Ищу партнеров. Хочу запустить фирму-такси
Ищу партнеров. Хочу запустить фирму-такси
Хочу запустить фирму-такси. Уже слышу ваш негатив)))) Но, смею уверить, проект, колоссален! Вижу как читают эту тему господа "диспетческие службы")), сразу скажу если в партнерскую программу не вступите, крах вашему "пизнесу") гарантирован. И так, ищу для работы в фирме такси: водителей(с л\а не ниже 2110 и 2003 г.в стаж от 3х лет), деспетчеров(дикция, коммуникабельность,стрессоустойчивость) программист(создание сайта и дальнейшее его обслуживание, защита веб ресурсов,развитие сайта), маркетолог(реклама, реклама,реклама нужен пиарщик!)..........
Запускаю новый проект, "ново" для нашего региона, нужны ребята\девчата для выше перечисленных должностей. Сразу же скажу проект на стадии 0. Значит работать нам с нуля вместе, посему и ищу предприимчивых людей, готовых работать на карьеру и дальнейшее развитие. Кто посмеяться, прошу не беспокоить, благо есть другие форумы...
Запускаю новый проект, "ново" для нашего региона, нужны ребята\девчата для выше перечисленных должностей. Сразу же скажу проект на стадии 0. Значит работать нам с нуля вместе, посему и ищу предприимчивых людей, готовых работать на карьеру и дальнейшее развитие. Кто посмеяться, прошу не беспокоить, благо есть другие форумы...
Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 529 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
terma, вот честно не хотел обидеть. но прочитав тему мне сразу вспомнился товарищ один которому придет в голову пизнес-идея какая нибудь и он сам начинает в нее верить безумно и всех зазывать в нее. а через несколько дней хоть немного пронюхав что это и как понимает что идея бред.
Вижу только один положительный момент - это только то что человек думает как заработать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
terma, закинь тему на Детки. там более податливый и авантюрный народ)
Вижу только один положительный момент - это только то что человек думает как заработать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
terma, закинь тему на Детки. там более податливый и авантюрный народ)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Это не эксклюзив....Было уже....лет 6 назад окачурилось....moto72rus писал(а):terma, Может откроешь секрет что за такси-эксклюзив ? Такси ТВ?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
terma писал(а):Вообщем отбой((((((( Просчитав все вложения денег на подобную затею не хватит((( да и отобьется все не быстро. Хотя идея сама по себе действительно мего! Хоть и был проект такого рода, но опять же в связи нехваткой ресурсов и рекламы быстро умер.

Человек, ещё не замутился, а уже очканул.
П.С. автор, без обид, я понимаю. Не всё так просто в этой сфере....
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
для такой фирмы надо набирать водителей которые будут ездить за 50 рублей с одного конца города в другой на машинах бизнес класса)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
чтобы народ у нас поработал бесплатно какое то время))) такому не быть никогда...
Maximus, быть, если идея реальна, обоснована и обсчитана, а работник на юридически закрепленных правах партнера... Я бы, например, в свободное время занимался разработкой программ и сайтов бесплатно, если бы заведомо знал, что это окупится...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maximus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 398 -
Maxx, откуда ты можешь знать заведомо?))))) я понял ты один из тех кто отправляет смс...в никуда))) для того чтобы всё работало и было..нужно заниматься вплотную а не так как ты....когда будет время поработаю....а нет так нет....Так ничего не получитьсяи не окупиться)))) Таких партнёров нужно бояться! А Юридически закреплённая бумажка о твоём партнёрстве - только повысит тебе самооценку перед самим собой...ПАРТНЁР почти ВЛАДЕЛЕЦ)))))) Знал бы прикуп жил бы в Сочи....
Интересно а на какой процент в партнёрстве ты бы согласился с автором? ))))))))))))
Когда идея реальна...в партнёры кого то с улицы на бесплатно никто брать не будет)))))
Интересно а на какой процент в партнёрстве ты бы согласился с автором? ))))))))))))
Когда идея реальна...в партнёры кого то с улицы на бесплатно никто брать не будет)))))
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
Maxx, откуда ты можешь знать заведомо?)))))
Никто не знает заведомо.. Любое начинание - это лотерея... Но когда ты на правах партнера - это одно.. Пан или пропал.. Когда ты на правах работника - либо пропал, либо по успешному завершению ты на зарплате... Вот и весь расчет..
для того чтобы всё работало и было..нужно заниматься вплотную а не так как ты....когда будет время поработаю....а нет так нет....
Maximus, нужно отделять мух от котлет.. И если ты ввязался в партнерство, то и отдача должна быть пропорциональная.. А то один с идеей пришел - молодец, а реализовать ее должен другой, отдавая себя полностью.. К концу проекта он тогда подпоясываться ремешком от часов будет..
Другое дело, если один с деньгами (хотя бы на поддержание штанов всем заинтересованным) - можно говорить о полной отдаче..
А Юридически закреплённая бумажка о твоём партнёрстве - только повысит тебе самооценку перед самим собой...ПАРТНЁР почти ВЛАДЕЛЕЦ)))))) Знал бы прикуп жил бы в Сочи....
Юридически закрепленная бумажка - гарантия того, что по итогам не скажут "Спасибо за работу"..
Это ваше мнение.. Не буду вас переубеждать...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Maximus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 398 -
а как ты юридически...допустим являясь учредителем...взыщешь с партнёра свою зп (долю)...)))))
Про котлеты .....тут и была речь про партнёрство...ты и сказал на это - в свободное время бесплатно готов на правах партнёра)))) мухи летают не просто так и не где попало)))))
Диалог ни о чём))))))))
Просто автору нужно присмотреться к Махх - это тот самый партнёр...который как и автор хочет и рыбку съесть и....)))))))
Пишите бизнес план....ищите инвесторов....которые спросят потом за вложения....тогда и стимул будет)))))))))
Про котлеты .....тут и была речь про партнёрство...ты и сказал на это - в свободное время бесплатно готов на правах партнёра)))) мухи летают не просто так и не где попало)))))
Диалог ни о чём))))))))
Просто автору нужно присмотреться к Махх - это тот самый партнёр...который как и автор хочет и рыбку съесть и....)))))))
Пишите бизнес план....ищите инвесторов....которые спросят потом за вложения....тогда и стимул будет)))))))))
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Maxx, осторожней на партнерстве с малознакомыми.
Вы начнете с человеком, будете вкладывать вкладывать вкладывать. Юридически оформите как будете делить Прибыль(ее не будет, будут вложения;) )...Ваш партнер будет вам по ушам ездить полгода-год "Прибыли пока нет, но вот вот появится. Ну и что такого, я также сижу без денег как ты"...Потом через третье лицо (знакомого вашего компаньона) все деньги, сайт, клиенты, и другие "начинания" вашего совместного дела уйдут "случайно" незнакомой Вам фирме, пропадут, "кинут вас" якобы(оплошность партнера вашего, при том не наказуема, такой он растяпа). Ваш партнер скажет "Вот козлы, нас кинули", "Я тоже пострадал как и ты, еще деньги мои пропали"и закроет с вами фирму - всё вы перестали вместе работать!....А ваш партнер тем временем уже будет работать на всем готовом со своим знакомым под другим юр лицом (ООО открыть 5тыс стоит, делов то), с которым и замутили всю схему развода Вас изначально!!.....Так кинули знакомого мажорика. Какие песни пел его партнер)))))))
Вы начнете с человеком, будете вкладывать вкладывать вкладывать. Юридически оформите как будете делить Прибыль(ее не будет, будут вложения;) )...Ваш партнер будет вам по ушам ездить полгода-год "Прибыли пока нет, но вот вот появится. Ну и что такого, я также сижу без денег как ты"...Потом через третье лицо (знакомого вашего компаньона) все деньги, сайт, клиенты, и другие "начинания" вашего совместного дела уйдут "случайно" незнакомой Вам фирме, пропадут, "кинут вас" якобы(оплошность партнера вашего, при том не наказуема, такой он растяпа). Ваш партнер скажет "Вот козлы, нас кинули", "Я тоже пострадал как и ты, еще деньги мои пропали"и закроет с вами фирму - всё вы перестали вместе работать!....А ваш партнер тем временем уже будет работать на всем готовом со своим знакомым под другим юр лицом (ООО открыть 5тыс стоит, делов то), с которым и замутили всю схему развода Вас изначально!!.....Так кинули знакомого мажорика. Какие песни пел его партнер)))))))