СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Ну вот и у меня появилась возможность отзыв о "РОСГОССТРАХЕ" написать. 2 апреля было ДТП, виновник у них застрахован. Сейчас вот начислили мне 20 с небольшим тыров. Это раза в два меньше реальной стоимости ремонта в самом дешёвом сервисе. Предстоит бодаться...
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Был и у меня случай на 31 й день деньги выплатили звонил каждый день и спрашивал где дело и т.д кто отвечает просил представится в общем умный вид делал а че делать начитался отзывов потом копии док взял ну тип на суд конечно обманули немного ну на т 15 но мне хватило еще в отпуск съездил видно надо сразу их не давая забыть о себе так что дерзайте
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
В начале апреля на пешеходном переходе догнал меня один джигит на Ваз 099. ОСАГО у него в РГС. У меня задний бампер под замену с покраской, ну и так по мелочи, крепления выправить да катафот заменить за все про все 25 рублей на СТО насчитали. Обратился со всеми полагаемыми для этого документами в компанию виновника за выплатой. ждал где то около трех недель пока москва посчитает размер выплаты. Насчитали мне в РГС по своим, толко ему ведомым расценкам, 12 с небольшим рублей, да еще с такой гордостью в голосе будто на меня в данный момент свалилась вся мана небесная вместе взятая. На них даже бампер не поменять не говоря уже о работе и материалах. Все мои попытки получить внятные разъяснения о расценках приводили к тому, что "физическим лицам мы расчеты не предоставляем, только по запросу суда". В данный момент нахожусь на стадии подготовки искового заявления в суд.
YANKEE, go home
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
doctorgeb, удачи! ну и в помощь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 05&start=0
ломать не строить - душа не болит!
- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Здравствуйте, Я ген. дир. СКЦ "МегаПолис" это страховой брокер, с РГС не работаем принципиально, только судимся и вытрясаем выплаты. Платят плохо, моему заму пол года не выплачивали по КАСКо. Жесть! еще хотят с нами работать не в жизнь не буду. Хорошего мало могу сказать про РГС а вот плохого масса дел лежит на столе, почти все уже высудили.. 

КАСКО и ОСАГО в РГС.
11.01.2009 подал в СК заявление и все необходимые документы, 13.01.2009 осмотрели машину и выдали направление на ремонт на СТО.
Дальше спокойно жду результатов дополнительного осмотра и калькуляции стоимости работ. В конце февраля от представителя СТО узнаю, что сумма, необходимая для ремонта машины, составляет более 75% ее стоимости (на 6 тысяч рублей), и СК запретила ремонтировать авто. При этом в наряд на ремонт почему-то были вписаны детали изначально отсутствующие в комплектации моего авто! И тут начинается самое интересное. Направляю письмо в СК, мол, вы неправы, друзья, или ремонтируйте или признавайте машину тотальной и выплачивайте все, что мне в таком случае причитается. Ответа не получил до сих пор.
Результат звонков на горячую линию РГС один и тот же: "ваше дело находится в стадии рассмотрения, звоните через несколько дней". СК до сих пор хранит молчание, видимо информация носит характер гостайны, как минимум. Зато ответ горячей линии изменился: "ваше дело находится на утверждении у руководства".
Сейчас подано исковое заявление в суд.
11.01.2009 подал в СК заявление и все необходимые документы, 13.01.2009 осмотрели машину и выдали направление на ремонт на СТО.
Дальше спокойно жду результатов дополнительного осмотра и калькуляции стоимости работ. В конце февраля от представителя СТО узнаю, что сумма, необходимая для ремонта машины, составляет более 75% ее стоимости (на 6 тысяч рублей), и СК запретила ремонтировать авто. При этом в наряд на ремонт почему-то были вписаны детали изначально отсутствующие в комплектации моего авто! И тут начинается самое интересное. Направляю письмо в СК, мол, вы неправы, друзья, или ремонтируйте или признавайте машину тотальной и выплачивайте все, что мне в таком случае причитается. Ответа не получил до сих пор.
Результат звонков на горячую линию РГС один и тот же: "ваше дело находится в стадии рассмотрения, звоните через несколько дней". СК до сих пор хранит молчание, видимо информация носит характер гостайны, как минимум. Зато ответ горячей линии изменился: "ваше дело находится на утверждении у руководства".
Сейчас подано исковое заявление в суд.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
По КАСКО лучше брать направление на СТО там отрмонтируют а уже потом сами по деньгам утрясут все без участия клиета. Клиет счастливый без лишних головняков поедет на своей отремонтированой машине.
Что по ОСАГО тут да... насчитывают почти всем в половину меньше, и никакие доказательства то их не берут, с маниакальным упорством настаивают на своем. Лучше всего сразу готовиться к судебному разбирательству и собирать все документы.
Вчера выиграл дело в суде с РГС удовлетворили иск в полном объеме. если кому нужно пишите чем смогу помогу.
Что по ОСАГО тут да... насчитывают почти всем в половину меньше, и никакие доказательства то их не берут, с маниакальным упорством настаивают на своем. Лучше всего сразу готовиться к судебному разбирательству и собирать все документы.
Вчера выиграл дело в суде с РГС удовлетворили иск в полном объеме. если кому нужно пишите чем смогу помогу.
YANKEE, go home
- Viktorovich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Авария не по моей вине в декабре 2008 года. КАСКО и ОСАГО в РГС - УРАЛ. Прошло 10 месяцев (!!!) нервотрепки, судов, разбирательств - до сих пор ничего не выплатили.
Если вы молоды, полны сил и здоровья, у вас есть куча свободного времени и Вам нечем заняться-ваш путь пролегает в компнаию РосГосСтрах - Урал! Здесь вы сможете провести все оставшиеся дни , бодаясь с представителями данной компании за Ваши же деньги, пытаясь получить страховое возмещение ... .
Если вы молоды, полны сил и здоровья, у вас есть куча свободного времени и Вам нечем заняться-ваш путь пролегает в компнаию РосГосСтрах - Урал! Здесь вы сможете провести все оставшиеся дни , бодаясь с представителями данной компании за Ваши же деньги, пытаясь получить страховое возмещение ... .
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Машину свою застраховал по КАСКО. И надо же было случиться, какие-то упыри залезли в машину в августе прямо около дома, выдернули магнитолу, еще видно хотели вскрыть багажник - поцарапали краску и бампер. По магнитоле отказали, я ее не вписал в доп.оборудование, дали направление на СТО, через неделю забрал машину с покрашенной крышкой багажника и новым бампером. Все ОК!
P.S. Со страховой не возникло никаких вопросов, гораздо дольше пришлось поездить в доблестную милицию, которая пихала мое дело из следствия к дознавателям, а потом к участковому, который еще и затупил со справкой, пришлось его ловить несколько дней, чтобы заполнил все, как полагается.
Хочу дать пару советов, может кому пригодиться:
1. Страхуйте всегда по варианту А, т.е по полной
2. Забудьте, что такое франшиза - это скидка для лохов.
3. Никогда не берите деньги у страховой - берите направление на СТО, получите отремонтированный авто и не будет головняком с тем, что вам насчитали меньше и не хватает денег на ремонт.
P.S. Со страховой не возникло никаких вопросов, гораздо дольше пришлось поездить в доблестную милицию, которая пихала мое дело из следствия к дознавателям, а потом к участковому, который еще и затупил со справкой, пришлось его ловить несколько дней, чтобы заполнил все, как полагается.
Хочу дать пару советов, может кому пригодиться:
1. Страхуйте всегда по варианту А, т.е по полной
2. Забудьте, что такое франшиза - это скидка для лохов.
3. Никогда не берите деньги у страховой - берите направление на СТО, получите отремонтированный авто и не будет головняком с тем, что вам насчитали меньше и не хватает денег на ремонт.
Место мусора в мусоропроводе
- DenAnvar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 142 -
Доброго времени суток всем! Вчера произошло не большое ДТП, лопнул (треснул) задний бампер моего автомобиля... более видимых повреждений нет, но крышка багажника закрываться стала плохо. У виновника страховая РГС... Сегодня ездил на осмотр автомобиля по оценке ущерба, вышел паренек сфоткал бампер, я ему сказал, что багажник плохо закрывается, на что он мне ответил, снимайте бампер и приезжайте потом, посмотрим скрытые повреждения. Далее он заполнил акт осмотра, на мой вопрос, копию мне дадите, был ответ: Нет! Она вам не нужна... На вопрос, а суму ущерба когда узнаю? Овет: Когда поступят деньги (в течении 30 дней)... Подскажите это всё так и должно происходить?
- slobodinzz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
- Runx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Впячатления противоречивые: 1- дтп было в 2010 году стоял перед пешходником на хонде фит, между мной и ехавшим сзади "галантом" пытался влезть "шнырь ( 2106)" в итоге попа машинки моей в гав...о. Отремонтировал за 25 тыщ по осаго!!! получил 60 тыщ по ст раховке !!! Через год на Рунксе на кольце Мельникайте-Широтная в попу въехала женщина таксист - цена ремонта ( бампер восстановил) - т.к. был родной!= 6 тыщ руб., по страховке выплатили 5.5 тыщ руб(((((( В обоих случаях моя и машины виновников были застрахованы в Росгосстрахе.
- john_6_84
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 489 -
Про ОСАГО по новой схеме: http://auto.mail.ru/article.html?id=36536
Хорошо там, где Нас нет!
Видео регистратор SUPRA SCR-500
Видео регистратор SUPRA SCR-500
- tarakan69
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 045 -
Про РГС у меня только матерные имоции!!!
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Вот почитайте http://auto.mail.ru/article.html?id=36536

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Вот почитайте http://auto.mail.ru/article.html?id=36536

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Был клиентом этой компании лет 6 назад. Страховка (добровольная, хз как называется
) была самой дорогой, отзывы были хорошими.
Во дворе поцарапали машину весь бок, выплатили всего 16т.р доплачивал из своего кармана 4т.р (+ считали около 2х месяцев)
Выбило деревом стекло - доплачивал около 1т.р
Вывод. Послал эту компанию подальше и застраховался в другой=)

Во дворе поцарапали машину весь бок, выплатили всего 16т.р доплачивал из своего кармана 4т.р (+ считали около 2х месяцев)
Выбило деревом стекло - доплачивал около 1т.р
Вывод. Послал эту компанию подальше и застраховался в другой=)
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
очень очень очень плохая шарага даже осага не оформляю лучше в другую сторону города по еду но найду или росно или югория ! были знаю по опыту .
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
было дтп узнав что виновника росгострах обратился в свою югорию . Результат ремонт авто и покупка хорошего смартфона Жене за счет страховой компании
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
было дтп узнав что виновника росгострах обратился в свою югорию . Результат ремонт авто и покупка хорошего смартфона Жене за счет страховой компании

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Росгострах лохотрон вселенского масштаба - окраска 4 деталей белым перламутром 7 тыщ. рублей !!!! 7 тыщ. хватило как раз только на краску !
Надо писать коллективное письмо в прокуратуру - у меня трое знакомых есть которых они попытались кинуть
Не страхуйтесь в РГС ибо потерпевший с вас потом будет бабло трести !
Надо писать коллективное письмо в прокуратуру - у меня трое знакомых есть которых они попытались кинуть
Не страхуйтесь в РГС ибо потерпевший с вас потом будет бабло трести !
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
В конце 2011 года, въехало в меня маленький красненький машинко с блондинкой за рулем, практически ч/з мес пошел оформлять документы в РГС (моя страховая) убил почти весь день, но сделал все в т.ч. и осмотр. Ваплата произошла в течении 30 дней. К сожалению сумма не очень обрадовала из необходимых 8 тысяч пришло 6500, поэтому работу считаю удовлетворительной.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы