Ищу партнеров. Хочу запустить фирму-такси
Ищу партнеров. Хочу запустить фирму-такси
Хочу запустить фирму-такси. Уже слышу ваш негатив)))) Но, смею уверить, проект, колоссален! Вижу как читают эту тему господа "диспетческие службы")), сразу скажу если в партнерскую программу не вступите, крах вашему "пизнесу") гарантирован. И так, ищу для работы в фирме такси: водителей(с л\а не ниже 2110 и 2003 г.в стаж от 3х лет), деспетчеров(дикция, коммуникабельность,стрессоустойчивость) программист(создание сайта и дальнейшее его обслуживание, защита веб ресурсов,развитие сайта), маркетолог(реклама, реклама,реклама нужен пиарщик!)..........
Запускаю новый проект, "ново" для нашего региона, нужны ребята\девчата для выше перечисленных должностей. Сразу же скажу проект на стадии 0. Значит работать нам с нуля вместе, посему и ищу предприимчивых людей, готовых работать на карьеру и дальнейшее развитие. Кто посмеяться, прошу не беспокоить, благо есть другие форумы...
Запускаю новый проект, "ново" для нашего региона, нужны ребята\девчата для выше перечисленных должностей. Сразу же скажу проект на стадии 0. Значит работать нам с нуля вместе, посему и ищу предприимчивых людей, готовых работать на карьеру и дальнейшее развитие. Кто посмеяться, прошу не беспокоить, благо есть другие форумы...
Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- vitalik196
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 855 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
terma, можно поинтересоваться, я программист, вот мне интересно при нашем рынке такси, когда почти все таксо фирмы работают через мобильные софтины, почему Вы делаете в начальной стадии развития не написание и обслуживание именно этого софта, а на создание сайта, который в принципе для фирм такси не нужен ....
.... еще вопрос, Вы ищете водителей со стажем с 3-х лет и довольно свежими авто и при этом грозитесь потеснить конкурентов, т.е. ценами Вы их подвинуть не сможете т.к. водители с 3-х летнем стажем и свежими авто, не пойдут работать на низких тарифах ... в чем заключается новизна фирмы?
.... еще вопрос, Вы ищете водителей со стажем с 3-х лет и довольно свежими авто и при этом грозитесь потеснить конкурентов, т.е. ценами Вы их подвинуть не сможете т.к. водители с 3-х летнем стажем и свежими авто, не пойдут работать на низких тарифах ... в чем заключается новизна фирмы?
Игра по своим правилам.
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
West2K, работнику надо платить з\п сразу, а партнеру можно сказать "ну видишь, братиш, пока все только начинается, зато потом мы заживем"
Мечтательно предполагаю...Наверно будет некая интернет+GPS служба. Открываешь "ТаксиГИС", видишь машинки катаются. Выбираешь какая ближе и оформляешь заявку. Оплатить можно тут же через Киви или вообще иметь свой дебетовый счет.
Мечтательно предполагаю...Наверно будет некая интернет+GPS служба. Открываешь "ТаксиГИС", видишь машинки катаются. Выбираешь какая ближе и оформляешь заявку. Оплатить можно тут же через Киви или вообще иметь свой дебетовый счет.
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Человек судя по региону на номере со своей крышей приехал, ну в общем то обычная Московская практика и да, если "крыша" достойная то он вполне в состоянии наступить на горло многим из наших таксофирм, причём хоть законно, хоть незаконно. К сожалению Тюменская область стала в последнее время Московским округом 

Готовы к зиме ?
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Здрств.! Раскрывать секрет конечно же не буду! Почему не "на работу требуется", а "ищу партнеров" owlerum прав. Тюмень будет "эксперементальной площадкой", далее регионы....еще вопросы, не касающиеся самой структуры?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Добавлю, что цена на проезд будет ниже рыночной на сегодняшний день, без ущерба водителю и деспетчеру, ну и время подачи сократиться в разы я думаю.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Добавлю, что цена на проезд будет ниже рыночной на сегодняшний день, без ущерба водителю и деспетчеру, ну и время подачи сократиться в разы я думаю.
Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вот с этого места поподробней!!!terma писал(а):А про подачу, этого можно будет добиться т.к в идеале машина будет стоять в каждом дворе..
Тут НонстопоОлимпоМаксим со своей армией во все дворы залезть не может и это даже спустя несколько лет работы!
У этой троици народ по ценам жалуется, а вы хотите ещё ниже и в каждый двор машину засунуть!
Нереально! Не-ре-аль-но!
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
terma писал(а):Опять же про зп, на стадии разработки проекта зп в принципе не ожидается.
Интересно, на з/пл денег нет. 20-30тыс в мес хотя бы, как так?! На рекламу такси придется вкладывать 100-150тыс в мес, т.к. для такси определенные расценки: в справке 44, 332, 75 (позиция+1место), телевидение (изготовление ролика+прокрутка), радио, газет парочку и "выбирай", реклама в ТЦ....Без рекламы проживете до тех пор, пока свои деньги не кончаться окончательно!
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -