Help!!! Ищу свидетелей дтп, 18.01.2012 или хотябы подскажите

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Symon
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 28

Help!!! Ищу свидетелей дтп, 18.01.2012 или хотябы подскажите

Сообщение Symon » 03 фев 2012, 18:25

Если кто-нибудь был в похожей ситуации, подскажите или посоветуйте что-нибудь...создается впечатление ПОЛНОЙ безнаказанности водителя тойоты, коррупции гайцов ( в виду их ПОЛНОЙ бездейственности и личными знакомствами с "директором" )
Опишу в двух словах: мне подставила свой "зад" под удар "блатная" камреха с гос. номером к003кк, её вел личный водитель "директора" который там тоже находился. В общем, этот водитель, ехавший по правой полосе, увидел перед собой пешехода на переходном переходе и решил его объехать по левой полосе (прямо передо мной) в тот же момент он понимает что и слева не получается и резко бьет по тормозам! Итог не заставил себя долго ждать, у меня - разбитая вдребезги ма6ка (ремонта насчитали примерно на 150-170 к), и у него, сломанный задний бампер. Вот, теперь так называемые "служители закона" рисуют меня буквально без вины виноватым. Друзья, если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, с удовольствием их выслушаю.
цитата из моей жалобы в суд, если кому интересно:

18.01.2012 в районе 19 час. 20 мин. управляя принадлежащим мне транспортным средством марки «Мазда 6», транзитный регистрационный знак АО 245 Т я двигался по ул. Запольная в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ в крайней левой полосе попутного движения и остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Запольная-Достоевского позади автомобиля «Тойота Камри» гос. номер кк003к.
После того как мы начали движение, идущий впереди меня автомобиль «Камри» сменил рядность, т.е. выполнил перестроение в правый ряд. Тем самым, освободив левый ряд от впереди идущего транспорта попутного движения, т.е. впереди меня больше не было машин и соблюдать дистанцию было попросту не перед кем. Через короткий промежуток времени, подъезжая к пешеходному переходу, автомобиль «камри», не убедившись в безопасности своего маневра, выполняет обратное перестроение в левую полосу движения и резкое торможение, тем самым спровоцировав ДТП.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 03 фев 2012, 22:53

После того как мы начали движение, идущий впереди меня автомобиль «Камри» сменил рядность, т.е. выполнил перестроение в правый ряд. Тем самым, освободив левый ряд от впереди идущего транспорта попутного движения, т.е. впереди меня больше не было машин и соблюдать дистанцию было попросту не перед кем.

Если промежуток не сильно короткий, вот этого не стоит (стоило) писать.
Начинай с
подъезжая к пешеходному переходу, автомобиль «камри», не убедившись в безопасности своего маневра, выполняет обратное перестроение в левую полосу движения и резкое торможение, тем самым спровоцировав ДТП.

+свидетели. Регистратора как я понимаю нет. С камер соседних магазинов... банков записи уже удалились. Какие есть следы (осыпи, следы юза), хотя здесь они врят ли помогут.
Под каким углом ты в него въехал, около 0 градусов? Удар по центру (то есть грубо говоря успел ли он полностью выехать на твою полосу).. если все так, нет свидетелей, видеозаписи, то доказать что он прямо перед тобой перестраивался (то есть действия и траекторию движения камри до столкновения) будет сложно.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Что указывает в своих объяснениях на Камри?

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 04 фев 2012, 19:11

Под каким углом ты в него въехал, около 0 градусов? Удар по центру (то есть грубо говоря успел ли он полностью выехать на твою полосу)

Успел, полностью перестроился. А на счет угла, моя стояла левее, относительно него, т.к. я сначала хотел увернуться, но на встречку выезжать не стал)
если все так, нет свидетелей, видеозаписи,

свидетели есть, как у него в машине, так и у меня

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 04 фев 2012, 20:39

Symon писал(а): на переходном переходе и решил его объехать по левой полосе (прямо передо мной) в тот же момент он понимает что и слева не получается и резко бьет по тормозам!
Водитель "ккк" применил экстренное торможение, чтобы не сбить пешеходов, судя по вашему повествованию, так что специально подставляться он не хотел.
Ещё интересно если "водитель директора" понял что и по левой полосе пешеходу прийдется уступить дорогу, то что по этому поводу думали вы? Скорость не сбрасывали, а начали торможение уже после "водителя директора", если так то получается спасла вас машина от наезда на пешехода.
Ну и не стоило писать наверное про коррупционных ГИБДДешников в этом случае: вы въехали в корму двигающемуся впереди автомобилю, не выдержав дистанции, виновником вы точно останетесь, во всяком случае если версия останется такая.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 05 фев 2012, 00:26

Ещё интересно если "водитель директора" понял что и по левой полосе пешеходу прийдется уступить дорогу, то что по этому поводу думали вы? Скорость не сбрасывали, а начали торможение уже после "водителя директора", если так то получается спасла вас машина от наезда на пешехода.

Может быть. Но если удар был не сильный (скорость была низкой), то навряд ли. Судя по описанию автора Камри выскочив перед ним, "украла" у него 6, а то и более метров, на которые автор возможно и рассчитывал для остановки перед пешеходным.

Успел, полностью перестроился. А на счет угла, моя стояла левее, относительно него, т.к. я сначала хотел увернуться, но на встречку выезжать не стал)

Если успел перестроится, то определить что он только что перестроился, а не двигался впереди тебя, скорее не получиться. Важна первая стадия ДТП, до столкновения, а какие либо следы (признаки) кроме следов торможения образуются как правило только после контакта.
Единственное свидетель, но если и у той стороны есть свой свидетель.., да еще и при указанных обстоятельствах вполне объяснимо почему признали виновным.

Видеорегистратор, дополнительное ОСАГО до миллиона - джентлеменский набор для водителя. Но тебе этот совет как мертвому припарка - назад время не перемотаешь, а вот на будущее стоит учесть. Тем более сейчас готовиться закон обязывающий суды принимать видиозаписи с видеорегистраторов, а стоимость ремонта чужой иномарки может перевалить далеко за 120 тыс. и приблизится к миллиону.

saturn-z
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 551

Сообщение saturn-z » 05 фев 2012, 03:51

У меня ситуация похожая, только пешехода небыло, он просто так по тормазам дал. И тоже меня виноватым делают. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75248

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 05 фев 2012, 07:00

Symon, что то мне подсказывает что вы с камрюхой немного закусились по скорости, потому как судя по тому сколько насчитали скорость вы набрали приличную а нафига? чтобы показать кто круче при старте?)))

без обид, просто у меня сложилось именно такое мнение.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 05 фев 2012, 10:47

и вообще вы ОБА должны были снизить скорость перед пешеходным переходом дабы не совершить наезд на переходящих по нему пешеходов, или вы решили не пропускать их что ли??????? что за фигня??? получается вы оба набирали скорость перед пешеходником? ужас..... :?

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 05 фев 2012, 11:18

Symon, Ты и виноват. Он успел среагировать а ты нет. В зад его ударил 99% ловить нечего. А про блат директора и номера это фигня все. Не при чем оно тут.
И посмотрите на соседнюю тему, ссылка выше есть. Такая же точно история. И как-то странно появление таких тем совпадает с наличием гололеда в городе. Опыта просто у вас недостаточно вот и вся мораль.

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 05 фев 2012, 11:48

Если успел перестроится, то определить что он только что перестроился, а не двигался впереди тебя, скорее не получиться.

Самое смешное, что водитель и не скрывает того что он несколько раз менял рядность, он об этом свободно говорил на разборах, а на вопрос гайцов "зачем он это делал и куда ехал" просто сказал что ему "прямо надо было", нормально?!?
Ну и не стоило писать наверное про коррупционных ГИБДДешников в этом случае

других мыслей не возникает, если ты заходишь на разбор ( около гостиницы ЮРГА), а его там ВСЕ знают и его директора, т.к. офис его директора(страховой фирмы) в этом же здании находится!

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Symon, что то мне подсказывает что вы с камрюхой немного закусились по скорости, потому как судя по тому сколько насчитали скорость вы набрали приличную а нафига? чтобы показать кто круче при старте?)))

В том то и дело, что набрать запредельную скорость за 100-150 метров ну никак не получится, а стартовал он впереди меня (в левом ряду). Да и вообще, поездив в тот вечер по городу (по гололеду) мало кто задумался бы о гонках
без обид, просто у меня сложилось именно такое мнение

без обид :) но, зная мою манеру вождения, такого мнения у тебя бы не возникло)[/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

и вообще вы ОБА должны были снизить скорость перед пешеходным переходом дабы не совершить наезд на переходящих по нему пешеходов

см. выше, Romd правильно понял ситуацию

Pigeon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Pigeon » 05 фев 2012, 12:12

если нет видео заснятого тобой на регистратор то вина полностью твоя так как не соблюдение дистанции у тебя

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 фев 2012, 12:16

Symon,
В том то и дело, что набрать запредельную скорость за 100-150 метров ну никак не получится, а стартовал он впереди меня (в левом ряду). Да и вообще, поездив в тот вечер по городу (по гололеду) мало кто задумался бы о гонках

у меня - разбитая вдребезги ма6ка (ремонта насчитали примерно на 150-170 к), и у него, сломанный задний бампер

вот именно поэтому я и сказал, что камри стартанула впереди, ты сзади хотел ее "надрать" потом камри перед пешеходом остановился, а ты в порыве азарта набрал уже слишком большую скорость, в связи с чем неуспел оттормозиться(((

а вообще я бы на твоем местепоблагодарил водилу камри, ведь если бы не он, то судя по твоему описания ситуации ты бы наехал на пешехода!!! а это уже не 150-170 тысяч затрат!!!

я всеже останусь при своем мнении, что тысам виноват, ведь сам посуди за 100-150м ненабрать приличную скорость чтобы разворотить пол машины, а раз так, то скорость была низкая, а раз так то виновник ДТП это твоя невнимательность и не обдуманность ситуации на перед!!!
все вышенаписанное ИМХО, и я допуская, что водитель камри тебя подрезал как всеми известного водителя маршрутки( от там протаранил камрюху на пешеходном)

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 05 фев 2012, 12:23

Symon, Ты и виноват. Опыта просто у вас недостаточно вот и вся мораль.

Ну дак конечно, даже спорить не берусь:lol2: ,а главное, мнение обоснованное)))) а то что у тебя стаж ВСЕГО на ГОД больше, это что-то меняет? или то, что за 6 лет у меня была всего одна (!!!) авария и то в 2006-м, когда я свою первую машину пригнал (на следующий день, кстати...но это уже совсем другая история)))))

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

если нет видео заснятого тобой на регистратор то вина полностью твоя так как не соблюдение дистанции у тебя

меня эта формулировка с несоблюдением дистанции уже начинает выводить из себя, чес слово) ну вот до кого мне было соблюдать дистанцию?!? если передо мной, после его перестроения никого не было!
то скорость была низкая, а раз так то виновник ДТП это твоя невнимательность и не обдуманность ситуации на перед!!!

к сожалению, в будущее заглядывать не умею, и как Вы сказали "на перед" ситуацию знать не может никто, при всех возможных "поправках на идиота" этот идиот все таки находится

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 05 фев 2012, 12:43

Symon, я нигде и не писал что у меня опыта достаточно, можно всю жизнь ездить и каждый день что-то новое узнавать. Но какой ценой это вопрос большой.
Раз вы считаете мою точку зрения не обоснованной, напишу как сделал бы я на вашем месте. Я бы сразу как только камри перестроилась нажал бы на тормоз и увеличил дистанцию между нами(ибо зима. снег наверняка был или лед на дороге, что увеличивает многократно тормозной путь), ну сматерился бы наверняка в духе ездят всякие тут, кто из нас не грешен. Вы же этого не сделали, вы не предвидели что камри внезапно может остановиться(а такое случается на дороге, пешеход выбежал, двигатель заглох, водителю плохо стало, впереди препятствие возникло). Вы не посчитали нужным увеличить дистанцию, хотя времени у вас на это было достаточно, иначе бы вы въехали камри в бок. Все вышеперечисленные факторы позволяют мне говорить о недостатке опыта. Хороший водитель он как хороший шахматист, видит на 2 хода вперед, думает на 3.

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 05 фев 2012, 12:43

вот именно поэтому я и сказал, что камри стартанула впереди, ты сзади хотел ее "надрать" потом камри перед пешеходом остановился, а ты в порыве азарта набрал уже слишком большую скорость, в связи с чем неуспел оттормозиться(((

"надрать" никого не хотел, столько ремонта только потому, что у меня машина при торможении по инерции накренилась вперед и, буквально, заскочила под камри, хорошо хоть подушки не сработали, т.к. удар по верху пришелся. Да и еще, какой смысл по Вашему перестраиваться прямо перед переходом?!?
а вообще я бы на твоем местепоблагодарил водилу камри, ведь если бы не он, то судя по твоему описания ситуации ты бы наехал на пешехода!!! а это уже не 150-170 тысяч затрат!!!

а то, что он при своем "маневре" отрезал мне несколько метров тормозного пути? это Вы учитываете?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Я бы сразу как только камри перестроилась нажал бы на тормоз

Вот именно так и произошло

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

У меня ситуация похожая, только пешехода небыло, он просто так по тормазам дал. И тоже меня виноватым делают.

ситуации действительно похожи, буду делиться опытом, как узнаю чего нового))

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 05 фев 2012, 12:56

Я бы сразу как только камри перестроилась нажал бы на тормоз

Вот именно так и произошло

А чего ж тогда остановиться то не успели? Камри и мазда6 это машины одного класса, а значит примерно со схожими характеристиками. Скорость у камри была однозначно выше, раз он вас обгонял! Почему он успел а вы нет? Мне видится 2 варианта: 1. ваша машина неисправно(это отбросим). 2. Ваше утверждение неверно. Вам кажется, либо вы умышленно говорите неправду. Я склоняюсь к этому варианту. Ибо всем знакомо чувство это, едешь в своей машине тепло, хорошо, музычка играет, ты расслаблен. И тут бах и приехали.

UPD. Вот почитал тут камри даже тяжелее на 200кг. Плюс там еще и 2 человека сидело, не знаю как у вас, а значит и тормозной путь у нее вероятно будет поболее.

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 05 фев 2012, 13:08

Скорость у камри была однозначно выше, раз он вас обгонял! Почему он успел а вы нет?

Никто никого и не обгонял, мы начали движение в одном (!!!) ряду и на зеленый тронулись практически одновременно.
Советую перечитать материал более внимательно ,во избежании поспешных выводов

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 05 фев 2012, 13:53

Symon писал(а):
Скорость у камри была однозначно выше, раз он вас обгонял! Почему он успел а вы нет?

Никто никого и не обгонял, мы начали движение в одном (!!!) ряду и на зеленый тронулись практически одновременно.
Советую перечитать материал более внимательно ,во избежании поспешных выводов

Да действительно вы правы. Если рассматривать ситуацию до дтп то действительно камри изначально была впереди вас. В таком случае нужно в предыдущем моем сообщении заменить Словосочетание "скорость выше" на "скорость не ниже" и убрать про обгон, ибо если бы была ниже вы бы опередили его или были бы наравне, и тогда он ударил бы вас в бок при таком перестроении.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 фев 2012, 15:37

Symon, с какой скорости вы начали оттормаживаться? здается мне что вы не договариваете, т.к. при гололеде морда практически не клюет, так что либо я прав на счет гонок, либо расстояние не 100-150м для разгона было!!!

TimTTT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение TimTTT » 05 фев 2012, 19:16

Тоже интересно - как можно разбить всю переднюю часть машины, если до этого потенциально могли остановиться до пешеходного свободно и камрюха украла только 6 метров? Но, меня там не было, так что ничего не утверждаю. Вам желаю поскорее восстановить машину и купить регистратор. Да, неприятно, но железо это железо, ладно, никого не сбили. Поищите на разборках запчасти, наверняка, мазд 6 перевертышей или сильно битых в попу можно найти.

COMA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 239

Сообщение COMA » 05 фев 2012, 20:57

Осмелюсь предположить, что машина уже была битая в морду, так как у камри повреждений минимум, либо удар пришелся в кронштейн бампера по этому то и получились такие повреждения.
14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 105

Сообщение nemo » 05 фев 2012, 21:07

Symon, если ты, не один из местных правдоборцев, то шансов у тебя никаких....
Только борцы против "произвола" гайцев, болтая по телефону, бьют в корму и выходят победителями :wink:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

seld
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение seld » 05 фев 2012, 23:59

Могу ошибаться, но объясните мне, каким образом, если перед вами резко машина выскакивает и тормозит, можно оттормозиться? Дистанцию соблюдать необходимо, но если вас подрезали и резко тормозят... Тем более на льду. А не выскочила бы камри и не перекрыла бы видимость водителю мазды, он бы и перед пешиком остановился бы.
Была бы машина перед камри, так же бы не успела затормозить.

А по поводу того что насчитали... Если это калькуляция оф.дилера, то вполне возможно. Мне за дверь и крыло они насчитывали 85 т.р. (хонда цивик)

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 06 фев 2012, 08:22

Symon, Здесь ситуация сложная..
Первое.
О том что камри перестраивалась нам известно только с твоих слов.
Водитель камри как я понял с этой информацией не согласен?
Второе.
Сколько у тебя была скорость что ты не смог остановиться и получил такие повреждения?
ДТП как я понял произошло после того, как камри полностью перестроилась в твой ряд, и ты ударил его после остановки.

Длинна камри около 5 метров.. Тоесть у тебя было всего 5 метров чтобы полностью остановить машину перед переходом, и не сбить пешехода..
Ты же впечатал ей в зад причем видимо хорошо, так что сомневаюсь что 5 метров бы тебе хватило...

Если он и правда перестроился перед тобой, то ситуация конечно спорная.. Но вцелом ДТП произошло по причине твоей невнимательности..
Ты управляешь средством повышенной опасности, и из за невнимательности могут погибнуть люди..

Обвинения в адрес гаишников по меньшей мере глупы и необоснованны, и характеризуют тебя не очень с хорошей стороны.. Незачто обвиняешь людей..
Они выписали протокол согласно схеме.. Это всегда так делается, а по схеме ты не прав, остальное доказываешь на разборах.. Не соблюдал дистанцию перед впереди идущим авто.

Шансы чтолибо доказать в суде впринцыпе есть, если есть свидетели - но они не велики..
Надеюсь это послужит тебе уроком в будущем..
Про регистратор уже писали..

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 06 фев 2012, 11:06

Symon, сегодня наблюдал вот такую картину мы(3 машины) стартовали со светофора на мысу где ТАЦгаз в сторону центра, через примерно 200м есть нерегулируемы пешеходный переход, движение 2 полосное(2 полосы в 1 сторону) стартовали аккорд (левая полоса), 9-ка правая полоса и я на мондео за девяткой, аккорд уверенно стартовал показывая что надерет нас всех вместе взятый мы с девяткой тоже стартанули порезче, вдруг аккорд прямо перед девяткой нырнул в правую полосу и ударил по тормозам водитель девятки тоже ударил по тормозам а я вырулил на левую полосу скорость за 200м мы набрали около 60-70кмч, выяснилось что водитель на аккорде незаметил пешика и чтобы его не сбить подрезал девятку, НО в ДТП пострадал только бампер аккорда и номер девятки, даже ментов не вызывали сошлись на 5кр и разъехались!!! гололед был, может быть меньше чем в твоем случае, но он был!!! и все благоволучно остановились....

дак вот к чему я это все, да к тому, что по описываемому характеру повреждений твоего авто скорость была далеко не 60км/ч у тебя, а выше.
сам посуди когда перед тобой резко вклиниваются а это происходит за 1-3 секунды, то ты по самосохранению вывернешь руль в противоположную сторону от удара при этом нажав на тормоз, сл-но учитывая что реакция водителя на внезапную опасность составляет до 1 секунды, ты должен был зарядить камрюхе в зад своим ЛЕВЫМ боком, потому как перед тормозом интуитивно пытался бы уйти от столкновения. Более того даже если ты не склонен к инстинкту самосохранения, то твоя скорость бы снизижалась постоянно ведь тормоз ты бы всетаки давил (если ты не водитель всемиизвестной маршрутки), а следовательно повреждения на обоих авто были бы значительно меньшими. Ведь камри при гололеде также начала бы скользить от твоего удара, значит удар был бы меньшей силой.
Еще вот что, изходя из твоих слов камри подрезав тебя перед переходом остановилась до 0км/ч МГНОВЕННО, а такого небывает.....

вообщем выкладывай сюда схему ДТП чтобы развеять сомнения в твоей невиновности)))

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 06 фев 2012, 11:32

Склонен верить автору. Потому что таких придурковатых водителей резко перестраивающихся в последнее время очень много. В пятницу в обеденное время ехал по республике, напротив "машинки", и как закон подлости не включил регистратор, впереди меня ни кого не было. Справа по полосе для маршрутных тс двигалась голубая королла и она резко без поворотников выруливает на мою полосу и притормаживает. Хоть у меня и скорость была 40-50 км/ч, но остановиться мне было очень тяжело, тормоз в пол, абс трещит, скользко, а автомобиль едет. И въехал бы я ему в зад, и был бы сабжем. И это не первый случай такой. :evil:

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 06 фев 2012, 11:34

bobhot, девятка то могет ,была бы волга аккорд бы на помойку могли отправить
Symon, а все таки скорость у тебя нормальная была,морду разворотить от 60 км в час можно только на какой нибудь 14ой ..но никак не на твоей)) И к тому же если он перестраивался к тебе то неужто ты не заметил этот маневр . Вы вдвоем на дороге были мог бы уж и увидеть как массивное тело справа едет в твой ряд

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 06 фев 2012, 11:40

Elwin, еспорю, но ты успел оттормозиться? и как думаешь у тебя бы пол машины раскидало?
думаю если бы не успел, то пол машины бы точно не разворотил)))

daskatzchen, ну если взять 21 волгу то и не понять былобы что там аккорд)))

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 06 фев 2012, 11:49

Elwin, всех людей не переделаешь и под себя не перекроишь. Нельзя расслабляться на дороге, как многие делают. Надо ехать и ждать подвоха каждую секунду. Видишь голубую короллу и сразу думаешь что она перестроится под тебя, готовишься к худшему так сказать. :cherep:

Автор уже походу все понял, но мнения своего не изменил.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 06 фев 2012, 11:58

bobhot, да :cherep: