Сообщение Domenick » 31 янв 2012, 23:47
Maxx,
Так давайте сравним, как люди работают в европе, и что они там получают, и что тут. у Нас народ работает на частников, которым, главное получить себе в карман побольше прибыли, он дрючит обычных работяг как может, лижбы себе иметь прибыль, зачем работяге делать больше, когда у него невиден просвет впереди? зп не меняется и т д?
Все что этот работяга не делает, идет в карман работодателю, а он как получал свои 20 000 (например) так и будет. У нас в стране работать на кого-то уже приговор, а те кто головой немного думают, работают на себя. Больше всего убивает когда люди говорят "вот чета у меня профессия не востребовательная, пойду на Nое высшее учится" а что изменится? да нехрена не изменится, так же денег не будет, Люди выходят с универа и в голове одно "ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ", начинаются цепляться сразу за малейший шанс зарабатывать 30 000(да получат 1-2 повышения, будет 40-50т зарабатывать) и живут так до пенсии, потом когда узнают что их пенсия 8000, начинают ненавидеть свою страну. а в мире Люди становятся миллионерами, потому, что они ищут возможность, а не ждут подачку. Возможностей в наше время, просто дохрена, достаточно, желания и пару лет терпения. Люди видя возможность, даже разбираться в ней не станут, потому, что у них есть з п 30 000 и тратить время на другое они не станут, и будут довольствоватся тем, что есть. Хорошо о таких людях писал Роберт-Киосаки, описал он это "квадрант денежного потока" 90% людей имеют 10% денег, а 10% людей имеют 90% денег.
Как говорят многие успешные люди "занимайтесь, тем, что любите, делайте то, что любите каждый день, и успех придет к вам".
Ну я говорил на Примере Германии(Америки, Англии), нахрена мне на эту бомже-грецию смотреть у которой уровень не выше нашей? или вы предлагаете ровняться на страны которые ниже нас в рейтинге(по уровню жизни) идут?
а на счет теории вероятности, вы подумайте как там прибыль получается, и откуда они деньги берут, чтобы выплачивать, если не сможете раскидать по полочкам, книжка Теории Вероятности вам в помощь, там даже задач полно про эти страховые, как у них прибыль рассчитывается, убытки, ожидание, сколько надо брать с человека, скольно нужно человек, чтобы быть в прибыли и т д.
а про МРТ, я лишь указал на то, как у нас работает медицинская страховка, которая в нормальных странах, выплачивается. Если бы у нас были это гос заведения, их бы засуживали как могли, и все было бы по другому, а у нас это частники, которые рубят бабосы, и хрен ты их засудишь, т к читать полезно мелкие буковки в договоре))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Kenny_McCormick, в Германии менты и учителя 2500 получают, а на 1700 там считается неплохой прожиточный минимум, а врачи там еще больше получают.