EXIST обьясните
- Бамбелби
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
EXIST обьясните
Объясните кто разбирается хотел посмотреть цены на запчасти но нифига не понятно как им пользоваться(. (P.S. В поиске искал подобного ничего не нашел)
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
-
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
-
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Бамбелби писал(а):Машина ниссан марч к 11 1998г/в. запчасти разные нужны. например сайленблоки задней балки, наконечники стоек стабилизатора, сеточка в баке, все фильтра и прочая мелочь. Обьясни пожалуйсто как можно все это найти. оч хочу разобраться
Зря у меня тачку не купили.

1.Вобщем заходишь в экзист. там сверху рядом с логотипом кнопка "По каталогам" давишь ее, выбираешь в списке нисцан.
2.Он тебя перекинет на другой сайт japancats.ru? там регистрируешься. Сверху вбиваешь свой VIN или Frame если у тебя праворучка.
3.Открывается список с узлами машин кликаешь например на двигатель или топливную систему (раз фильтры нужны)
4. Выбираешь на картинко узел, который тебе надо, слева откроется список с возможными модификациями выбираешь свою (по годам рулям классификация там). Кликаешь.
5. Попадаешь опять на сайт экзиста, там нажимаешь купить(на тележку). Самое дешевое не бери, смотри чтоб у поставщика был либо срок короткий поставки, либо мало отказов.
Потом там в корзине легко далее далее и все.
Пиши есди где что застопорится, постараюсь помочь.
Сайлентов оригинальных может не быть на твою тачку(в сборе с рычагами идут например). Тогда нужно искать по каталогам альтернативных поставщиков. Узнавать номер детали потом в экзисте ее по номеру искать.
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.