь идет о средней зарплате..Чувствуешь разницу между зарплатой одного человека и средней по стране? У меня тоже дядька в России получает 150 т.р., я же не привожу его в пример, что у нас у всех такая зарплата..

Первая попавшаяся ссылка при запросе в яндексе http://www.vessan.ru/novosti/792.html К слову, года в 2007 году изучал вопрос по переезду в Чехию на ПМЖ, так что не тебе мне про Чехию рассказывать.. Так вот узнав, что средняя ЗП ниже моей текущей в России, а коммунальные гораздо больше, я отказался от этой идеи, ибо не факт, что я там буду получать выше среднего, как здесь...

А твои примеры с дядькой - это вообще смех.. Я немку знаю, которая получает меньше меня, так она теперь, наверное, следуя твоему примеру, будет в Германии расказывать, глядя на меня, что в России все получают пипец дохера по сравнению с ней...

Domenick, я не хочу с тобой спорить, ибо судя по твоим постам ты вообще не в теме.. Слышал звон, да не знаешь где он.. Посмотри снова фильм "Стиляги", концовку просмотри пару раз для полного понимания, что ты сейчас своим образом мышления от них не отличаешься...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 01 фев 2012, 09:04

Шурей, ничо не путаешь? Я беспартийный так-то.
А для остальных любителей Европы, вы еще посмотрите уровень госдолга Европейских государств и процент безработицы. В сравнении с Россией желательно. Может поймете, что не все у них в шоколаде, как многим тут кажется.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)