Оцениваем сигнализации с автозапуском
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
апну темку. парни проблемка такая. вернее не проблемка но все равно нужно порешать.
собственно исходные данные.
имеется автомобиль. имеется сигнализация с автозапуском. имеется блок обходки иммо запрятанный в недрах панели приборов. имеется ключ зажигания один на руках другой в недрах панели (ну по крайней мере я так думаю, что он там имеется. имеется копия ключа (того что на руках) с рабочим чипом (все заводится как с родного ключа).
нужно. залезть в недра панели. найти там обходчик, вынуть родной ключ из обходчика, вместо него вставить чип из клонированого ключа. да так чтобы все это было работоспособным. либо сказать "парень у тебя в обходчике стоит только чип, а ключ, похоже, что установщики где то похерили во время установки".
сам лазить в проводку боюсь навредить, поэтому спрашиваю, кто может взяться за такие манипуляции ну и естественно за материальное вознаграждение или огромное человеческое спасибо с моей стороны)) да чуть не забыл... хотелось бы поприсутствовать в момент ковыряния, и понаблюдать за происходящим.
собственно исходные данные.
имеется автомобиль. имеется сигнализация с автозапуском. имеется блок обходки иммо запрятанный в недрах панели приборов. имеется ключ зажигания один на руках другой в недрах панели (ну по крайней мере я так думаю, что он там имеется. имеется копия ключа (того что на руках) с рабочим чипом (все заводится как с родного ключа).
нужно. залезть в недра панели. найти там обходчик, вынуть родной ключ из обходчика, вместо него вставить чип из клонированого ключа. да так чтобы все это было работоспособным. либо сказать "парень у тебя в обходчике стоит только чип, а ключ, похоже, что установщики где то похерили во время установки".
сам лазить в проводку боюсь навредить, поэтому спрашиваю, кто может взяться за такие манипуляции ну и естественно за материальное вознаграждение или огромное человеческое спасибо с моей стороны)) да чуть не забыл... хотелось бы поприсутствовать в момент ковыряния, и понаблюдать за происходящим.
YANKEE, go home
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
kolян писал(а):Всем привет.подскажите сигнализацию в пределах 3000-5000,чтоб работала адекватно,основное что нужно в сгналке для меня пожалуй это автозапуск,какие есть варианты?и сколько будет стоить снятие старой сигналки и установка новой ?машина ваз 2114 , заранее,спасибо
личка

"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
kolян, лучше StarLine A91 нет и рекомендованая розница всего 4950р 

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Самая лучшая сига которой я пользовался Pandora DXL 3000
, лучше ну просто не встречал! В ней огромное количество настроек и опций + большой радиус действия+ диалоговый код! да перечислять много можно надо просто попробовать, сейчас волей судьбы шерхан 7 - плююсь гадость еще та 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
kolян, Как вариант - Томагавк 9010(9030). Цена в пределах 4 рублей. Функционала за глаза - автозапуск, по времени, по температуре, дальность действия 1200 м. (в пределах прямой видимости), режим антихак и т.д. и т.п. Переплачивать за более "крутую" смысла не вижу... Установить нормально могут в "Дилижансе" - быстро и качественно!
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
EXTREEMER писал(а):Самая лучшая сига которой я пользовался Pandora DXL 3000, лучше ну просто не встречал! В ней огромное количество настроек и опций + большой радиус действия+ диалоговый код! да перечислять много можно надо просто попробовать, сейчас волей судьбы шерхан 7 - плююсь гадость еще та
В чём конкретно гадость, может я смогу помочь разобраться?
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
user505 писал(а):подскажите где не дорого можно снять алигатор поставить StarLine B9 ?
Приезжайте

"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
ICEBERG121 писал(а):EXTREEMER писал(а):Самая лучшая сига которой я пользовался Pandora DXL 3000, лучше ну просто не встречал! В ней огромное количество настроек и опций + большой радиус действия+ диалоговый код! да перечислять много можно надо просто попробовать, сейчас волей судьбы шерхан 7 - плююсь гадость еще та
Например самая основная гадость шерхана - это моргающие поворотники на автозапуске. Реально бесит когда пол двора маячит по ночам.

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
ICEBERG121 писал(а):EXTREEMER писал(а):Самая лучшая сига которой я пользовался Pandora DXL 3000, лучше ну просто не встречал! В ней огромное количество настроек и опций + большой радиус действия+ диалоговый код! да перечислять много можно надо просто попробовать, сейчас волей судьбы шерхан 7 - плююсь гадость еще та
Да в целом пойдет, но так как я до этого пользовался Пандорой, то Шерхан полный

Добавлено спустя 54 секунды:
BlackBaller писал(а):ICEBERG121 писал(а):EXTREEMER писал(а):Самая лучшая сига которой я пользовался Pandora DXL 3000, лучше ну просто не встречал! В ней огромное количество настроек и опций + большой радиус действия+ диалоговый код! да перечислять много можно надо просто попробовать, сейчас волей судьбы шерхан 7 - плююсь гадость еще та
Например самая основная гадость шерхана - это моргающие поворотники на автозапуске. Реально бесит когда пол двора маячит по ночам.
А я эту гадость отключил, теперь у меня тоже не моргают

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
BlackBaller писал(а):ICEBERG121 писал(а):EXTREEMER писал(а):Самая лучшая сига которой я пользовался Pandora DXL 3000, лучше ну просто не встречал! В ней огромное количество настроек и опций + большой радиус действия+ диалоговый код! да перечислять много можно надо просто попробовать, сейчас волей судьбы шерхан 7 - плююсь гадость еще та
Вы программно можете включить - горит постоянно / моргает / вообще не включаются.
Это кому как нравится.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
EXTREEMER писал(а):Самая лучшая сига которой я пользовался Pandora DXL 3000, лучше ну просто не встречал! В ней огромное количество настроек и опций + большой радиус действия+ диалоговый код! да перечислять много можно надо просто попробовать, сейчас волей судьбы шерхан 7 - плююсь гадость еще та
+1. На первой машине была Pandora DXL 3000. Всё ясно и понятно, работала чётко. На новую машину пришлось ставить Шерхан 5 - в сравнении с Пандорой - очень неудобная. Например, мне не нравится, 1) что я не слышу окончания прогрева машины - никакого сигнала нет, 2) если запуск двигателя по каким-то причинам не состоялся - опять никакого сигнала - (у Пандоры был характерный сигнал - услышала - пошла, завела с ключа, всё ОК) 3) не нравится эта мигающая синяя лампочка с лапой - лишнее внимание привлекает и указывает на наличие именно этой марки сигнализации.
К сожалению, официальный дилер работает только с Шерханом, иначе могут быть вопросы по гарантии((((
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Aleshka429, Окончание прогрева машины при автозапуске не озвучено - да это правда, данная функция включена с Шерхана 7 и выше. Проверить завелась автомашина или нет можно нажатием кнопки 4 (опрос состояния авто). Датчик вызова водителя можно снять если он вам не нравится. 5 лет Гарантии - позволяет Вам получать техническую помощь непосредственно в Тюмени.
Да они и находятся в разных ценовых категориях.
Да они и находятся в разных ценовых категориях.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
ICEBERG121, а ночью как проверять, запустилась или нет???? Пандору-то я слышала!!! А здесь - проснулась - беги, смотри- что день грядущий нам готовит (села и поехала или звонок эвакуатору)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
цена в данном вопросе мною вообще не рассматривалась- мне надо, чтобы мне было удобно. По окончании гарантии авто обязательно вернусь на Пандору.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
цена в данном вопросе мною вообще не рассматривалась- мне надо, чтобы мне было удобно. По окончании гарантии авто обязательно вернусь на Пандору.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Aleshka429, Я не завидую вашему чуткому сну. Я сплю крепче. И это мне вряд ли помогло бы.
Беда менеджера что не смог выявить Ваши потребности при продаже и предложить другую систему отвечающую вашим требованиям. Ну а выбор безусловно за Вами какой системой пользоваться.
Беда менеджера что не смог выявить Ваши потребности при продаже и предложить другую систему отвечающую вашим требованиям. Ну а выбор безусловно за Вами какой системой пользоваться.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- seriander13
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
на одной машине машине стоит уже 5 лет 9030 никаких проблем вообще, а на второй второй год 9010 но вот на 9010 периодически срабатывает датчик удара по непонятным причинам, и не всегда с первого нажатия открывает а вот на 9030 нет таких проблем, видимо кому как повезет, обе сиги не китай, так что не надо быть настоль котегоричным что 9030 говно. У 9010 один плюс по сравнению с 9030 это то что на ней есть датчик температуры двигателя вот и всёseriander13 писал(а):тамогавк 9030 полное г..но не бери заколебёшся с ней у меня она сейчас стоит лучше 9010 а установка будет стоить 2500р могу дать тель хорошего установщика если что пиши я тебе в личку скину он и электрик всю машину мне перебрал и сигналку установил нареканий нет и берёт не много
жи бувает жи есть же
- courier
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 749 -
у меня 9010. нормальная сигналка хоть и китайскаяganstown писал(а):на одной машине машине стоит уже 5 лет 9030 никаких проблем вообще, а на второй второй год 9010 но вот на 9010 периодически срабатывает датчик удара по непонятным причинам, и не всегда с первого нажатия открывает а вот на 9030 нет таких проблем, видимо кому как повезет, обе сиги не китай, так что не надо быть настоль котегоричным что 9030 говно. У 9010 один плюс по сравнению с 9030 это то что на ней есть датчик температуры двигателя вот и всёseriander13 писал(а):тамогавк 9030 полное г..но не бери заколебёшся с ней у меня она сейчас стоит лучше 9010 а установка будет стоить 2500р могу дать тель хорошего установщика если что пиши я тебе в личку скину он и электрик всю машину мне перебрал и сигналку установил нареканий нет и берёт не много