Priora Club Tyumen Электрооборудование. Электроника
смотри все потребители в салоне(С/П,обогрев стекла,музыка,фары,прикуриватель,дворники,электропривод зеркал,вообщем все,что работает от электричества),сигналку,клеммы АКБ,провода,ну и гену(может недозаряд).на десятке кнопка С/П запала,за ночь АКБ сел,и это летом.ivan099 писал(а):Зраствуйте кто может подсказать высасывает акум на приоре????
а зарядка вообще есть?
послушай реле обогрева стекла,реле щелкает?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1463
- Spike72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 331 -
ivan099 писал(а):Зраствуйте кто может подсказать высасывает акум на приоре????
Сколько лет АКБ? Это первая зима? До появления проблем проводилась ли какая-то работа в электрике? Магнитола как подключена, просто воткнута в разъём? Какое напряжение на клеммах АКБ при работающем двигателе?
В идеале нужно замерять ток потребления на заглушенной машине и искать, что "кушает" АКБ.
А возможно , что просто пластины осыпались в АКБ, вот он и не держит заряд.
Ci-Bi Спайк
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
народ, подскажите пожалуйста, как снять блок с предами, который под рулевой колонкой находиться?
перестал работать БК, а у Штата там коммутационный блочек с 3мя шлейфами, думаю что банально шлейф/ы выпал/и, по исследованию пространства сделал вывод, что убирали за блок с предами. как снять его, не понял.
нашел в электронной мурзилке
перестал работать БК, а у Штата там коммутационный блочек с 3мя шлейфами, думаю что банально шлейф/ы выпал/и, по исследованию пространства сделал вывод, что убирали за блок с предами. как снять его, не понял.

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
его по направлению, как бы вверх дергай, он там просто в пазах сидитlevsha_nt писал(а):народ, подскажите пожалуйста, как снять блок с предами, который под рулевой колонкой находиться?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Привет всем! Подскажите, знающие люди, вот у меня имобилайзер сейчас очищен и не активирован после неудачной попытки обучить рабочий ключ новый:) . Можно ли его не активируя сделать чтоб кнопки на этом новом ключе работали?? Ато пробовал активировать и обучать этот же рабочий ключ и нифига чет не хочет. И еще можно ли сделать чтоб когда на двери своей кнопку нажимаю чтоб все двери с первого раза открывались, а не так что сначала моя потом другие. Просто думаю сигналку сам поставить вот думаю как лучше сделать с этим открыванием
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 331 -
RUSTnaPriore писал(а):Можно ли его не активируя сделать чтоб кнопки на этом новом ключе работали??
Нельзя. Только активация ИММО а потом, если он тебе не нужен, нужно будет стереть EPROM в ЭБУ. Это тебе к чиптюнерам надо.
RUSTnaPriore писал(а):И еще можно ли сделать чтоб когда на двери своей кнопку нажимаю чтоб все двери с первого раза открывались, а не так что сначала моя потом другие.
Можно. Приезжай, сделаю.
1205Александр писал(а):она обычно у всех должны открываться одновременно. у меня все двери закрываюся и открываются одновременно.
Зависит от настроек блока управления электропакетом.
Ci-Bi Спайк
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Вобщем сегодня такая получилась хрень! Крепил рацию , на саморезы и попал в косу с проводами, итог не работает печка , все разобрал провода поврежденные нашел ,заизолировал, втыкаю новый предохранитель подключаю все , фиг ничего не работает! Только почему то слышу в крыше , где зеркало заднего вида что то жжужит ,до этого такого не было. Ребята что может быть и кто может мне дать схему по электрике и есть ди реле на печку?
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
где зеркало? там ж вроде как нет ничего. тока 2 болта и болванка на которой зеркало
вот схемы с мурзилки. выбирай которую тебе, если помогут конечно такие схемы http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-pri ... aniya.html
вот схемы с мурзилки. выбирай которую тебе, если помогут конечно такие схемы http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-pri ... aniya.html
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- zima82
- Мастер
-
-
Мужики, я так и не могу "победить" печку, сегодня купил новый блок управления климатом, заработали заслонки регулирующие направление обдува в салоне и регулятор температуры воздуха, а вот моторчик отопителя так и не заработал, все предохранители на месте, провода все целые, понять не могу в чем дело. На завтра на вечер договорился с теплым помещением буду дальше продолжать искать причину.
Р.S на автомате уже три дня тошню, боюсь привыкнуть
Р.S на автомате уже три дня тошню, боюсь привыкнуть

- zima82
- Мастер
-
-
- zima82
- Мастер
-
-
Евген985, сегодня буду разбирать гляну ,может и эта фишка,просто уже не знаю что и думать
Но случай точно не гарантийный , я когда рацию крепил саморезом попал в "косу" с проводами на управление печки и вот там что то замкнуло 

- zima82
- Мастер
-
-
возможно и он,но 4 скорость прямая так сказать,т е она должна работать.zima82 писал(а):Евген985, я вот про него думаю, но мне кажется, что печка совсем включаться не будет
а мотор наверное рубля 3 стоит

щас звонил в автоваззапчасть,мотор 1100-1300,реостат 222.но там тип сонный отвечал,мож че и неправильно цены сказал.
- zima82
- Мастер
-
-
Евген985, у меня там корешок работает ,вчера там был блок управления отопителя покупал , скидку нормальную сделали
http://www.autosecret.net/elektro-vaz-2 ... ora-priora вот смотрю, попробую резистора добраться ,может в нем дело
http://www.autosecret.net/elektro-vaz-2 ... ora-priora вот смотрю, попробую резистора добраться ,может в нем дело
- zima82
- Мастер
-