http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=881

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
62-й то как раз толковый Сибирь. Две зимы - никаких проблем. Банки давно смотрел?
Аккум новый! Купил 3 недели назад. Вчера три часа плясал с бубнами вокруг машины, пока отогрев не вызвал. Подцепили пускозарядное погрели тепловой пушкой и завели. Правда свечи пришлось сушить залило. Сегодня показал аккум спецу! ВНИМАНИе плотность во всех банках разная и везде ниже нормы((( В понедельник отдам на обслуживание.![]()
Рейтинг: 11 730 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
Рейтинг: 433 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 69 | ![]() |
Рейтинг: 80 | ![]() |
вот на хундаичиках стоит даичик на инжекторе который при -27 просто не заводит машину вот его горячей водой польешь и машинка заводится!!! может и у Вас так жеmamaykin писал(а):ребята! может кто сталкивался: chevrolet spark 2005 крутит бодро, св ечи новые, бензин залит, грм цел, тоскали тоскали так и не завели..
поставил отогревать в бокс, нодумаю не поможет.
может у кого что нибудь такое было???
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Спасибо за подсказку, хотя завести тогда по хорошему не получилось, но взяв информацию к размышлению, я заколхозил кнопку в салоне с добавочным сопротивлением исходя из таблицы в паспорте, подогнал такую чобы включив эту кнопку мозги машины думали что температура тосола тоже примерно -30, тперь после подогрева её нажимаю перед запуском, и завдитсяSHRUST писал(а):Беркут4044 писал(а):У меня проблемка: После прогрева двигателя эл. подогревом, приходится несколько раз долго крутить стартером, да так шо аж акумулятор садится. А если не использовать подогрев то заводится нормально. Думаю может при прогреве от сети в трубках бенз высыхает?
Обычно основная проблема - участие в циркуляции тосола датчика температуры. Короче горячий тосол нагревает датчик, и машина делает неправильную смесь. Надо отключить подогрев и подождать минут 5-10 пока тепло у датчика разойдется и заводить.
Рейтинг: 348 | ![]() |
Рейтинг: 542 | ![]() |