Ваше ИМХО: Ситроен С4 или Опель Астра купэ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Астра!
если опция sport chasis - то жестковато будет! Зато рулицца...
не знаю что у ситроена, но опель - 5 звезд евро нкап!
Говорят слабоватое место рулевые наконечники и сзади что-то (рычаги или сайлент-блоки), но сам не сталкивался, скоро год, 18 тыр. пробега - полет отличный!
з.ы. Незнаю как делали опели 10 лет назад, но пока все гут. и поговорки всяческие я думаю что устарили.

если опция sport chasis - то жестковато будет! Зато рулицца...

не знаю что у ситроена, но опель - 5 звезд евро нкап!
Говорят слабоватое место рулевые наконечники и сзади что-то (рычаги или сайлент-блоки), но сам не сталкивался, скоро год, 18 тыр. пробега - полет отличный!
з.ы. Незнаю как делали опели 10 лет назад, но пока все гут. и поговорки всяческие я думаю что устарили.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
milana С2 это немного не то что С4 - С2 в том варианте VTR что у меня со спортивными настройками шасси, с короткой колёсной базой, низкопрофильной резиной 45% на 16, 110 сильным движком на тонну веса и со всеми вытекающими последствиями: жёсткий на ходу, немного шумноват, зато едет как дикошарый карт.
С4 имеет более длинную базу, потяжелее и едет помягче, сам побольше. Управляется так же хорошо.
Описывать комфорт и эргономику Ситроенов нет смысла, просто садишся за руль и как будто всю жизнь на нем ездил. К рулю немного привыкать надо: центральная часть баранки не крутится. Там всяких кнопок понатыкано, но удобно. С АКПП или роботизированой КП руки вообще с руля не снимаешь, всё под руками. Если покупать С4 то можно выбрать с шестиступенчатой роботизированной КП не пожалеешь, правда только, заказать его придёться.
Очень здорово смотриться купэ С4 темнокрасного цвета.
Тут в голову мысля стукнула Opel авто больше для мужчин, не те эмоции: все чётко правильно, короче дойче ордунг (немецкий порядок). У французов совсем другие эмоции.
С2 я покупал для жены, вот так, она внего как села в салоне насилу оттащил.
Как в анегдоте: Дорогая тебе какую машину купить? Красненькую. Да и мне он нравиться. Перед этим объездили все салоны опелей, тойту, шевроле, пыжики, рено, хендай, форд, шкода, ww. Потест - драйвили массу машин, но взяли Ситроен.
Кстати фольцы аналогичные авто опелю, только дороже.
С4 имеет более длинную базу, потяжелее и едет помягче, сам побольше. Управляется так же хорошо.
Описывать комфорт и эргономику Ситроенов нет смысла, просто садишся за руль и как будто всю жизнь на нем ездил. К рулю немного привыкать надо: центральная часть баранки не крутится. Там всяких кнопок понатыкано, но удобно. С АКПП или роботизированой КП руки вообще с руля не снимаешь, всё под руками. Если покупать С4 то можно выбрать с шестиступенчатой роботизированной КП не пожалеешь, правда только, заказать его придёться.
Очень здорово смотриться купэ С4 темнокрасного цвета.
Тут в голову мысля стукнула Opel авто больше для мужчин, не те эмоции: все чётко правильно, короче дойче ордунг (немецкий порядок). У французов совсем другие эмоции.
С2 я покупал для жены, вот так, она внего как села в салоне насилу оттащил.
Как в анегдоте: Дорогая тебе какую машину купить? Красненькую. Да и мне он нравиться. Перед этим объездили все салоны опелей, тойту, шевроле, пыжики, рено, хендай, форд, шкода, ww. Потест - драйвили массу машин, но взяли Ситроен.
Кстати фольцы аналогичные авто опелю, только дороже.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Ты еще примерно поприкидывай какая машина дешевле в обслуживании и на расходники
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Ситроен тоже неплох - особенно внутри 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
denisof, тема уже давно не актуальна,эта девушка уже давно ездит на ЛАНСЕРЕ десятом
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818