что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
lisergine, таксовать начнешь, дай знать, отзыв напишу объективный - гарантирую 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
xPETROVICHx, спасибо.
фу тогда
тому субботнему водителю (белый спринтер. номер с удовольствием бы сказала, но не буду
). На нас наехал, якобы мы долго (8 минут
) собирались, и очень нагло сказал, что мы ему 150 должны. ("так-то стописят. за ожидание"
)
дело не в лишних рублях, а в отношении.
не залупился - получил бы денег без сдачи. а тут мы просто охерели и, понятно, дали столько, сколько было указано оператором
а, особенно учитывая, что оказался он не прав.
а вы тут обсуждаете повышение цен
фу тогда

дело не в лишних рублях, а в отношении.
не залупился - получил бы денег без сдачи. а тут мы просто охерели и, понятно, дали столько, сколько было указано оператором
а, особенно учитывая, что оказался он не прав.

а вы тут обсуждаете повышение цен
Для особо резких я особо дерзка
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Ramil44, сообщение пришло в 18-02, что машина подъехала. когда стояли в лифте и уже были на 3 этаже - позвонил и спросил - выходим ли мы. это было 18-10. все звонки и смс сохранены
если бы действительно задерживались, то без вопросов оплатили бы ожидание, а тут так наехали.
но зато спасибо другому водителю на белом ниссане, на ком возвращались в тот же день. тому было не жалко абсолютно без сдачи заплатить за проезд
а тот...щас вспомнила, аж расстроилась от наглости некоторых

если бы действительно задерживались, то без вопросов оплатили бы ожидание, а тут так наехали.
но зато спасибо другому водителю на белом ниссане, на ком возвращались в тот же день. тому было не жалко абсолютно без сдачи заплатить за проезд

а тот...щас вспомнила, аж расстроилась от наглости некоторых

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
lisergine, ну тогда надо было этому грубияну всё-таки отдать эти 150p, только вот таким образом:
Лёгким движением нежной женской ручки, держа купиры двумя пальчиками (как бы принебрижительно), ждёте пока он потянется за деньгами. А потом размыкаете пальчики и купюры падают в разные сторону на пол.
И отводя взгляд говорите! ННА Те, купите себе чоколадку. Тьфу на вас хам"
Добавлено спустя 42 секунды:

Лёгким движением нежной женской ручки, держа купиры двумя пальчиками (как бы принебрижительно), ждёте пока он потянется за деньгами. А потом размыкаете пальчики и купюры падают в разные сторону на пол.
И отводя взгляд говорите! ННА Те, купите себе чоколадку. Тьфу на вас хам"

Добавлено спустя 42 секунды:

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
lisergine, с одной стороны не красиво а с другой сколько раз сам с таким сталкивался - у меня в программе стоит что смс доставлено во столько то а пассажиры пяткой в грудь бьют и говорят что к ним оно пришло позже, или когда отправляешь смс и смотришь на часы и от этого времени (от момента отправки) считаешь ожидание а пассажиры так же говорят что позже получили сообщение...меня как водителя не интесно когда вы получили смс т.к. я это проверить не могу - я считаю ожидание с того момента как отметился "на месте" и отправил смс - дальше ваши проблемы если у вас такая хреновая связь сто смс приходят с запозданием или вообще не приходят лично я не собирался бесплатно ждать когда к вам оно придет - за это время я мог бы взять более выгодный заказ и уже встретить пассажира
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Нафанаил Ну а если вина на таксофирме из-за их тормозного или просто перегруженого СМС шлюза? Тогда клиенту так-же насрать что и во сколько Вы отправили, он то получил в конкретное время. Думаю тут смс не вариант, отсчитывать надо с отзвона оператора клиенту. Или уже уходить к провереному способу домобильной и компьютерной эры и только девушка и только на стационарный телефон заказ такси.
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Нафанаил, да я без проблем показала бы и время приема заказа, и остальные сообщения в телефоне (когда назначена и тд).
не приятненько...
17-58 - принят заказ
17-58 - назначена машина
18-02 - подъехала машина
18-10 - звонок с номера 54-61-**
как бы все видно
d72_r, да дело-то не в сумме, а в том, как было сказано нам, что мы такие-сякие задержали его величество якобы..
п.с. цена вопроса - 10рэ. смешно?
да, и парфюм отвратительный у того водителя
Harmful, согласна по поводу звонков. смс часто не доходят. и дело не в моем хреновом мобильном или операторе. а так бывает.
моей вины в этом нет
не приятненько...
17-58 - принят заказ
17-58 - назначена машина
18-02 - подъехала машина
18-10 - звонок с номера 54-61-**
как бы все видно

d72_r, да дело-то не в сумме, а в том, как было сказано нам, что мы такие-сякие задержали его величество якобы..
п.с. цена вопроса - 10рэ. смешно?

да, и парфюм отвратительный у того водителя

Harmful, согласна по поводу звонков. смс часто не доходят. и дело не в моем хреновом мобильном или операторе. а так бывает.
моей вины в этом нет

- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
lisergine, если честно - да. No offence.
Были пассажиры, которые говорили что уже закрывают квартиру и в итоге выходили только через 15 минут. Не Вас имею ввиду. Тут может водила запарился, заклинило у него что 5 минут ожидания, бывает. Это не оправдывает его, только объясняет. Так что злого умысла могло и не быть.
Мне когда пассажиры говорят что у них скидка, я даже не смотрю, есть карта или нет. Никогда не понимал людей, требующих в копеечном такси еще скидку.
Были пассажиры, которые говорили что уже закрывают квартиру и в итоге выходили только через 15 минут. Не Вас имею ввиду. Тут может водила запарился, заклинило у него что 5 минут ожидания, бывает. Это не оправдывает его, только объясняет. Так что злого умысла могло и не быть.
Мне когда пассажиры говорят что у них скидка, я даже не смотрю, есть карта или нет. Никогда не понимал людей, требующих в копеечном такси еще скидку.
- skaM79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 015 -
d72_r писал(а):lisergine, если честно - да. No offence.
Если ваше руководство "копеечного такси" дает скидки, то ими обязательно нужно пользоваться. А если вас это не устраивает, то меняйте фирму или работу

Жизнь коротка,слава длится вечно
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
skaM79, да мне как-то пофигу на скидку. Ну жмется пассажир, хочет уехать на 10р дешевле - и бог с ним. Скину ему этот чирик, делов-то. Таких за смену 2-3 максимум.
Дело в том, что для меня лично просящие скидку в 10р. ассоциируются с алкашами, накопившими наконец не на пузырь бормотухи за 70р., а на водку за 200, и ищущих место, где эта водка стоит на 10р меньше. Я таким просто сочувствую. Но это мое восприятие, у других оно может быть другим
Дело в том, что для меня лично просящие скидку в 10р. ассоциируются с алкашами, накопившими наконец не на пузырь бормотухи за 70р., а на водку за 200, и ищущих место, где эта водка стоит на 10р меньше. Я таким просто сочувствую. Но это мое восприятие, у других оно может быть другим

- skaM79
- Автолюбитель со стажем
-
Я сказать по правде не знаю как у вас выдают скидки, но сомневаюсь что их просят.
Я обычно скидку водителю отдаю если таковые есть.
Просто любая дисконтная карта должна быть использована и не важно рубль скидка или сто, а вот если скидка на поездку идет из кармана водителя, а не фирмы, то это неверный подход и возмущение водителей мне понятно. Получается фирма толкает рекламу за ваш счет.
Если вы являетесь держателем дисконтной карты на заправку топливом, вы ей тоже не будете пользоваться, там ведь тоже скидки не великие и по вашей логике вроде как и неудобно?
Но ведь заправляетесь, то частенько и по году набегает прилично, так и в такси если раз в месяц то вроде всего 10 рублей, а если 2-3 раза в день? В этом и смысл дисконта.
Держатель привязывается к поставщику услуг, а поставщик получает постоянного клиента.
Я обычно скидку водителю отдаю если таковые есть.
Просто любая дисконтная карта должна быть использована и не важно рубль скидка или сто, а вот если скидка на поездку идет из кармана водителя, а не фирмы, то это неверный подход и возмущение водителей мне понятно. Получается фирма толкает рекламу за ваш счет.

Если вы являетесь держателем дисконтной карты на заправку топливом, вы ей тоже не будете пользоваться, там ведь тоже скидки не великие и по вашей логике вроде как и неудобно?
Но ведь заправляетесь, то частенько и по году набегает прилично, так и в такси если раз в месяц то вроде всего 10 рублей, а если 2-3 раза в день? В этом и смысл дисконта.
Держатель привязывается к поставщику услуг, а поставщик получает постоянного клиента.

- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
skaM79, верно, скидка в магазине и на заправке идет с кармана владельца, а не продавца. В такси скидка идет не за счет фирмы, а за счет водителя. Но еще раз повторюсь - скидки это фигня. Мелочевка. И их редко кто предъявляет. 2-3 в смену - редкость, чаще ни одного.
Мне вот интересно, стал бы ты пользоваться карточкой на скидку, если б знал, что ее сумму вычтут с зарплаты продавца, которому ты ее предъявил?
Мне вот интересно, стал бы ты пользоваться карточкой на скидку, если б знал, что ее сумму вычтут с зарплаты продавца, которому ты ее предъявил?
- skaM79
- Автолюбитель со стажем
-
d72_r, Нет, я же объяснял как я поступаю с такими скидками в такси, отдаю водителю, если мало получается добавляю. И вообще для меня открытие, что скидка идет за счет водителя
. Вам какая выгода как исполнителю? Привлечь меня как постоянного клиента так ведь скидка не персональная и получается сегодня один приехал, завтра другой. Я понимаю если бы мне определенный водитель предоставил скидку, тогда я и звонить ему буду лично, а ни диспетчерам.
У меня честно говоря скидка есть на омское такси, так там 20% аж
А они там возят ощутимо дешевле чем в Тюмени, за счет чего живут непонятно.

У меня честно говоря скидка есть на омское такси, так там 20% аж

А они там возят ощутимо дешевле чем в Тюмени, за счет чего живут непонятно.
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
skaM79, выгода такая, что агентство установило правила - хочешь выполняй, не хочешь - оштрафуют. Да ерунда эти скидки. Это так, средство привлечения особо экономных. Таких мало. Чаще с возмущениями по поводу платного ожидания сталкиваешься. Хотя и тут не без курьезов. Возил как-то женщину до больницы и обратно, сказал в конце как по правилам стоит проезд. Удивилась, оставила сотку сверху, еще сказала что свое время не ценю (наверное так и есть).