Появился шум на холостом ходу!
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Появился шум на холостом ходу!
Машинка новая Corolla, МКП. Появился легкий шум, на холостом ходу, который пропадает когда отжимаешь сцепление. Кто может сталкивался с такой проблемой ?
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
rht писал(а):Выжимной подшипник скорее всего. Бывает иногда такое на морозах. Постоянно шумит или после прогрева пропадает? .
Сегодня первый раз, после прогрева шум остался.
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
На ходу не слышно, шум тихий.
Я вот думаю ,ерунда это или нет ,стоит ехать или нет к официалам, а то приеду начнут мне там придумывать на все мои деньги заморочек.
Я вот думаю ,ерунда это или нет ,стоит ехать или нет к официалам, а то приеду начнут мне там придумывать на все мои деньги заморочек.
- rht
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 733 -
Не стоит. Ни чего менять точно не будут. У меня проблема с пыльниками амортизаторов, на морозе замерзают и звенят при езде по неровностям. Приехал к официалам, они отогрели машину в боксе и ни чего не шумит все в порядке, а то что на морозе пыльники мерзнут это их не волнует у них же все в порядке в боксе. Так что у тебя будет точно так же!
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
выжимной подшипник. раз надумаешь менять заодно и сцепу. но нет гарантии что новый выжимной не зашумит через пару штук. запчасти подделка 

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
kawa72 писал(а):выжимной подшипник. раз надумаешь менять заодно и сцепу. но нет гарантии что новый выжимной не зашумит через пару штук. запчасти подделка
У меня она на гарантии, ОД клятвенно обещал заменять только оригинальными з/ч может мне и повезет