Автодром "Культ Льда" 2012 - Алебашево.
- Kostya_g
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 164 -
Всем здравствуйте) вообще не сидел на кар72, вот решил написать...
В воскресенье был на Алебашево - очень понравилось! Раньше боялся, если често, туда соваться, но вроде ничего страшного.
у кого-нибудь есть фотки с 29го числа?) уж больно хочется посмотреть, до сих пор под впечатлением) Был на фокусе
В воскресенье был на Алебашево - очень понравилось! Раньше боялся, если често, туда соваться, но вроде ничего страшного.
у кого-нибудь есть фотки с 29го числа?) уж больно хочется посмотреть, до сих пор под впечатлением) Был на фокусе
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Уважаемые атолюбители! Не успел я прочитать всю ветку, но что-то мне подсказывает, что НИКТО не задумывался об административной ответственности по КоАП РФ. Счастье, что органы рыбохраны почему-то игнорируют гонки на оз. Алебашево, а ведь это в лучшем случае чистой воды:
Статья 8.33. Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции животных
Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции объектов животного мира и водных биологических ресурсов -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
в худшем:
Статья 8.42. Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения
Часть 1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.
Прошу прощения за многословность...
Статья 8.33. Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции животных
Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции объектов животного мира и водных биологических ресурсов -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
в худшем:
Статья 8.42. Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения
Часть 1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.
Прошу прощения за многословность...
- AlexOzz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
Arcticman, А загрязнение воздуха от выхлопных газов?
Добавлено спустя 56 секунд:
Как будто там отработку сливают и испорченные шины выбрасывают.
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 17 секунд:
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 17 секунд:
Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
Arcticman, ваш бы ум да в нужное русло....
Можно один вопрос - ЧТО ВАМ НАДО?
Или просто по клавишам постучать типо вот я умный, закон рыб (
) охраны нашел... Ну тогда ум вам в руки и идите узнавайте что куда и как относится и у кого именно надо что спрашивать.....
Рыбу блин ему жалко..... Воды бы в озеро добавить для начала, а потом и о рыбе подумать можно...
Йаааазь
Можно один вопрос - ЧТО ВАМ НАДО?
Или просто по клавишам постучать типо вот я умный, закон рыб (

Рыбу блин ему жалко..... Воды бы в озеро добавить для начала, а потом и о рыбе подумать можно...
Йаааазь

http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
Так то кстати да, всякая грязька, фантики...
НО! озеро находится в городе, и как думается, что два-три фантика от автолюбителей не нарушат экосистему озера) Далеко ходить не надо - в радиусе км 10-15 от тмн полно свалок недобросовестных (и судя по куче не просто фантик-пакетик, а целая Газель, а то и больше). Видел даже кучи люминесцентных ламп. В Казарово видел большую гору пластиковых бутылок, НАПОЛНЕННЫХ газ.водой. Открывать не решился))
Поэтому, не там ищите злостных нарушителей жизнидеятельности матушки-природы, Arcticman.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KLASSIK072, я завтра утрецом буду)
НО! озеро находится в городе, и как думается, что два-три фантика от автолюбителей не нарушат экосистему озера) Далеко ходить не надо - в радиусе км 10-15 от тмн полно свалок недобросовестных (и судя по куче не просто фантик-пакетик, а целая Газель, а то и больше). Видел даже кучи люминесцентных ламп. В Казарово видел большую гору пластиковых бутылок, НАПОЛНЕННЫХ газ.водой. Открывать не решился))
Поэтому, не там ищите злостных нарушителей жизнидеятельности матушки-природы, Arcticman.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KLASSIK072, я завтра утрецом буду)
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 668 -
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
Организаторам огромнейшее спасибо!
Провел время очень хорошо.
В первый раз вышел на лед и добил свой передний бампер который мне угробили угонщики...
Спасибо народу который выручал!!!
Есть вопросец, видел как девушка кого то фотографировала и возможно я попадал в кадр, можете где-нибудь выложить ???
Испытатель, хорошо катаешься
, у тебя какая резина???
Провел время очень хорошо.
В первый раз вышел на лед и добил свой передний бампер который мне угробили угонщики...
Спасибо народу который выручал!!!
Есть вопросец, видел как девушка кого то фотографировала и возможно я попадал в кадр, можете где-нибудь выложить ???
Испытатель, хорошо катаешься

- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Испытатель, да не вопрос, пофотографирую, для меня даже это будет честью
. А познакомиться - неописуемой радостью
. Я с удовольствием, ток во сколько, и когда конкретнее пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну что TEMA505, я так понимаю вы меня поддерживаете, тогда надо будет согласовать. Как раз на выходных это и обсудим

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну что TEMA505, я так понимаю вы меня поддерживаете, тогда надо будет согласовать. Как раз на выходных это и обсудим

- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
уважаемый TEMA505, у меня рука не поднимится на вас, да темболее убить того кто увлекается автоспортом Н И З А Ч Т О
, я лучше буду дежуритьна озере, каждый день в ожидании увидеть вас и запечатлить лучшие моневры на трассе
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а воот что касается подменного надо подумать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а воот что касается подменного надо подумать

- Испытатель
- АвтоЗнаток
-