Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Letush73
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 348 
-
Доброе время суток..мои наблюения.. где я точно больше запровлятся не буду, это Молодёжная 82 ( лукойл) после заправки машина потеряла денамику,Широтная 6/1 (газпромнефть) и тут начелось .......полный пипец. А вот где запровляюсь и пока нареканий нет .это Дамбовская 49 (гаспромнефть) и еще одна ЛОТНЕФТЬ эта как на переправу ехать с лева из города. Машина, калина 1.6 16кл, лью 95.
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.
Jes писал(а):vill72, спасибо, но хочется задать несколько вопросов именно обладателю карты не первый месяц ))
Баллы начисляются спустя какое то время на карту. 1 балл = 1 рублю при заправке на бонусы , а вот копятся они из расчета 1 балл за потраченных на АЗС 50 рублей. В личном кабинете можно посмотреть все транзакции по карте.. где что покупал, сколько баллов начислили etc. http://club-lukoil.ru/login/
- Jes
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 368 
-
finval писал(а):Jes писал(а):vill72, спасибо, но хочется задать несколько вопросов именно обладателю карты не первый месяц ))
Баллы начисляются спустя какое то время на карту. 1 балл = 1 рублю при заправке на бонусы , а вот копятся они из расчета 1 балл за потраченных на АЗС 50 рублей. В личном кабинете можно посмотреть все транзакции по карте.. где что покупал, сколько баллов начислили etc. http://club-lukoil.ru/login/
да я в курсе, прочитал, но, например, я заправляю 10 л, иду с картой ..подаю ..рассчитываюсь по той же сумме (266 руб. 92 бенз) выдает чек оператор, и при этом начисляет 5 баллов на карту ..так? чеки просто мне нужны обычные, как обычная заправка. карта на это никак не повлияет?
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 045 
-
Люди, вопрос есть если кто то заправляется на Газпромнефти которая во втором восточном, сколько времени у вас уходит на заправку? просто сколько не пробовал, даже если очередь всего в одну машину уходит почти 15 минут, может я всегда не вовремя, или везде у них так долго, лень прост было ехать на Лукойл у ТЭЦ который.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

Когда заправлялся тоже удивился, даже у оператора уточнил