Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 928 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):уехал от патрульного на красный однажды)))
загорелся крассный, все начали тормозить и получилось так что я проехал следующий за мной ряд остановился на красный, а за этим рядом Депосы включили мигалку и че та орали в матюгальник но так и не смогли быстро выбраться))) я увидел в зеркало заднего вида мигалку и на следующем светофоре, повезло был зеленый, ущел во дворы и отдохнул в машине минут 10)))
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Jes писал(а):bam105, оо, как найдется только момент - выкладывай в эту тему.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 33#1333233
не думаю что что-то серьезное было, пьяный скорее всего за рулем, наказывай жестко. хорошо что все обошлось ушибом.
Рейтинг: 402 | ![]() |
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Рейтинг: 818 | ![]() |
bam105 писал(а): ИДПС сказали что надо было долбить,а не отворачивать в сторону.
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
Рейтинг: 139 | ![]() |
dantist72 писал(а):Вот постоянно спор выходит к тому что те кто ползают по городу ненарушуют якобы правил. А на деле оказывается нарушают не меньше.
Вот скажите вам что кошка спину грызет что человек слева вас обгоняет? Если вы не спешите никуда получайте удовольствие в правом ряду. Никто вам там ни сигналить ни маргать не будет. И подставы вам сзади спрва не будет. Так ведь нет ползет в левом ряду, или вообще по центру между полос, что в городе что за городом. Уступает всем подрят там где нужно и не нужно. Особенно пешеходам на дороге в 3-4 полосы там где вообще пешеходам делать нечего. Да еще так реско уступает что сзади вообще скрепя зубами по освальту люди пытаются не допустить ДТП.
Я езжу на: Datsun on-DO
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |
Shell писал(а):Romulas, я один раз тоже под кирпич проехала. Везла человека в травмопункт во 2 городскую, Мельникайте перекрыта тогда была - дорогу делали, на 50 лет Октября пристроилась в хвост скорой, она под кирпич, и я за ней. Потом оказалось, что заезжать надо было с Харьковской
Рейтинг: 159 | ![]() |
Я езжу на: Datsun on-DO
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Рейтинг: 46 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Shell писал(а):Romulas, я один раз тоже под кирпич проехала. Везла человека в травмопункт во 2 городскую, Мельникайте перекрыта тогда была - дорогу делали, на 50 лет Октября пристроилась в хвост скорой, она под кирпич, и я за ней. Потом оказалось, что заезжать надо было с Харьковской
Рейтинг: 1 807 | ![]() |