Ищу свидетелей ДТП 18.12.2011 перекресток Щербакова-Дружбы
- andrew82
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 80 -
Ищу свидетелей ДТП 18.12.2011 перекресток Щербакова-Дружбы
В родственника на Саманде въехал сзади ВАЗ 2110 на перекрестке ЩЕрбакова-Дружбы. Соот-но, человек на ВАЗе скрылся с места ДТП. НЕ так давно его нашли, не сознается, что был за рулем. Машина ВАЗ оформлена на отца. Страховка у родственника только ОСАГО, нужны свидетели. Если кто располагает информацией прошу писать в личку либо на почту [email protected]., или может кто подскажет как действовать в таком случае?
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Нарушитель писал(а):А для чего тогда свидетели, если виновника нашли? Он всё отрицает? Да и без ОСАГО виновника Вам ничего не выплатят. Заберайте шестервань его гнилую и хоть какие то деньги. Соответственно всё должно быть по закону
Там оказ-ся десятка была... Он отрицает, говорит докажите что я был за рулем. Гайцы особо не настаивают, хотя машину его сфотографировали, есть повреждения на авто, но людям пофигу, отрицают все полностью
- NASH-72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 123 -
Отрицает то он само участие в ДТП или только то, что он управлял машиной? В любом случае надо у юристов узнавать. ИМХО здесь даже не надо выяснять кто был за рулем. Машина найдена и с повреждениями, собственник известен. Фишку с угоном они уже не смогут провернуть. Так что все предъявы к собственнику.
- Cityman77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 354 -
номера запомнил? сообщил гаишникам? как его нашли?
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
если по номерам его нашли, то и экспертизы не надо. оцениваешь ущерб, потом к юристам - они подготовят документы в суд. судебные издержки на ответчика.
дальше надо как то деньги получить с ответчика - это уже другая история.
лучше конечно без суда решать - забрать документы...
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
если по номерам его нашли, то и экспертизы не надо. оцениваешь ущерб, потом к юристам - они подготовят документы в суд. судебные издержки на ответчика.
дальше надо как то деньги получить с ответчика - это уже другая история.
лучше конечно без суда решать - забрать документы...
- NASH-72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 123 -
Тут надо у юристов узнавать есть ли вариант трести деньги со страховки. У меня была ситуация когда виновник ДТП не был вписан в страховку и она естественно отказалась мне выплачивать деньги. Но я с помощью юристов через суд взыскал со страховки деньги. Может быть в данной ситуации по закону страховка тоже должна выплачивать. Если нужен номер юриста пиши в личку.