Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- vladimir528
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 552 -
Сегодня вечером возвращаюсь домой, прямым ходом заводить машинку, дабы прогреть, смотрю что то у машины лежит, при ближайшем рассмотрении оказалось, что правое зеркало с корнем вырвано!!! Судя по следам шли уверенно к нему, оторвали и бросили рядом!! Машина стояла в МЖК у стоянки 112 дома напротив магазина Водопад (в сб. в обед с ней было все нормально). Ума не приложу кто это мог сделать, вроде бы недругов нет, кому мое зеркало могло помешать... У местной стоянки камер нет, в Водопад завтра после работы пойду узнавать..
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
- roman1882
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
хозяин1 писал(а):Соляриса похоже на заказ бомбанули... У меня на этой стоянке две машины стоят, я утром вышел чуть в обморок не упалГода полтора я в нашем районе такой картины не видел - опять началось... сижу в засаде с макарычем
Скорей всего. Солярис в максималке, новый. Тоесть диски на 16 брендовые. У диллера онт стоят не меньше 10-ки за диск+ резина скорей всего новая +15000 а скорей всего (если нокиа или мишка) 25000р ..жесть вообщем.

- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
lady-vera писал(а):На Мельникайте 138, с вечера была оставлена машина... припарковано аккуратно, ни кому не мешала в ряд с другими, утром обнаружены порезы двух колес только у меня… Ставлю в этом месте крайне редко, не могу понять в чем дело… суки хоть бы записку оставили, за что!?(((((
в том то и дело..что суки!!
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- kot_dan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Neutron писал(а):Ma4oman, вечером 25 числа ходил с собакой гулять, Солярис уже стоял на кирпичах, недалеко от него еще несколько кирпичей валялось.
В соседнем дворе стоянка не так давно открылась, так на ней периодически появляются машины с разбитыми стеклами - Форестер с разбитым водительским стеклом, потом появился Спортейдж без заднего стекла и Микра, тоже без водительского, вроде даже до сих пор так и стоит.
Охранник стоянки рассказывал, если мне память не изменяет, что около стоянки, тоже наблюдал машину без колес, это было пару месяцев назад.
Полюбому на заказ солярисы бомбят. У нас в восточном 27 января солярись на кирпичах проснулся.(обидно - за день до дня рождения).
- AndreyAP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
lady-vera,
Я живу в доме мельникайте 138 , уверяю Вас, нет у нас таких "хозяевов места", знаю многих автовладельцев, ставят туда, где свободно, и из-за мест не ругаемся, а если даже загораживаем с вечера выезд, записку оставляем!
возможно конечно завелись... но за 5 лет у меня проблем не было из-за мест ни с кем..
Я живу в доме мельникайте 138 , уверяю Вас, нет у нас таких "хозяевов места", знаю многих автовладельцев, ставят туда, где свободно, и из-за мест не ругаемся, а если даже загораживаем с вечера выезд, записку оставляем!
возможно конечно завелись... но за 5 лет у меня проблем не было из-за мест ни с кем..
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
Артур240, и мстить за занятое место таким образом - http://www.youtube.com/watch?v=oZ_RIJSy ... ature=fvwp

- AndreyAP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
lady-vera писал(а):AndreyAP, я за домом поставила вчера, во дворе места не было, у нас камера только с нашего подъезда показывает.... Вы говорите нет "хозяина места" - тронули только меня, значит есть!!! Будем искать... Если не возражаете, скину в личку моб. если что то, случайно узнаете, дайте знать! Спасибо!
хорошо,
проверить не трудно ), достаточно понаблюдать....
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
lady-vera, понаблюдай, кто туда ставит. Смешные люди, у самих машины, а гадят соседям.
У нас иногда особо одаренные на два места паркуются, приедешь вечером, а приткнуться негде. Но только записками ограничиваемся
Главное, заставить человека мозги во-время включать
john_6_84, "исподтишка", одним словом))
У нас иногда особо одаренные на два места паркуются, приедешь вечером, а приткнуться негде. Но только записками ограничиваемся

john_6_84, "исподтишка", одним словом))
В россии как воровали так и будут воровать)) ..а все ценное и вправду надо забирать от лишних проблем . тачку взломают все заберут да и сам факт вскрытия неприятен согласитесь))
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Кстати в моем дворе в субботу ночью тачку угнали каролу старую...так хозяин видимо не от большого ума придумал что в моей машине народ сидел в 1 ночи, хотя никого не было там и меня тем более, даже на районе. теперь вот повестку должны прислать. Что за муд..ло..где таких берут ..
Тачку кстати нашли ..зачем говорить такую ерунду..гусь.. что за народ пошел

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Кстати в моем дворе в субботу ночью тачку угнали каролу старую...так хозяин видимо не от большого ума придумал что в моей машине народ сидел в 1 ночи, хотя никого не было там и меня тем более, даже на районе. теперь вот повестку должны прислать. Что за муд..ло..где таких берут ..
Тачку кстати нашли ..зачем говорить такую ерунду..гусь.. что за народ пошел
я робот и нет у меня сердца