ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
блин, слава богу я не столкнулся с ней. когда едешь по малыгина в сторону перекрестка холодильная-малыгина, как раз перед ним есть пешеходный ну и перед пешеходным налево и направо повороты во дворы! я приближаюсь и вижу этот номер =)
мне нужно во двор налево (стою за ней левым рядом). думаю че стоит так долго , машин нету. пешеходов пропускать за целых 5 метров тоже не вариант. посигналил-ноль внимания. стою еще несколько секунд (15-20). машин нету, едь ...ну и начал маневр на свою голову.объезжаю и газу! в см от меня тоже начинает поворот. Я проскочить успел благо газанул. и встал во дворе боком почти, чуть загородил проезд специально. выйти поговорить, она объехала (на матизе же...) и унеслась )) с какой-то женщиной сидела (успел увидеть). вот как то так.
мне нужно во двор налево (стою за ней левым рядом). думаю че стоит так долго , машин нету. пешеходов пропускать за целых 5 метров тоже не вариант. посигналил-ноль внимания. стою еще несколько секунд (15-20). машин нету, едь ...ну и начал маневр на свою голову.объезжаю и газу! в см от меня тоже начинает поворот. Я проскочить успел благо газанул. и встал во дворе боком почти, чуть загородил проезд специально. выйти поговорить, она объехала (на матизе же...) и унеслась )) с какой-то женщиной сидела (успел увидеть). вот как то так.
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
DarkMan писал(а):Видел сегодня это чудо.... Навстречу мне по односторонке на Логунова к солнечному против течения плыла с пассажирами![]()
Если к ней машину ДПС с утра поставить то к ночи наверно казна России пополнится на 500тыров
реально????? ППц!!!!!!! В ауте!!!!!!!! Тоже видел раз ее - ничего крамольного не учудила, но холодок в волосах от этого чуда гулял. Ладно я на парковке был...

Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
- Захар80
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
дядяТоля писал(а):Да уж ..женщина - легенда. как в мультике.
А тут Санек со принтером, похоже ей родняhttp://cefiromost.narod.ru/s1.html
P.S/ людям с высокими моральными устоями читать не рекомендуется
санька с 6 го года чЕтают а женщина - легенда наверное скоро лошадей поменяет

serg214 писал(а):ЯпоноМама, так она все таки в такси работает, но теперь просто без шашек?
Так же работает в такси "Везит" (522222).
В среду 18-го заказала такси с работы (район Дворца спорта) - пришла смс о назначении этой машины. Перезваниваю, прошу поменять машину, получаю через полминуты смс - опять тот же самый номер 893.

- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
По-крайней мере на прошлой неделе все было по старому - мама работает в Сбербанке, их Везит по безналу возит. Постоянно про нее рассказы слышу
Правда, от нее там уже часто отказываются, а диспетчер предупредительно спрашивает - "Вас красный Матиз" устроит? ))

Правда, от нее там уже часто отказываются, а диспетчер предупредительно спрашивает - "Вас красный Матиз" устроит? ))
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- misha7286
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Я не уверен та-ли это женщина или нет, но манера управления авто аналогична в точности. (и цвет такой-же))) ).
Вообщем стою сегодня утром припаркованный на Хохрякова перед перекрестком с Орджоникидзе, передо мной место еще на одну аккуратно припаркованную машину. Сижу жду своего часа, как вдруг..., что-то видит карман и резко долбит по тормозам, абсолютно не интересуясь обстановкой позади себя и чуть не собрав своим крепким задом пару тройку машин, (у водителя который ехал за ней очень хорошая реакция, успел затормозить) останавливается на одном уровне со мной, поняв, что немного не доехала проезжает не спеша к бордюру под 45 гр. и куда то удаляется. Мне уже идти пора, а я боюсь оставлять свою машину рядом с этим красным мустангом, ведь ей теперь надо сдавать назад, а вдруг колесо не в ту сторону повернет???
Обошлось, уехала, в своей манере включать(не включать) поворотники.
В пальто сразу и не признаешь та мадам или нет, но если и не она, то её сестра точно.
Н 365 НМ 72 Обратите внимания, не так много бордовых логанов в Тюмени.
С домашнего компа выложу фотку сего чуда.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Машина вроде новая, косяков на кузове нету (пока нету)
Вообщем стою сегодня утром припаркованный на Хохрякова перед перекрестком с Орджоникидзе, передо мной место еще на одну аккуратно припаркованную машину. Сижу жду своего часа, как вдруг..., что-то видит карман и резко долбит по тормозам, абсолютно не интересуясь обстановкой позади себя и чуть не собрав своим крепким задом пару тройку машин, (у водителя который ехал за ней очень хорошая реакция, успел затормозить) останавливается на одном уровне со мной, поняв, что немного не доехала проезжает не спеша к бордюру под 45 гр. и куда то удаляется. Мне уже идти пора, а я боюсь оставлять свою машину рядом с этим красным мустангом, ведь ей теперь надо сдавать назад, а вдруг колесо не в ту сторону повернет???
Обошлось, уехала, в своей манере включать(не включать) поворотники.
В пальто сразу и не признаешь та мадам или нет, но если и не она, то её сестра точно.
Н 365 НМ 72 Обратите внимания, не так много бордовых логанов в Тюмени.
С домашнего компа выложу фотку сего чуда.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Машина вроде новая, косяков на кузове нету (пока нету)
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -