Ремонт регистраторов
Всем доброго вечера!! F500 Full HD. Треснул экран, В нете поискал, там много экранов на него подходят, но по его маркировке найти не могу, хотя сильно то и не старался. Куда можно отдать на замену или где заказать экран? Заранее спасибо за инфу)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Млин..... я ж тут писал уже)))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Млин..... я ж тут писал уже)))
CUIQUE SUUM
yan72, возможно проблема как раз таки в этом, но не берусь утверждать точно, есть такая особенность у некоторых регистраторов что они адекватно работают только с оригинальными зарядками, например модель Advocam HD 2 не включается автоматически с универсальной зарядкой хотя и заряжается)) попробуй уточнить там где покупал, может они знают какую-то фишку, может у данной модели тоже есть какая-то особенность
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
http://sascha.ru/catalog.php?id=24198
подскажите кто может отремонтировать вот этот девайс - пол года проездил все работало, последнее время он ночевал в машине а машину завожу с автозапуска (сел и поехал) и вот стоял в пробке и решил посмотреть что записывает - оказалось не работает, на кнопки и зарядку не реагирует, комп его как положено не видит....
подскажите кто может отремонтировать вот этот девайс - пол года проездил все работало, последнее время он ночевал в машине а машину завожу с автозапуска (сел и поехал) и вот стоял в пробке и решил посмотреть что записывает - оказалось не работает, на кнопки и зарядку не реагирует, комп его как положено не видит....
- Связист
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 397 -
нужно крепление на такое чудо http://sascha.ru/catalog.php?id=25828 точнее не все крепление, а ту часть что крепится к регистратору, возьму за

Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Люди, появилась проблема.
Регистратор КАРКАМ Q3 с GPS.
Некоторые записанные ролики не открываются.
При отображении на них нет мини картинки (значка), т.е. комп их не читает - на рисунке это 51 и 81 ролики (отмечены красным).
При попытке вопроизвести данные ролики, КМ-плеер выдает такую ошибку:
Пара моих соображений по этому поводу.
Все ролики у меня по 60 Мб (минутные). Эти два с ошибкой - по 40-50 Мб. Т.е. меньше. Причем оба эти ролика последние перед выключением питания! Т.е. на них я отрубал зажигание.
Такое ощущение, что они просто не финализировались что-ли. Или как там это называется.
Но почему тогда это повторяется не на всех последних перед выключением питания роликах, а только на некоторых?
Пока грешу на умирающую батарейку.
Кто что еще подскажет?
Да, и меняется ли встроенная батарейка на данном типе региков?
Можно ли как-то воспроизвести такой ролик. Типа принудительно или еще как?
Регистратор КАРКАМ Q3 с GPS.
Некоторые записанные ролики не открываются.
При отображении на них нет мини картинки (значка), т.е. комп их не читает - на рисунке это 51 и 81 ролики (отмечены красным).

При попытке вопроизвести данные ролики, КМ-плеер выдает такую ошибку:

Пара моих соображений по этому поводу.
Все ролики у меня по 60 Мб (минутные). Эти два с ошибкой - по 40-50 Мб. Т.е. меньше. Причем оба эти ролика последние перед выключением питания! Т.е. на них я отрубал зажигание.
Такое ощущение, что они просто не финализировались что-ли. Или как там это называется.
Но почему тогда это повторяется не на всех последних перед выключением питания роликах, а только на некоторых?
Пока грешу на умирающую батарейку.
Кто что еще подскажет?
Да, и меняется ли встроенная батарейка на данном типе региков?
Можно ли как-то воспроизвести такой ролик. Типа принудительно или еще как?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
подскажите такая хрень с регистратором, 2 дня назад начал писать на экране что защищенная карта и ни в меню войти ни запись начать, перепробовал 3 карты тоже самое. Отдал в ремонт в пульсар по гарантии, но чтоб не надули хотелось бы знать в чем может быть причина.
Регистратор супра 400.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
купил в саше в июне того года отдал на ремонт в пульсар.
Регистратор супра 400.
Заранее спасибо.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
ALEXX_72 писал(а):подскажите такая хрень с регистратором, 2 дня назад начал писать на экране что защищенная карта и ни в меню войти ни запись начать, перепробовал 3 карты тоже самое. Отдал в ремонт в пульсар по гарантии, но чтоб не надули хотелось бы знать в чем может быть причина.
Регистратор супра 400.
Заранее спасибо.
У меня в каркаме когда карту запихиваешь на ней флажок защиты сдвигается в положение "Lock". Надо еще постараться засунуть так, чтоб карта не заблокировалась.
Может в этом проблема? Положение флажка проверял?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.