ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
она не разу не засветилась в "ДТП в Тюмени" и подобных темах
не засветилась, но машина в круг деланная и крашеная. Сам лично ее видел пожованую. Но и это ни о чем не говорит, от аварий ни кто не застрахован. Сам лично против нее ни чего не имею. Я как то ей раз лично сказал что она звезда интернета, она с грустным лицом отвернулась от меня, мне аж ее немного жаль стало. Она видно уже ни одну фирму поменяла, чтоб работать и выживать в этом жестоком мире.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 375 -
Фраза "падающего подтолкни" как нельзя лучше продемонстрирована в этой теме. Как только не называли эту женщину- и таксобаба, и таксобабка, и кудряшка Сью. А прежде всего, она женщина, мать, да ещё и в возрасте. Ну неужели не осталось хоть капли уважения к женщинам, ни совести? Что вообще происходит с обществом?
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!
- marina_780
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ну тема в начале была весьма интересна а теперь уже подзадолбала, одно и то же 13страниц, предлагаю на этой "счастливой" странице и закрыть данную тему и отстать от тетки.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
nashist, Не нам судить о чистоте и опрятности, это сугубо её личное дело, если меня что-то не устраивает или настораживает в водителе такси, или в его машине, я просто откажусь от поездки. Я вот обычно с руки ловлю частника, так вот пару раз ехал в авто со стойким запахом блевотины, хотя водители были молодые и с виду опрятные и авто были чистые снаружи, но меня к концу поездки уже самого тошнило от этого запаха, но я молча терпел, так как у меня был выбор- ехать с ними и успеть, или отказаться и ловить другую машину и опоздать. Но опять же повторюсь, пусть у них хоть насрано будет в салоне- это их, сугубо личное дело, и мы не имеем права вмешиваться в чужую жизнь.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
У меня вопрос все время в голове вертится?
А почему бы ей не найти другую работу попробовать, более безопасную..
Сейчас много куда можно устроиться даже без особых знаний..
Пусть денег будет поменьше, зато и детям ее спокойнее, и другим участникам движения..
А то потом как бы всем форумом не пришлось деньги собирать для сирот этой дамы..
А то здесь же как обычно разведут комедию.., а потом выясняется что зря смеялись..
Как сегодня в теме про табуретку с сумочкой..
Или долбанет какой нибудь майбах, и попадет на большие деньги..
Не останется ни матиза, не средств к существованию..
Думаю STALKER79, первый будет сдавать, как человек защищающий ее работу..
Просто на мой взгляд, ее выкрутасы на дорогах - рано или поздно всеравно закончатся.. Только вопрос как и когда..
А почему бы ей не найти другую работу попробовать, более безопасную..
Сейчас много куда можно устроиться даже без особых знаний..
Пусть денег будет поменьше, зато и детям ее спокойнее, и другим участникам движения..
А то потом как бы всем форумом не пришлось деньги собирать для сирот этой дамы..
А то здесь же как обычно разведут комедию.., а потом выясняется что зря смеялись..
Как сегодня в теме про табуретку с сумочкой..
Или долбанет какой нибудь майбах, и попадет на большие деньги..
Не останется ни матиза, не средств к существованию..
Думаю STALKER79, первый будет сдавать, как человек защищающий ее работу..
Просто на мой взгляд, ее выкрутасы на дорогах - рано или поздно всеравно закончатся.. Только вопрос как и когда..
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Не нам судить о чистоте и опрятности...
....мы не имеем права вмешиваться в чужую жизнь.
Она может работать, где хочет. Может быть не опрятной, если хочет.
Но ведь и я могу писать на форуме, что хочу.
Особо оскорбительных высказываний в ее адрес я не припомню. Если и были, то пусть они останутся на совести писАвших.
Форум создан для обсуждения. Город должен знать своих "героев".
По вашей логике не стоило обсуждать и Опель, который въехал в ТюмГАСУ. А чё? Это ж личное дело въехавшего и ТюмГАСУ.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
обсуждать стоит но не 13 страниц ведь, админы развели флудильню блин, в то время как некоторые интересные темы прикрывают... Не спорю, было интетесно и в чем то забавно читать первые несколько страниц, но сейчас уже даже противно. Ну пишите в опасных авто кого подрезала кому помешала и тд. Че тут раздувать то, все уже поняли что опасное авто с не самой адекватной водительницей...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Амакан, Конечно можете, и пишете, вам никто не запрещает, но вы не сравнивайте личную жизнь, (а быть опрятной или неопрятной это личная жизнь, вонять в своём автомобиле потом и блевотиной это личная жизнь) и действия человека, приведшие к аварии. И пока вы её тут обсуждаете, в городе каждый день происходят десятки аварий без её участия, бьются опытные и не очень, молодые и старые, женщины и мужчины, трезвые и пьяные. Вы козла отпущения в её лице что-ли нашли?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
BoloYeng,
Нет, это ты предполагал, дословно цитирую тебя- "Вот когда впорешься в нее после ее непредсказуемого маневра (нет нет это не пожелание) выйдешь представишь что это твоя мать и пожалеешь а женщин я всяких видал и вот такие отмороженные страшнее всего". А для чего эта тема, я честно говоря, не знаю, наверное, чтобы поглумиться немного над человеком. Это ведь таксобаба, не более...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
BoloYeng,
А эта тема для тех кто в нее впарывался?
Нет, это ты предполагал, дословно цитирую тебя- "Вот когда впорешься в нее после ее непредсказуемого маневра (нет нет это не пожелание) выйдешь представишь что это твоя мать и пожалеешь а женщин я всяких видал и вот такие отмороженные страшнее всего". А для чего эта тема, я честно говоря, не знаю, наверное, чтобы поглумиться немного над человеком. Это ведь таксобаба, не более...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
STALKER79 писал(а):...если меня что-то не устраивает или настораживает в водителе такси, или в его машине, я просто откажусь от поездки....
Хорошо, если есть такая возможность. Мне нужно было рано утром в аэропорт, приехал парниша с дергающейся головой (тик?), на полуразобранной машине (на дверях с внутренней стороны отсутствовала обшивка, все было на каких-то проволочках и подвязках). В багажник чемодан нельзя было положить, потому что перед этим там возили цемент или картошку насыпом. Сидела на заднем сидении в обнимку с чемоданом и молилась, чтоб доехать живой и здоровой. Водитель всю дорогу головой дергал и машина тоже дергалось при каждом переключении скоростей.
Не откажешься же, обычно рассчитываешь время, что-то другое ждать просто не было возможности.
Так что, если работаешь в такси, то состояние и тебя, и машины, это уже не личное дело .
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Вопрос почему администрация таксопарка выпускает такие машины на линию?
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК