Xokmyn писал(а):Ехал вчера после работы (время 19-05) по Осипенко от Свердлова в сторону Орджоникидзе. Ехал в крайнем левом ряду со скоростью 55-60 км\ч. Впереди меня по среднему ряду двигался автомобиль ВАЗ 2107, тонированный вкруг. Подъезжая к перекрестку Осипенко-Орджоникидзе, этот персонаж со среднего ряда резко поворачивает налево на Орджоникидзе. Я ему, короче, прямо в бочину со всего маху и впялился, даже толком затормозить не получилось, во-первых, маневр прямо передо мной, во-вторых, гололед был страшный... В машине 4-5 парней 18-19 лет. Водителю 19. У 7рки повреждения обе левые двери, заднее левое крыло(около двери), крыша... У меня оба крыла передних, бампер, фары и т.п. Так эти "джигиты" начали еще мазатьяс, что я виноват, что въехал им нсачала в зад, а потом второй раз в бок. Хорошо сзади ехал человек, остановился, сказал, что все видел, готов засвидетельствовать... Завтра собрались на разбор. Вот и интересно, есть шанс, что меня сделают крайним или признают обоюдную вину... За 5 лет, первая серьезная авария... Машину, конечно, жалко... на ровном месте на пустой дороге...
У меня один в один такая же авария была 2 года назад, на том же самом месте.. Тоже с ВАЗ 2107 тонированным, малолетним водилой и машина полная..
Тоже со второго ряда он поворачивал и повреждения теже..
Отказывался признавать свою вину..
Там у них в машине еще пострадавший был, попу ушиб..
Из за этого разборы затянулись на 2 месяца..
Но в итоге меня на первых же разборах признали правым.. Даже слушать не стали никого.. Объяснили парню, и он все понял..
Выписали штраф ему, а мне страховая 75 штук выплатила..))
Правда жалко что ждать пришлось..
Они думали с меня еще за ушибленную попу поиметь..
А так вобщем даже сведетель не понадобился., если грамотно составил объяснение будешь прав 100%.