Где полечить зубы? Посоветуйте хорошую стоматологию в Тюмени.
- голубоглазка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 104 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
ШПМ, денталлюкс на грецена в здании где вавилон и алкомаркет штофф.
мастер Екатерина Федоровна. по ценам тоже не дешево. но делают хорошо. щас лишнее бабло будет пойду туда еще чиниться:)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://dentallux72.ru/about/personal/ вот тут про врачей. вторая это она. кстати по версии какого то тюменского журнала, была толи в тройке толи в пятерке лучших стоматологов в тюмени
мастер Екатерина Федоровна. по ценам тоже не дешево. но делают хорошо. щас лишнее бабло будет пойду туда еще чиниться:)

http://dentallux72.ru/about/personal/ вот тут про врачей. вторая это она. кстати по версии какого то тюменского журнала, была толи в тройке толи в пятерке лучших стоматологов в тюмени
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Зубы-моё слабое место.Кальция,что-ли не хватает.Лечу периодически,практически каждый зуб со следами вмешательства,если бы обращался к стоматологу как положено,раз в полгода-вообще бы остался без штанов.Как в прорву.Такое ощущение,что запломбированный зуб терпит максимум два года и далее жаждет нового вмешательства-пломба мутнеет,появляются многочисленные чёрные точки,затем зуб трескается и ломается.Лечение не помогает-новая,современная светоотверждаемая пломба долго не живёт.
Имею мост на 4 зуба,ставил в 2006 году,выбрал самый дешёвый,типа рандоли.4 года пробега без проблем.
Постепенно прихожу к выводу,что в наше время и с моим достатком гораздо выгоднее иметь искусственные зубы.
Имею мост на 4 зуба,ставил в 2006 году,выбрал самый дешёвый,типа рандоли.4 года пробега без проблем.
Постепенно прихожу к выводу,что в наше время и с моим достатком гораздо выгоднее иметь искусственные зубы.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Я коронку - бескаркарную керамику - вставлял в РИА-Дент на Холодильной. Врач Игорь Анатольевич. Коронка получилась идеального оттенка и формы. По уровню цен не скажу, т.к. во-первых, сильно не сравнивал цены, а во-вторых, очень немногие стоматологии такие коронки делают...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 3 467 -
Ренаульт,
Такаже фигня

Зубы-моё слабое место.Кальция,что-ли не хватает.Лечу периодически,практически каждый зуб со следами вмешательства,если бы обращался к стоматологу как положено,раз в полгода-вообще бы остался без штанов.Как в прорву.Такое ощущение,что запломбированный зуб терпит максимум два года и далее жаждет нового вмешательства-пломба мутнеет,появляются многочисленные чёрные точки,затем зуб трескается и ломается.Лечение не помогает-новая,современная светоотверждаемая пломба долго не живёт.
Такаже фигня

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Psion писал(а):ШПМ, денталлюкс на грецена в здании где вавилон и алкомаркет штофф.
У меня вся семья у неё лечится.

Последний раз когда лечил, спросил как дела с гарантией ? Ответ: Пожизненно.
НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ В поликлинике "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК" ЧТО ОКОЛО МОСТА СТРЕЛЫ, УБОГИЙ БИЧЁВНИК.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
ШПМ, Республики 44 дом купца Колокольникова, с весны там у медакадемии откроется стоматологический кабинет где студенты практиковаться будут. Всё будет бесплатно, хороший вариант если во рту осталось полтора зуба
По существу, Заречный 12 делают хорошо, но не дёшево, за удаление нерва 3,5 отдал

По существу, Заречный 12 делают хорошо, но не дёшево, за удаление нерва 3,5 отдал

Death makes angels of us all
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
sodium писал(а):Я коронку - бескаркарную керамику - вставлял в РИА-Дент на Холодильной. Врач Игорь Анатольевич. Коронка получилась идеального оттенка и формы. По уровню цен не скажу, т.к. во-первых, сильно не сравнивал цены, а во-вторых, очень немногие стоматологии такие коронки делают...
вот про эту больницу и писал) Игорь Анатольевич и врач, и владелец, пол НГРа туда ходит)
Сволочи!!!
- lapochka1229
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Кто-нибудь лечился в стоматологии в Газпромовской поликлинике на Мысу? Слышала положительный отзыв, хотелось бы еще мнения услышать. Выбираю между Дентал-Люкс, риа-Дент и этой поликлиникой.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
А на Широтной 29, стоматология №3 бывал кто-нибудь не так давно? Как там ситуация обстоит?! Где бы мне починиться, прилично так нужно чинить... 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
LoKo_ писал(а):А на Широтной 29, стоматология №3 бывал кто-нибудь не так давно? Как там ситуация обстоит?! Где бы мне починиться, прилично так нужно чинить...
вот же!!!
Ширтоная 29, стоматологическая №3, очень понравилось как делают... Но не дешево.
Хотя попался как то раз на одного хирурга. На долго запомнил егоSmile
Мне наращивали зуб... своего осталось примерно 1/4 зуба. Все вышло 6500.
Сделали всё хорошо!
не по глазам?
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
SOPAP, "Пн Dec 20, 2010 3:55 pm" дата сообщения!
Мой же вопрос: кто был именно недавно, знаю, что там персонал частенько меняется...
не по глазам?
Мой же вопрос: кто был именно недавно, знаю, что там персонал частенько меняется...
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
На Магнитогорской "Стоммед", на Ленина - хорошие стоматологии, протезитрование отличное. Замечательные врачи - Заровнятных Н.П., Вакульчик Л.А. 

Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
Поддержу тему! московский тракт (магнитогорска) "Стом-мед" - отличная стоматология! Только что оттуда - врач Любовь Александровна Вакульчик - офигенно всё сделала! Приятная атмосфера, хороший прием. Всем советую)
Кстати всех стоматологов с вашим международным днём!
Кстати всех стоматологов с вашим международным днём!

Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Где полечить зубы? Посоветуйте хорошую стоматологию в Тюмени.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Наблюдаюсь в "Доктор А" на Моск-ом тр-те, врач Лугинина Татьяна Петровна. Если хотите полечить зубки, между делом поболтать, и не заметить процесса-тогда вам к ней. Ни боли, ни противных ощущений. Как у тёщи на блинах!
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040