Ваша месть на дороге!?
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Ваша месть на дороге!?
Случается, вас жестко подрезают, нагло не уступают дорогу, не обоснованно мигают фарами типа "свали в сторону", сигналят , а вы со всех сторон правы. Как вы реагируете?
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
я слава богу ни куда и ни когда не тороплюсь. жена иногда шумит по повуду - "куда лезет козел". я ей отвечаю - "люди на работу торопятся, им быстрее надо." и добавляю - "на тот свет мы всегда успеем". по молодости конечно был горяч. а сейчас все по баробану. а правило - 3 д (дай дорогу дураку) давно запомнил.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
POH4IK, +1
Делаю примерно также, иногда правда если сильно закусит могу и в кувет отправить...
Последний раз задовил лачети при левом повороте на чекистов с 1-го ряда а не со второго как все под стрелку - прыгал он долго по ухабам обочины, сигналил, я посмеялся от души, потом недавал ему обогнать меня до перекрестка с зайково, тут он меня обогнал хотел тормазнуть, а я ушел направо, такой облом для него мне аж жалко его стало.
Делаю примерно также, иногда правда если сильно закусит могу и в кувет отправить...
Последний раз задовил лачети при левом повороте на чекистов с 1-го ряда а не со второго как все под стрелку - прыгал он долго по ухабам обочины, сигналил, я посмеялся от души, потом недавал ему обогнать меня до перекрестка с зайково, тут он меня обогнал хотел тормазнуть, а я ушел направо, такой облом для него мне аж жалко его стало.
случайно по не опытности( так как за рулем был 1месяц) на кольце мелльникайте и федюнинского не пропустил форда,так он обогнал покричал....а недели через 2-3 в моем дворе рпазбили заднее стекло(оно тонированное было чуть чуть) дак мне кажется что это он и сделал...очень не красиво так то......в машине никто не лазил просто разбили и все((((
- vika-viktoriya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
а на меня вообще напали,идиоты пьяные какие то.Ехала спокойно приспокойно,еще и по машине пнули.Ладно хоть я запомнила номера.Моросявки выпили слишком много
в свое опровдание сказали дак извини мы с похорон ехали
и че теперь мне по машине пинать,видят же едет девушка одна а их там целая толпа,не мужики это,а когда их нашли дак сразу на изжогу все сели.Герои хреновы,еще когда на светофоре они мне машину пинали,я попросила помощи у мужиком в нексии сидели.дак эти мужики по газам и уехали,даже не помогли
придурошные придурки до сих пор зло берет как вспомню,попадись мне эта шевроле я все стекла повыбиваю битой,скажу извените парни с похорон еду 

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
Сказала себе – помни – ты сильная и счастливая
(правда ,вчера,при пешеходном переходе через Советскую,чуть не сбил какой-то му... летящий вторым рядом на праворукой япошке, была бы без собаки ,на светофоре у отеля "Тюмень" лишила бы козла всех его достоинств
вытряхнув из машины. )
Сказала себе – помни – ты сильная и счастливая

Лучше помолчи ! Знаешь сколько стоит разговор ? Тысячу фунтов -одно слово !
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Не хватает еще одного пункта. "А мне пох". Лично мне плевать. Езжу аккуратно. В машине видеорегистратор. Подрезал и подрезал. Рано или поздно получит в бочину. Мигает фарами сзади, торопится.... Ну пусть перепрыгивает. Резко оттормаживается... Опять же не беда. В машине видео регистратор. Да и поведение таких идиотов легко спрогнозировать, поэтому оттормаживаюсь без проблем. А вообще давно пора перед выдачей прав проходить обследование у психиатра. А то слишком много неадекватов на дороге развелось.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Ваша месть на дороге!?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- fullrulez
- Пилот
-
-
и есть особо упертые которые едут по левому ряду со скоростью раненного таракана
Ага. Я каждый вечер на мысу еду левым рядом со скоростью раненого таракана. Только не потому что правила подзабыл, а потому что мне налево поворачивать и я как любой нормальный водитель заблаговременно перестраиваюсь и снижаю скорость. И раза 2-3 в неделю бибикают и фарами моргают ужаленные в опу летчики, которые считают, что если они летят сотню, то то у них сафсем главная и никто им не смей дорогу перегораживать.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Ваша месть на дороге!?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- fullrulez
- Пилот
-
-
Собака старая ,спаниель-американец
за нее я кусаюсь
А встретиться всегда пожалуйста
Просто Советская-Немцова двойной пешеходник , знак 40 ,дети из школ сплошным потоком,а они второй ряд просто не видят.Одного бы водятла лишить на месте хозяйства -другие может остерегались бы ,вдруг опять "сумасшедшая" дорогу переходить будет -изувечит 

Лучше помолчи ! Знаешь сколько стоит разговор ? Тысячу фунтов -одно слово !
- Loks120
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Че то доярок народу жути гонят! Вот че претесь в левом ряду, если в правом есть место?! Че сложно, если сзади дальним моргают, взять и пропустить?! Жалко? А оттормаживаться в этот момент зачем?! Типа я такой супер умный никого не пущу и буду стоять пол дня потом на аварии + тратить время на все разборы (ну а вдруг) и потом еще на битой машине ездить... Короче бестолочи! Вот приятно же когда едешь быстрее потока левым рядом и все в правый перестраиваются, аварийкой моргнул им за это и все довольны. Если подрезают или не пускают, то надо показать, что не правильно повел себя человек. Но в рамках разумного! А бывает и объяснить лучше, остановить. Но это не часто бывает. А так все по запарке тупят. Если сам затупил хоть аварийкой моргни! Лично я на мелочи не реагирую, если опасность ситуации серьезная, то тут уже думать надо как показать свое недовольство.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Ну чесслово. Почитаешь на форуме и все бойцы. Все готовы остановить. Объяснить. Рыло начистить.....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня знакомец есть. В прошлом боксер супертяж. Так вот никогда он и никому не доказывает, что он круче. И всегда говорит, что все эти вые.... выкрутасы на дорогах только те себе позволяют, кто в жизни чмо полное. Конечно с чмом я несогласен, но все же считаю, что уважающий себя человек такой хернёй заниматься вряд ли будет.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня знакомец есть. В прошлом боксер супертяж. Так вот никогда он и никому не доказывает, что он круче. И всегда говорит, что все эти вые.... выкрутасы на дорогах только те себе позволяют, кто в жизни чмо полное. Конечно с чмом я несогласен, но все же считаю, что уважающий себя человек такой хернёй заниматься вряд ли будет.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
RM2, Ну не скажи. Я видел как и взрослые мужики такой же хренью маются. Один раз даже объяснять одному такому пришлось, что путь его лежит в спортзал. Тренажеры, футбол, волейбол, баскетбол или просто поплавать в бассейне. И ведь взрослый мужик. Наполовину седой.
позывной 907-й
позывной 907-й