) Хотя есть один плюс - упадут рыночные цены на автомобили Налог на дорогие машины повысят через год!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 391 
-
Tesla_Boy писал(а):Holtoff, Как стоимость рыночную высчитать - вот в чём вопрос. Ведь в каждом регионе на каждую модель своя цена, а еще много редких автомобилей(как рассчитать стоимость сааба или мг?) Хотя есть один плюс - упадут рыночные цены на автомобили
Никаких проблем. Если ты хоть раз страховал машину по КАСКО, то знаешь их методики расчета. Все давно придумано.
- votarasov
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 
-
[/quote]Гума писал(а):Domenick, и че ты мне эту пургу привел? Ты сравнивай цены за которую покупаются продукты конечным потребителем![]()
Да и вообще не в ценах дело. Ну ладно даже, коль в Европе так хорошо, пи*дуйте господа в Грецию погостить, член ЕС, "зарплаты там больше"![]()
А что Греция????!!!! У меня там знакомая старушка живет, так вот ей в прошлом году 80 лет исполнилось и пенсию ей государство увеличило в 2 раза (каждые 10 лет жизни так у них происходит) так вот теперь у нее пенсия 8 000 (восемь тысяч) Евро!!!
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 161 
-
Maxx, Что то ты видимо не в теме, например большая часть моей семьи живёт в Чехии. Например мой дядька инженер в строительной фирме, он получает от 4 до 5 тысяч евро, в зависимости от выполнения графика, учительница младших классов получает около 2500 тоже в евро. Техника там намного дешевле как и автомобили. Налоги там очень высоки как на дорогую недвижимость так и на дорогие авто, особенно с прожорливыми двигателями. Ездить например на здоровенном джипе дурной тон, потому как ты загрязняеш воздух. В Чехии легко узнать русских, армян, чеченцев, дагестанцев и тд. но русских там не так много. Если ты пишеш о Румынии или Венгрии те действительно нищие, они хорошо жили только при советской власти, а все остальные живут довольно неплохо. Хотя изминения в нашей стране наводят меня на грустные мысли и непонимания того что будет дальше.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
Maxx,
Так давайте сравним, как люди работают в европе, и что они там получают, и что тут. у Нас народ работает на частников, которым, главное получить себе в карман побольше прибыли, он дрючит обычных работяг как может, лижбы себе иметь прибыль, зачем работяге делать больше, когда у него невиден просвет впереди? зп не меняется и т д?
Все что этот работяга не делает, идет в карман работодателю, а он как получал свои 20 000 (например) так и будет. У нас в стране работать на кого-то уже приговор, а те кто головой немного думают, работают на себя. Больше всего убивает когда люди говорят "вот чета у меня профессия не востребовательная, пойду на Nое высшее учится" а что изменится? да нехрена не изменится, так же денег не будет, Люди выходят с универа и в голове одно "ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ", начинаются цепляться сразу за малейший шанс зарабатывать 30 000(да получат 1-2 повышения, будет 40-50т зарабатывать) и живут так до пенсии, потом когда узнают что их пенсия 8000, начинают ненавидеть свою страну. а в мире Люди становятся миллионерами, потому, что они ищут возможность, а не ждут подачку. Возможностей в наше время, просто дохрена, достаточно, желания и пару лет терпения. Люди видя возможность, даже разбираться в ней не станут, потому, что у них есть з п 30 000 и тратить время на другое они не станут, и будут довольствоватся тем, что есть. Хорошо о таких людях писал Роберт-Киосаки, описал он это "квадрант денежного потока" 90% людей имеют 10% денег, а 10% людей имеют 90% денег.
Как говорят многие успешные люди "занимайтесь, тем, что любите, делайте то, что любите каждый день, и успех придет к вам".
Ну я говорил на Примере Германии(Америки, Англии), нахрена мне на эту бомже-грецию смотреть у которой уровень не выше нашей? или вы предлагаете ровняться на страны которые ниже нас в рейтинге(по уровню жизни) идут?
а на счет теории вероятности, вы подумайте как там прибыль получается, и откуда они деньги берут, чтобы выплачивать, если не сможете раскидать по полочкам, книжка Теории Вероятности вам в помощь, там даже задач полно про эти страховые, как у них прибыль рассчитывается, убытки, ожидание, сколько надо брать с человека, скольно нужно человек, чтобы быть в прибыли и т д.
а про МРТ, я лишь указал на то, как у нас работает медицинская страховка, которая в нормальных странах, выплачивается. Если бы у нас были это гос заведения, их бы засуживали как могли, и все было бы по другому, а у нас это частники, которые рубят бабосы, и хрен ты их засудишь, т к читать полезно мелкие буковки в договоре))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Kenny_McCormick, в Германии менты и учителя 2500 получают, а на 1700 там считается неплохой прожиточный минимум, а врачи там еще больше получают.
Так давайте сравним, как люди работают в европе, и что они там получают, и что тут. у Нас народ работает на частников, которым, главное получить себе в карман побольше прибыли, он дрючит обычных работяг как может, лижбы себе иметь прибыль, зачем работяге делать больше, когда у него невиден просвет впереди? зп не меняется и т д?
Все что этот работяга не делает, идет в карман работодателю, а он как получал свои 20 000 (например) так и будет. У нас в стране работать на кого-то уже приговор, а те кто головой немного думают, работают на себя. Больше всего убивает когда люди говорят "вот чета у меня профессия не востребовательная, пойду на Nое высшее учится" а что изменится? да нехрена не изменится, так же денег не будет, Люди выходят с универа и в голове одно "ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ", начинаются цепляться сразу за малейший шанс зарабатывать 30 000(да получат 1-2 повышения, будет 40-50т зарабатывать) и живут так до пенсии, потом когда узнают что их пенсия 8000, начинают ненавидеть свою страну. а в мире Люди становятся миллионерами, потому, что они ищут возможность, а не ждут подачку. Возможностей в наше время, просто дохрена, достаточно, желания и пару лет терпения. Люди видя возможность, даже разбираться в ней не станут, потому, что у них есть з п 30 000 и тратить время на другое они не станут, и будут довольствоватся тем, что есть. Хорошо о таких людях писал Роберт-Киосаки, описал он это "квадрант денежного потока" 90% людей имеют 10% денег, а 10% людей имеют 90% денег.
Как говорят многие успешные люди "занимайтесь, тем, что любите, делайте то, что любите каждый день, и успех придет к вам".
Ну я говорил на Примере Германии(Америки, Англии), нахрена мне на эту бомже-грецию смотреть у которой уровень не выше нашей? или вы предлагаете ровняться на страны которые ниже нас в рейтинге(по уровню жизни) идут?
а на счет теории вероятности, вы подумайте как там прибыль получается, и откуда они деньги берут, чтобы выплачивать, если не сможете раскидать по полочкам, книжка Теории Вероятности вам в помощь, там даже задач полно про эти страховые, как у них прибыль рассчитывается, убытки, ожидание, сколько надо брать с человека, скольно нужно человек, чтобы быть в прибыли и т д.
а про МРТ, я лишь указал на то, как у нас работает медицинская страховка, которая в нормальных странах, выплачивается. Если бы у нас были это гос заведения, их бы засуживали как могли, и все было бы по другому, а у нас это частники, которые рубят бабосы, и хрен ты их засудишь, т к читать полезно мелкие буковки в договоре))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Kenny_McCormick, в Германии менты и учителя 2500 получают, а на 1700 там считается неплохой прожиточный минимум, а врачи там еще больше получают.
- Шурей
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 187 
-
[b]Driver[/b Прежде чем ваша партия будет сравнивать нас с Европой в нужных позициях вам, огласите среднею пенсию в той же Германий к примеру, раз вы и ваш главнокомандующий так любите такое сравнение и дайте пенсионерам такую пенсию сейчас , а не через сорок лет , среднею зарплату и минимальный прожиточный уровень для жителей страны , а не для гостей не дружественных стран, которые работают на поднятие своей экономики. А вот теперь сделайте нас равными!!! Если не можете то и молчите в тряпочку.
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 52 883 
-
У меня там знакомая старушка живет, так вот ей в прошлом году 80 лет исполнилось и пенсию ей государство увеличило в 2 раза (каждые 10 лет жизни так у них происходит) так вот теперь у нее пенсия 8 000 (восемь тысяч) Евро!!!
votarasov, а вы тоже говорите...
Maxx, Что то ты видимо не в теме, например большая часть моей семьи живёт в Чехии. Например мой дядька инженер в строительной фирме, он получает от 4 до 5 тысяч евро, в зависимости от выполнения графика, учительница младших классов получает около 2500 тоже в евро.
Kenny_McCormick, это ты наверное не в теме... То, что твой дядька получает 2500 - это не правило.. Речь идет о средней зарплате..Чувствуешь разницу между зарплатой одного человека и средней по стране? У меня тоже дядька в России получает 150 т.р., я же не привожу его в пример, что у нас у всех такая зарплата..
Первая попавшаяся ссылка при запросе в яндексе http://www.vessan.ru/novosti/792.html К слову, года в 2007 году изучал вопрос по переезду в Чехию на ПМЖ, так что не тебе мне про Чехию рассказывать.. Так вот узнав, что средняя ЗП ниже моей текущей в России, а коммунальные гораздо больше, я отказался от этой идеи, ибо не факт, что я там буду получать выше среднего, как здесь...
А твои примеры с дядькой - это вообще смех.. Я немку знаю, которая получает меньше меня, так она теперь, наверное, следуя твоему примеру, будет в Германии расказывать, глядя на меня, что в России все получают пипец дохера по сравнению с ней...
Domenick, я не хочу с тобой спорить, ибо судя по твоим постам ты вообще не в теме.. Слышал звон, да не знаешь где он.. Посмотри снова фильм "Стиляги", концовку просмотри пару раз для полного понимания, что ты сейчас своим образом мышления от них не отличаешься...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Шурей, ничо не путаешь? Я беспартийный так-то.
А для остальных любителей Европы, вы еще посмотрите уровень госдолга Европейских государств и процент безработицы. В сравнении с Россией желательно. Может поймете, что не все у них в шоколаде, как многим тут кажется.
А для остальных любителей Европы, вы еще посмотрите уровень госдолга Европейских государств и процент безработицы. В сравнении с Россией желательно. Может поймете, что не все у них в шоколаде, как многим тут кажется.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)