Эх армейка! Расскажем, как это было?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Что вы думаете об армии?

Самая лучшая школа
98
56%
Не хочу, даже вспоминать
17
10%
Нажми здесь и получишь балл. Для троллей
60
34%

Всего голосов: 175

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2012, 10:28

infern0 писал(а):кстати один раз пришлось попробовать тушняк 60 какого то года, открыл банку а там кусок мяса размером ровно с банку, кое как выкалупал его оттуда и на сковородку, короче с тех пор вкуснее тушенки я никогда не ел :P

Херасе! А срок годности у неё какой :?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 03 фев 2012, 10:40

Ramil44, А что сней сделается,если в холоде хранилась?
Несколько лет назад нашли склад Витуса Беринга,закопанный в мерзлоте,так все консервы были годны к употреблению!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2012, 10:47

grigorich, да я х.з, я вот как-то трованулся тушонкой, но опять же раньше тушонка другая была :up:
Ну да ладно, не буду отвлекать! Рассказывайте :yes:

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 03 фев 2012, 12:27

тоже помню тушу коровью тащили на камбуз со склада с клеймом от 73 года..
И тушняк ели 52 года.. И все ништяк ваще..
Вот за бутылочкой чего нить сидишь с корефаном и вспоминаешь армию и так на душе хорошо становится.. А ведь, вроде, когда служишь домой хочется, какие то напряги вечные и вроде негатива больше...
Ан нет.. вспоминается почему то армейка с теплом и хорошим настроением...
Не понимаю нынешнюю молодежь.. Ведь, млин в армию сходить - это целое приключение.. Проверка, учеба, эмоции..
Придумывают отмазы всякие.. типа, я здесь больше сделаю.. Да хрен там.. Нигде, как в армии не наберешься столько впечатлений.... Пропала романтика у людей.. ОДни контакты, деньги, телки на уме.. Почему молодежь не мечтает уе*ать из танка, прыгнуть с парашютом, десантироваться с Джайрана (Дес.корабль на воздушной подушке) на берег, получить пилюлей за дело, увидеть, что такое настоящая дружба и научиться видеть "гниль" в человеке.
Я всегда мечтал о армии.. мечтал о горячей точке, мечтал Басаева лично ликвидировать ))))))
Перечитал.. Нифигасе, я загнул

072
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 144

Сообщение 072 » 03 фев 2012, 12:54

Modest, был у нас молодой призыв, дык там "вояки"свое тело на турнике не могли поднять 3раза!!!!!!а ты говоришь десантироваться))))))и на вопрос "что ты делал до армии" почти все говорили:-"приходил с учебы и лежал на диване"))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Modest » 03 фев 2012, 13:43

072, У нас таких через одного были.. Мало кто вобще готовился к армии.. Хоть и морская пехота..
Зато через 3 месяца уже все и бегали и прыгали и отжимались одинаково..
Тело было.. Колян звали.. Классный поц...
пришел в армии 140 кг одного жира. Сразу в ГПВ взвод определили 414 батальона..
Ну и натаскался там АГСов с Утесами.
РАма была - неприведи Господь с ним рамсануть. Все 140 кг ушли в мясо.
Ща в одноклассниках смотрю - опять расплылся

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 03 фев 2012, 14:09

Modest, до полностью с тобой согласен. Гниль была! Лучших друзей не найти. Таких пацанов как там на гражданке пока не встречал. Сейчас почти ни кого из своих знакомых другом не могу назвать. Язык не поворачивается.
Вспомнилось.
Уезжал я из части домой. Вызвали знакомого таксиста ну и поехали с Каспийска до Махачкалы. Ехал с другом он контрактник в отпуск ехал. Едем я молчу в окно смотрю грусть тоска. Таксерик спрашивает вы че все такие грустные домой же едете. Я так и промолчал. А про себя думаю. С пацанами не успел попрощаться ротный козел всех выгнал на строевую чтобы я не успел попрощаться и время поджимало. Денег пацанам оставил чтобы за меня выпили. Заехали на "Зеленый дом" там с парнями попрощался купили жрачки в дорогу ну и все в общем там оставили. Пацаны наверно рады были. Потом звонил с Астрахани пацаны сидели пили всего там нажелали. Блин в то время чуть не расплакался.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 03 фев 2012, 14:16

был прикол
на вопрос "что ты делал до армии"

нужно было отвечать--картошку стаканами продавал,

в чём смысл не понятно,но тогда было прикольно когда "дед" к "деду" с таким ответом молодого засылал

насчёт откосить дезертировать и прочего (надеюсь не печалька))
призвался со мной парнишка, 27 лет отроду, так сказать загребли,
ну КМБ прошли вроде как , у него с рукой чегото было, постонно помогал ему крючёк на гимнастёрке застёгивать ( напомню что форма у нас гусёвка была),
привезли нас в часть, и попали мы вместе,
ну подумали Тюменские будем держаться, поначалу вроде ничё, потом началось среди молодых то вены поцарапают то таблеток наглотаются, все хотели по дурке откосить.,
ну и зёмик мой чегото хмурый начал ходить, раньше бы заметить да понять, но до последнего дотянули,
решился он таки, но кишка тонка, показуху решил устроить,
до вены на запястье не достал, но как кровь увидел так сам испугался , ловили его потом на зданию, всё пытался в угол забиться как кот нашкодивший,

ну естественно сержанту люлей, солдатика на разбор к ротному и замполиту ,ладно хоть на уровне роты обошлось, зашивать не стали ,забинтовали царапину и само зажило,

да только после беседы , выяснилось что дома жена 2 детей, денег нет , а он тут в армии, ну что делать пообещали отпуск , и каптёром перевели, работа не пыльная ,зато всегда на виду,
правда и там не задержался, месяца через 2 дали ему отпуск 10суток, вернулся пьяный в гавно и по части ходил с бутылкой водки, пока комбату не попался, после этого был переведён в другую часть и больше о нём ничего не знаю,

другой случай,
попал я в больничку с простудой, ну и сосед по койке оказался земляк, да мало того родственник маминой подруги,
ну разговорились ,туда сюда, чего лежишь, ?? говорит-- да ну её эту армию, решил я закосить, вот завтра на коммисию и 100% домой с белым билетом, я думаю-- ну ну давай,
и тут на меня паника напала--А если меня тоже... коммисуют, куда потом ?? а знал что с белым билетом на работу нормальную не берут, не хотят с дураками связываться, но ничё меня пронесло, вылечился и обратно в роту,
а зёмика коммисовали, уехал домой, через пару месяцев мама пишет в письме -- товарищ то теперь жалеет что закосил, работу не может найти, живёт на мамину пенсию, постоянно ругань, да ещё подруга залетела,
я перекрестился, ну и ладно 8 месяцев осталось, переживём,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 03 фев 2012, 16:35

Мы как то на стрельбище пошли. вернее как всегда в противогазах побежали. Уже плохо помню, но надо было почему то через картофельное поле идти. Перед полем ком. взвода дал команду, растянуться в цепь. Вот так цепью вся рота через поле и прошла. Я потом назад обернулся, от поля ничего не осталось. А еще, пока мы через поле бежали, один боец рожок от автомата потерял. Искали всей ротой, я ему его нашел, дак он от радости чуть не прослезился и не продристался, обещал мне что всю жизнь не забудет)))). А я на том же поле пока рожок этого чудушки искал, кружку с ложкой потерял, ложку нашел кружку нет.

VITEK72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение VITEK72 » 03 фев 2012, 19:45

Скаут, -бывало...
Декабрь месяц,стрельбы и "боевые учения.
по мишеням отстрелялись и бегом в поля - окапываться! Побегали ,поползали - ВЕСЕЛУХА!
При сдаче оружия обнаружилось.что чудак из соседней заставы магаз от калаша потерял!! :evil:

Искали этот магазин 3дня!! исползали все поля! притоптали весь снег!
Магазин нашли! боец,что магазин нашёл ,получил благодарность(устную от нач.мана) и сутки увала(обещанные им же),а чудак - вечный наряд в столовку и "народное уважение" :D

Добавлено спустя 1 день 19 часов 44 минуты 39 секунд:

:up:

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 05 фев 2012, 17:10

crazyborn, Кто служил тот знает значение слова дружба! В этом солидарен полностью.
Довелось пройти службу в доблестных, бронетанковых войсках.Кто служил тот понимает,что там сплошные коры :wink:
Случаев была тьма,веселых и не очень,как время будет отпишу по более.
А пока расскажу вот эту маленькую историю...
Как то подрались у нас молодые,разбор полетов проводил Комбат на плацу,построив весь наш батальон! Вполне стандартная ситуация,но там прозвучала фраза которая свалила с ног всех бойцов и некоторых контрабасов!
-Вы все тут стоя рожденные пи*орасы! Причем в телефонной будке,в шторм *ля!!!
Еще раз такая х*ня произойдет и всем вам будет ПОЛНЫЙ КОЛЛ ОФ ДУТИ!!!!!
:lol2: :lol2:
Даже суровые танкисты и БМПисты не устояли на ногах :)
Броня крепка и танки наши быстры.

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 05 фев 2012, 18:04

Taureg, слушай. Если мне не изменяет память ты не маленького роста. Как ты в танк поместился?

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 05 фев 2012, 18:53

А он в позе усталого танкиста в нем сидел :) .

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 05 фев 2012, 22:43

Посидев несколько дней в данной теме решил шевельнуть сослуживцев. Через 10 руки нашел телефон товарища, который остался в части по контракту и до сих пор там служит отучившись на прапора. Короче переговорил с ним и охренел.
Часть у нс была жутко секретная ( 12 ГУ МО - кто знает тот знает), не вздохнуть не пернуть. Фотографировались в двух местах - либо в гарнизоне в аталье, либо где нибудь в лесу за частью, в самой части- строгий запрет, фото командиров- строгий запрет, фото с техникой ( даже с дежурным Уралом) - тоже самое. Перед дембелем офицеры дербанили альбомы "нехорошие" фотки вырывали и уничтожали. Даже магнитолу в роте прятали от греха подальше, т.к зам. командира части по режиму говорил " любой технически грамотный человек может из приемника сделать передатчик"
Вообщем сейчас в этой сверхсекретной части работают вахтовым методом специалисты НАТО - помогают нам разоружаться. Месяц здесь - месяц дома. От кого шифровались я не пойму, но армейских фоток у меня всего 2-3 десятка.
эх, хорошо в стране советской жить!

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 05 фев 2012, 22:46

crazyborn, Да нормально! :D Причем и механом успел погонять,но самый айс для меня было место командира. Там и залепиться можно с комфортом и обзор фишку палит почти в круг.))
Самое суровое было это конечно БМД-2 (не путать с БМП).Всегда жалко десантов было в этих консервных банках.Но близость наших полигонов с ВДВ всегда доставляло нам не мало приколов.Причем обеим сторонам.Особенно когда народ проходил так называемую "обкатку танком".Психику младшего призыва подрывает напроч :smeh: И даже тельняшки не спасают от того ужаса,который испытывает боец в окопе,когда на него летит суровый,советский танк герой Т-72. Все самые страшные запоры проходят за сек.

Вообщем,был у нас такой вот случай на вождении.Значит дальний танкодром,исходная.
Стоит наша первая шеренга (Первые 6 экипажей) и зачитывает нам очередную мутную нотацию полкан.
-Значит так тащ солдаты,слушай боевую задачу! *блом в машине не щелкать! Запомните на всю жизнь,ничего не вижу,ничего не слышу,значит стою! Не дай бог какая нибудь обезьяна нарушит это святое правило! Если какой нибудь козел заглохнет в поле,то сразу об этом докладывает мне,понятно?!? И никакой мать вашу самодеятельности,вы *ля не на велосипедах поехали на прогулку,а на танках йоп вашу мать! Еще раз повторяю для особо одаренных ослов,обо всем докладывать сразу же! Не совать свои канчупатки куда не надо!

После этой заманухи,наконец то последовала долгожданная команда "к машинам".
Надо сказать это было самое первое вождение для нашего призыва.Мороз,холод дикий,в проклятых танкачах (форма такая) еле как стараемся согреться. И вот залезаю значит я на танк,а сам думаю йоооопта я ща на танке поедууу!!! Держите меня сорок человек.На башне сидит старый,он же мой инструктор. Говорит мне - Слыш малой,машину водил в смысле? Ну *бля та что с колесами,на граждане! Я такой,да не тока самокаты,велики и пару раз скейтборд! За что получил подзатыльник.Кароче дядя,слушай сюда,достали вы меня желторотые,полезай на место механа и связь проверяй,потом мне шумани как у тебя там дела и чо вышка орет. Я есть!!! Козырнул я и полез в танк.Но это оказалось не так то просто.Во первых сказались мои размеры (192 см) + форма пять(танкач),противагаз мать его советский,варежки армейские.Стоп! отдельно хочу сказать о военных варежках,это неимоверно неудобная штука.Не представляю что возможно нормально в них делать,но точно не управлять машиной или вести стрельбу с автомата.Про пистолеты вообще молчу!Для тех кто не в курсе,это такие задорные,трехпалые вареки.Однако вернемся обратно.С горем попалам я всетаки залез в свою 80-ку (Т-80). Естественно вид открывшийся мне, изрядно меня очаровал! Приборная панель слева,ничерта на ней не видно,куча всяких вентилей,рычагов по всюду.Но самый секс...это триплекс! Забудь про любимое лобовое стекло братуха.И никаких зеркал,парктроников,магнитол и антирадаров! Думаю,дааа попаал я конкретно.Но отступать нельзя никак. Снимаю шапку ложу в "бардачок" (в танке это такая полочка с правой стороны). Напяливаю шлемофон,затягиваю лорингофоны и тут же слышу отборный мат полковника по связи. 5-ый я вышка!!! 5-ый почему не отвечаете козлыы!?!? Закрываю люк,всё погружается в отсеке во тьму,переключаюсь на внутреннию связь и докладываю старому,я готов,погнали.
Но не все так просто,сперва запрос на разрешения движения и затем суровая команда - Начать движение,преодолеть все препятствия,вперед,вперед,вперед.
Моя голова и триплекс (прибор обеспечивающий обзор танкисту)слились во едино.Врубаю первую передачу и плавно жму на газ.Турбины двигателя буквально сносят крышу (напоминаю Т-80 оснащен газотурбиным двигателем),о таких перделках наши стритсракеры могут только мечтать,а поклонники Субару писать кипятком от зависти.Под моей гусянкой завращался земной шар.Именно такие первые ощущения,не вы едите,а земля под вами.Переходим на вторую,рев и трасса превращается в экстремальный заезд.Где не менее важное правило,не просрать своего инструктора сидящего в башне(такие курьезы бывали),ибо Т-80 способен в полевых условиях летать со скоростью не менее 60 км.ч. 43 тоны господа, позволяют устроить армагеддон локального масштаба при каждом прыжке.Еще важно в это время следить за своей головой и туловищем.Потому что в танке нет никаких ремней и при не удачном полете очень просто залететь под триплекс.Это плачевно тем что нога зависает в режиме ГАЗ НА ВСЕ ДЕНЬГИ!!! Танк разгоняется с бешеной скоростью и не дай бог на его пути что то появиться. Вобщем тот еще атракцион.
Естественно старый сразу сказал,не дай бог будешь гонять получишь по..ну сами поняли ;) Рисковать не стал,хоть во вкус входишь сразу.Вообщем идем мы по участку и тут нам на встречу бежит боец.Стоооой! Бьем по тормазам,вылазим,сматрю Веталь по пояс в снегу гребет как ледокол Ленин прям. ЭЭэ мужчина!!Вы куда путь держите!? Кричим ему в две каски.Витек запыхавшись изрядно (танковая колея зимой это вам не по тротуару пешеходить) -Мля,там кароче п*здец мне! Танк заглох напроч (он шел на Т-72).Инструктор балду всю уже распинал! Короче за буксиром я.
Фигасе ситуация, 2 км еще пилить,а чо по связи не передали? Связь накрылась тазом.
Уржались конечно с бедолаги смачно...Но дело в том,что ежели 72-ка глохнет,то завести её не так то просто,хоть и существует несколько способов это сделать.Но в их случае аккумуляторы сдохли,воздуха нет.И поэтому бежал Витек на своих двоих,пока старый пытался связь наладить.Картина была та еще,стоит следущая смена танкистов,полкан и тут из леса выбигает боец. Полкан закипел как копейка на Кубани.
Стоооооййй!!! Ты кто такой боец!? Где танк козел!?!? Ты где танк про*бал!?!?!? Узурпатор ты проклятый!!!
Когда он пришел мы уже на подходе были,мне об этом товарищи поведали.
Как оказалось это было еще не всё.Еще один мой товарищ на глухо закрылся в танке и его уже пол часа оттуда выкуривает сержант.Боец стойко держит оборону.А всё из за того, что проложил новую трассу на танкодроме.За это товарищ сержант обещал сделать ему хирургическое вмешательство и трипанацию черепа бесплатно,за счет мин обороны.От того из танка доносились крики - Товааарищ сеержаааант,я больше таак неее бууудууууу! Не бейте меня. Но начищенный до идеала, правый берец сержанта,всё таки дождался свою жертву...
Вообщем вот вам один день из жизни танкиста. Если интересно напишу еще)))

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение жанренохаус » 05 фев 2012, 23:05

Интересно, кто эти 10% которые указали в опроснике - "даже не хочу вспоминать".

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 05 фев 2012, 23:10

Taureg, смеялся до слез)))))))продолжение будет??????
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение жанренохаус » 05 фев 2012, 23:20

grigorich, Стесняюсь спросить , а что в 17 веке консервы были?
А вообще это все идет со стратегического запаса - лично ел консервированную квашенную капусту ( год выпуска 1972), консервированные зеленые помидоры ( г.в 1972), кур производства ВНР( г.в. 1972-1976), баранину производство МНР ( г.в. 1979), пил сливовый концентрат ( г.в. 1985). Все употреблялось в пищу 1995-1996 года. Пока еще живой. Тьфу-тьфу-тьфу.

tiburon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение tiburon » 05 фев 2012, 23:49

Taureg
мощно,, поржали мы тут от души :up:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2012, 00:07

Taureg, :up: давай есчо

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 06 фев 2012, 01:47

Taureg, :up: :up: :lol2:

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 06 фев 2012, 08:15

жанренохаус писал(а):grigorich, Стесняюсь спросить , а что в 17 веке консервы были?

Насколько мне известно, первые консервы появились в армии Наполеона.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 06 фев 2012, 13:25

Окей,вот вам еще пару забавных эпизодов.
И вот еще,не подумайте что я такой невоспитанный человек и постоянно матерюсь,это так называемый военный язык.Любой кто служил подтвердит вам,что там так говорят.И эти фразы порой способны передать весь колорит ситуации...

Не за долго до отбоя к нам на этаж (наша рота живет на 3 этаже) заглянул дежбат(дежурный по батальону) и естественно занялся своим любимым делом,палить нас и все наши шкеры. К слову сказать в это время очень легко пропалиться с контрабандным телефоном(всё что имеет камеру и выход в Инет),изготовлением дембелек(форма на дембель) и прочей солдатской движухой. Также любимым делом любого дежбата является конечно лишний раз позалупаться на несение службы наряда.
В нашем случае это был старлей (ст.лейтенант),причем с очень говорящей фамилией Козлов! Всё спокойно,на этаже как обычно перед отбоем народ умываеться,готовиться к следующему дню одним словом про*бываеться.
И тут из недр сортира раздаеться дикий вопль старшего лейтенанта Козлова -Деееееееееееееееежуууууууурныыыыйй!!!! Бегоооом ко мне говна кусок!!!
Димон (дежурный по роте) понимает, что там случилось какое то очень нехорошое зло и ему светят не самые радужные перспективы! Предпологая,что там как обычно кто то в*ебался с сигаретой на толчке.Однако даже он не мог представить,что его там ждало...
-Тащ,лейтенант вызывали!?!?!
Литёха напоминал бочку с динамитом которая вот вот выйдет на орбиту!
-У*бище ты кривое,а не дежурный!!!!Ты посмотри чо у тебя тут твориться!!!!
Димка робко заходит в одну кабинку и просто замирает от того зрелища,которое ему открываеться...Огромная куча дерьма,наложенная в аккурат рядышком с очком!
В лице дежурного было всё,отчаиние,бешенство,гнев...-вот су су сууки бля!!! Всё что смог он сказать.
-Днеееваааальныыыый!!! Тут забегает как обычно на веселе Смиреныч и козыряет литёхе.
Но видя на то как на него смотрят дежурный со старлеем,улыбка быстро слетает с его довольной рожи.
Какого куя!?!? Чо это такае??? Что за тупой гиббон это сделал?!?
Ну что товарищи солдаты что будем с этим делать!? В сортире уже было пол роты и все сокрушались на тему того дебила,что умудрился насрать мимо очка.
Тут литёха принял решение.
Дежурный бери тряпку и вытирай это РУКАМИ!!! А это господа казнь всему наряду уж поверьте на слово.Завтра за ступаешь на вторые сутки (ништяк,поспит за два дня часа 2,а с нашим старшиной может и вообще не поспит).
Товарищ старший лейтенант,может не надо а?Смоем как нить с ведра,скулил дежурный?
-Нет солдат,тряпку в руки и бегоооом,не то ща в упор лежа будешь убирать.
Димон обвел роту таким взглядом,что каждый понял что он проклят как минимум на 9000 лет вперед! Взял тряпку и встал на против кучи дерьма...
-Ладно солдат не ссы,сказал старлей.Шутка это была и...взял кучу дерьма к себе в руки и поднес к лицу дежурного.Тот отпрыгнул как спорсмен Морокко по прыжкам.
Но только потом до него дошло что куча не настоящая,а резиновый прикол! :cherep:
Вот так и поржали мы все вместе)))
Потом он пошел на второй этаж уже после отбоя и разыграл тамошнего ЗКВ))
Передаю как было дело...
Подходит с дежурным к спящему ЗКВ и тихонько будят его.
-Солдат проснись,ты смотри чо у тебя тут случилось.
раскрыв свое заспанное табло и увидав дижбата,ЗКВ (замкомвзвод кстати) встал шатаясь и устваился на эту парочку.
-Солдат ты посмотри на свои тапки!! Это чо такое?? Тебе насрали в тапки боец!!!!
Тот плавно переводит взгляд на них и тихо окуевает с ситуации..Весь левый тапок обосран как минимум коровой!
-Аааа,каак же таак на*уй!?!?!?!? :? Чо такое бля!!?!?!?
Ну что поднимай роту,будем искать засранца!
Окончательно разлепившийся замковзод,набрал воздуха в легкие и только собрался было гаркнуть -Рота подъем!!! Как его тут же заткнули и похлопав по плечу сказали:
Успокойся военный,под*ебнули мы тебя и проделал тот же фокус с лепешкой что и у нас на этаже :wink:
Ну а что было на первом этаже история умалчивает,некоторые говорят,что когда дневальный уснул,ему эту кучу положили прям на тумбочку...Но правду мы уже никогда не узнаем.
Правильно говорят,кто в армии служит тот в цирке не смеется! :P

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 06 фев 2012, 13:41

Taureg, армия без мата,как солдат без автомата))))))

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Modest » 06 фев 2012, 13:53

А у кого какая песня строевая была? (перед отбоем поют)
У нас была батальонная во времена, когда комбатом был Гвардии Капитан Скипин - Спят усталые игрушки из Спокойной ночи малыши..
Вот потеха была..
Грил, народ, вы совсем офуели, песенки поете из сектор газа.. Не надоело? одно и тоже..
Давай эту..
вот так и пели.. Но звучит очень клева.. > 100 рыл орет СПЯЯЯЯТ УСТАААААЛЫЕ ИГРУШКИ, КНИЖКИ СПЯЯЯЯЯЯТ (один голос так ля ля ля ляляля.. ) ОООООДЕЯЛА И ПОДУШКИ ЖДУТ РЕБЯЯЯЯЯТТ!!!!! и т.д..
Ржала вся Бригада.. Да и самим было по приколу

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 06 фев 2012, 14:02

Modest, Это реально зрелище,особенно если коробка еще красиво идет и песня в ногу ложиться :up: :)
У нас ротная песня сперва была "День победы",потом поменяли на "Синие глаза"(кстати очч красивая песня про девушку). Как сейчас помню припев:
-Синие глаза,словно бирюза,мне их позабыть нельзя! Синие глаза,голубая даль,любимая пройдет печаль! :) Ну есессно в 60 рыл и в ногу!
Как то помню ответственный по батальону прикололся,построил весь бат (примерно 300 рыл) и запустил нас огромной коробкой горланить на плацу песню "Если с другом сел бухать!!!Веселей на мнооогоо" :sluna:

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 06 фев 2012, 14:02

Modest, Скипин потом у нас комбатом был!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Я помню мы ко дню победы учили песня называется Этот день победы. Ну и пели всей бригадой вот это красиво было.
Когда пришел приказ на нашего комбрига Пушкина о переводе он решил последний раз послушать как бригада поет мы конечно не х не знали но спели красиво, когда стали проходить перед трибуной комбриг не удержался и пустил слезу. Мировой человек все таки!

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 06 фев 2012, 14:15

crazyborn, Это реально мощная песня в грамотном исполнении.Особенно если у трибуны солдаты синхронно поворачивают голову в сторону начальства и не сбиваясь продолжают идти.Я помню мы когда на 9 мая так проходили,на душе было очч приятно и тепло.Чувствуешь себя реальным защитником Родины.)) Какая то мощь витает в воздухе.
Особенно понимая,что это прёт танковый,стальной кулак!

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 06 фев 2012, 14:46

Еще один случай в армии. Называется пьяный механ.
Во время наряда по парку механ с нашей роты раздобыл где то денег и в тихоря наеб..ся да как что спалился дежурному по части. Дежурный снял его с наряда и отправил в роту часиков в пол седьмого он пришел начал раздеваться, но так как пьяному и море по колено делал он это не очень тихо и спалился за одно и комбату. Если бы не комбат получил бы он тихо мирно пизд..ей от ротного и че нибудь поделал, но случилось то что случилось. Комбатом у нас уже был Скипин, а так как он нашего ротного не очень любил втухала вся рота. Подняли все по тревоге в полной экипировке с полным боекомплектом (тогда мы еще были ротой антитеррора) ну и с носилками для транспортировки раненого(синего механа). Все в уме уже начали готовить казнь для механа в голову что только не приходило. Положили его на носилки и побежали до полигона. Лесом полем лесом полем ну как лесом т.е. по степи рядом с морем мимо очистных сооружений. Тащил раненого больше всего второй взвод так как механ был родом со второго взвода. По прибытию на полигон бы дали там круголя и побежали обратно по пути механ выпал с носилок. Ротный орет вы че раненого потеряли! Второй взвод не в понятках он сам говорят. Ротный обращается к механу ты че козлина выпрыгиваешь? На что ему в ответ механ выдает -тарпвшоамлгерпшмвлтмл! Ротый -ЧЕ? Механ -овамтврмаиимовриоери! Ротный не х не понимая думает что он наверно начал забывать русский язык обращается к роте озирая ее взором -че он сказал? На него с таким видом :? :? :? смотрят рыл 80 тоже ни х не понимая. Все глядят на механа. Раненый уже начал пускать слюни плачет сам понимает что него ни кто не понимает показывает жестами что больше на носилках не поедет Все давай ржать ротный сам чуть от смеха не лопнул. Механа так укачала что он даже забыл как его зовут, но суку помнил в каком направлении находится батальон потому что полз он в правильном направлении. Остальной путь мы уже шли пешком рядом с механом так как от смеха ни кто не мог бежать!

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Modest » 06 фев 2012, 15:18

crazyborn, А скока приколов было с семенами с этими .. от которых потом голюны ловили нехилые.. как их называли, все вспомнить не могу.
У нас как то водятлы из взвода ВМО обожрались их. Пол ночи на ЦП картошку копали, пока ответственный по бригаде не спалил.