Рейтинг: 888 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Калинка писал(а):Видела я эту матиз в городе. Полный неадекват. Может легко справа на лево повернуть. За рулем блондинка ле 36-40 в очках, грудь на руле, глаза в поисках края капота. Вообщем поосторожней! Я с ней на 50 лет ВЛКСМ столкнулась.
Рейтинг: 145 | ![]() |
dd72 писал(а):уважаемая мадам если вы думаете что на дороге вы одна или самая умная .то вы глубоко ошибаетесь.экономить лампочки в поворотах где училась?если встала на перекрёстке первая и налево едешь включи поворотник.если не ты прочитаешь может кто знакомый подскажет раз у самой нет ума.извини я подобрал самые вежливые выражения.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Wassab писал(а):dd72 писал(а):уважаемая мадам если вы думаете что на дороге вы одна или самая умная .то вы глубоко ошибаетесь.экономить лампочки в поворотах где училась?если встала на перекрёстке первая и налево едешь включи поворотник.если не ты прочитаешь может кто знакомый подскажет раз у самой нет ума.извини я подобрал самые вежливые выражения.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А по названию темы я подумал, что ты ей в любви признаешься, ну или на крайняк через сайт контакты узнаешь.Мол так и так, стояли в пробке, она мне понравилась, номер запомнил, ищу тебя и вся ... А ты? Разводишь тут бесилово
Больше позитива, ептеть
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
dd72 писал(а):Wassab писал(а):dd72 писал(а):уважаемая мадам если вы думаете что на дороге вы одна или самая умная .то вы глубоко ошибаетесь.экономить лампочки в поворотах где училась?если встала на перекрёстке первая и налево едешь включи поворотник.если не ты прочитаешь может кто знакомый подскажет раз у самой нет ума.извини я подобрал самые вежливые выражения.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А по названию темы я подумал, что ты ей в любви признаешься, ну или на крайняк через сайт контакты узнаешь.Мол так и так, стояли в пробке, она мне понравилась, номер запомнил, ищу тебя и вся ... А ты? Разводишь тут бесилово
Больше позитива, ептеть
![]()
![]()
![]()
![]()
За рулем блондинка ле 36-40 в очках, грудь на руле, глаза в поисках края капота.
Рейтинг: 1 887 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 41 267 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
у кого у них? у девушек? Так мужчинки некоторые частенько не пользуются поворотниками, намного чаще, чем девушки.жанренохаус писал(а):rentmn, А у них частенько холодно. Хорошо что вообще не у всех.
И правда, давайте каждому такому "немигающему" тему тут отдельную создавать, может прочитаетdd72 писал(а):я же написал что для конкретной мадам тема.не считаешь нужным не пиши.
Рейтинг: 3 231 | ![]() |