Добрый день!
Я житель 3-го заречного микрорайона. Выпросил у ГИБДД знаки остановка запрещена, чтобы можно было спокойно выезжать из двора, так как после того, как заставят обе стороны, то ездить невозможно!
Знаки поставили,а народ все равно ставит. Вопрос: Как привлечь к этому ГИБДД? Куда звонить? 02-не смог дозвониться...может у них номер новый?))
Знак поставили, а все равно трудно ездить!
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Самое печальное, что подходишь к людям, показываешь горлышко въезда-выезда, объясняешь, а они либо ниче не говорят, либо посылают...далеко не хожу, стою на месте и отвечаю, что в следующий раз на машине может не оказаться целого бампера или зеркала. Есть и те, кто адекватно отъезжает.
А управляющая компани должна этим заниматься?
А управляющая компани должна этим заниматься?
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
И что ты там один воевать с этим знаком будешь?
Такие моменты очень просто как правило решают, все перекрывают шоакбаумом или блоком и все..... А то что ты там жить быдешь в этом горлышке, дак ни кого не будет волновать, если изночально были допущены ошибки при строительстве, то их строительством и надо исправлять......
Такие моменты очень просто как правило решают, все перекрывают шоакбаумом или блоком и все..... А то что ты там жить быдешь в этом горлышке, дак ни кого не будет волновать, если изночально были допущены ошибки при строительстве, то их строительством и надо исправлять......
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
maxut, ошибок при строительстве не вижу, так как не строитель. Рядом 3 (ТРИ) парковки, если ты был в 3м заречном между домами Эрвье 16к.1 и Газовиков 53к1, то наверное видел, что есть где парковаться. За домом 16к.1 и за 16-м всегда есть места. И люди, которые паркуются под знаком ставят их на весь день, так как сидят в офисе, а задницу донести через 100 метров от стоянки видимо мышци атрафированные не помогают.
И если нужно, то я буду один там ходить и вежливо предлагать отъехать, если отказ, то вызывать ГИБДД с Эвакуатором или без. Если не я, то никто! Я хочу, чтобы люди уважали хотя бы двор, в котором я живу, за благоустроство которого я плачу деньги и в который хочу заехать спокойно, а не терется боками с соседом.
Собственно тема создана для того, чтобы добрые люди помогли мне: куда звонить? Куда обращаться? А уж один я там буду или с танком-это моя личная проблема и если я захочу поделиться(что ужо сделал))) то изменю эту тему или создам новую
И если нужно, то я буду один там ходить и вежливо предлагать отъехать, если отказ, то вызывать ГИБДД с Эвакуатором или без. Если не я, то никто! Я хочу, чтобы люди уважали хотя бы двор, в котором я живу, за благоустроство которого я плачу деньги и в который хочу заехать спокойно, а не терется боками с соседом.
Собственно тема создана для того, чтобы добрые люди помогли мне: куда звонить? Куда обращаться? А уж один я там буду или с танком-это моя личная проблема и если я захочу поделиться(что ужо сделал))) то изменю эту тему или создам новую

- Pivko_1387
- АвтоСпец
-