Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- VOODO
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 211 -
DiCar, [spoiler]:pipec: вот видишь как ты за 160 рэ напрягся,чтобы их заполучить.нарушил кучу пдд и доволен , что заработал эти деньги.а такие последствия гонок не пугают http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 38#1334538
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ramil44,
Вёз как-то очень сильно беременную,вот-вот родит!Разговариваем о том о сём.
И вдруг она меня спрашивает;"Дяденька!А что женщины чувствуют,когда рожают?Я что то сильно боюсь!"
Я вообще чуть в осадок не выпал!!
"Меня то почему спрашиваешь?Мамку спроси,подружек,ну в консультации поинтересуйся!!
Я откуда могу это знать?????"
А она смотрит в окно и задумчиво так говорит;"Таксисты всё знают!"
К нормальным таксистам, всегда пассажиры распологают и начинают рассказывать обо всём, вплоть до личной жизни. Даже незнаю, почему так.
Вёз как-то очень сильно беременную,вот-вот родит!Разговариваем о том о сём.
И вдруг она меня спрашивает;"Дяденька!А что женщины чувствуют,когда рожают?Я что то сильно боюсь!"
Я вообще чуть в осадок не выпал!!
"Меня то почему спрашиваешь?Мамку спроси,подружек,ну в консультации поинтересуйся!!
Я откуда могу это знать?????"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
grigorich, +100.
От такого заявления я бы тоже чуть в осадок не выпал бы.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Почасовая
Со слов водителя из бригады.
Выходные, ночь, где-то заполночь. Заказ, такой-то адрес - клуб Мираж. Подъехал, ждет.
Выходит компания два мужика и две женщины. На веселе, запрыгивают в машину. "В Мираж" и далее а курить можно. Водила нет. Ответ: "Нет так нет, а у нас в Ягуаре можно."
Перебираются в ягуар, с собой берут водилу и в Мираж и на почасовую. Только к пяти утра кое-как освободился с заказа. Порты начались. Правда доволен остался от такого заказа.
Только диспетчер был не совсем доволен. Машина выпала в самое горячее время.
А все остальные как сивки по городу метались.
Как-то вот так.
До скорого.
От такого заявления я бы тоже чуть в осадок не выпал бы.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Почасовая
Со слов водителя из бригады.
Выходные, ночь, где-то заполночь. Заказ, такой-то адрес - клуб Мираж. Подъехал, ждет.
Выходит компания два мужика и две женщины. На веселе, запрыгивают в машину. "В Мираж" и далее а курить можно. Водила нет. Ответ: "Нет так нет, а у нас в Ягуаре можно."
Перебираются в ягуар, с собой берут водилу и в Мираж и на почасовую. Только к пяти утра кое-как освободился с заказа. Порты начались. Правда доволен остался от такого заказа.
Только диспетчер был не совсем доволен. Машина выпала в самое горячее время.
А все остальные как сивки по городу метались.
Как-то вот так.
До скорого.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
VOODO, bor62,
Дело не в деньгах, а в том что пассажиры сами сказали "15 минут - Делай Что хочешь, Но чтоб мы на месте были" - Вот я и сделал..
Они мне как бы сами разрешили...
Опасная ситуация была всего одна.. Ито этого кроме меня и пассажиров никто не заметил.. И я ее успешно избежал..)
Вобще бывают такие пассажиры которые сами говорят типа - "Шеф гони", заплатим.. Опаздываем, вопрос жизни и смерти.. Приходиться смотреть во все глаза, и иногда нарушать правила.. Если с головой и баранкой дружишь - то все будет хорошо..
Раньше даже Гаишники таксистов редко трогали за мелкие нарушения.
Потомучто понимали что человек работает, но это было когда почти всех таксистов знали в лицо.. Когда я еще начинал только... Сейчас же народу понабрали - так что такого нет..
Дело не в деньгах, а в том что пассажиры сами сказали "15 минут - Делай Что хочешь, Но чтоб мы на месте были" - Вот я и сделал..
Они мне как бы сами разрешили...

Опасная ситуация была всего одна.. Ито этого кроме меня и пассажиров никто не заметил.. И я ее успешно избежал..)
Вобще бывают такие пассажиры которые сами говорят типа - "Шеф гони", заплатим.. Опаздываем, вопрос жизни и смерти.. Приходиться смотреть во все глаза, и иногда нарушать правила.. Если с головой и баранкой дружишь - то все будет хорошо..
Потомучто понимали что человек работает, но это было когда почти всех таксистов знали в лицо.. Когда я еще начинал только... Сейчас же народу понабрали - так что такого нет..
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
Ведь есть такие пассажиры... Со слов знакомого... Берет заказ по времени 18.00, точно в срок выходит девушка, и жалобным голосом говорит, что через 20 мин. необходимо быть в п.Московский
, вопрос жизни и смерти. На улицах заторы, мосты стоят, вообщем было решено через Оборону и объездную, гнал, нарушал,
но долетели за 15 мин. К стоимости было накинуто 10 руб. и слова благодарности, что он "Мегачеловек". 

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
DiCar писал(а):VOODO, bor62,
Они мне как бы сами разрешили...![]()
Да-а, это диагноз. Пора в Опасные машины Тюмени записывать.
Теперь, значиться, пассажиры у нас могут отменять ПДД

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
а если бы вопрос решился смертью?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ведь есть такие пассажиры... Со слов знакомого... Берет заказ по времени 18.00, точно в срок выходит девушка, и жалобным голосом говорит, что через 20 мин. необходимо быть в п.Московский , вопрос жизни и смерти. На улицах заторы, мосты стоят, вообщем было решено через Оборону и объездную, гнал, нарушал, но долетели за 15 мин. К стоимости было накинуто 10 руб. и слова благодарности, что он "Мегачеловек".

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ведь есть такие пассажиры... Со слов знакомого... Берет заказ по времени 18.00, точно в срок выходит девушка, и жалобным голосом говорит, что через 20 мин. необходимо быть в п.Московский , вопрос жизни и смерти. На улицах заторы, мосты стоят, вообщем было решено через Оборону и объездную, гнал, нарушал, но долетели за 15 мин. К стоимости было накинуто 10 руб. и слова благодарности, что он "Мегачеловек".
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Elwin писал(а):Люди-человеки, давайте не будем интересную тему засорять офтопом. Пишите в личку свои нравоучения.

Только вроде хорошая тема пошла, не надо портить, хотите поругаться и выяснить кто прав, кто нет где нибудь в другом месте.
Ну было было, он же сказал что это была его единственная поездка такая.....и на этом спасибо.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
В самую точку!Перевозчик писал(а):DiCar, не обращай внимания. Если бы ты даже умирающего ребенка вез бы так в больницу, некоторые бы сказали что ни стоило так спасать одного, подвергая опасности несколько других.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Почему??? Мне бы вот интересно было хотя бы один твой СЛУЧАЙ из работы услышатьVOODO писал(а):DiCar,Скрытый текст:

Не называй адресов (как это все делают), имён и так далее...
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
взял как то заказ с кафе название не помню адрес геологоразведчиков 15, вышли парень с девушкой, парень сел вперед, девушка на заднее сиденье, парень до того был здоровый что ремня и рук, размаха не хватило ему пристегнутся в моей пятёрке) и со словами договоримся бросил это занятие(сам езжу не пристегнутый поэтому настаивать не стал), поехали в общем мы, он общается с девушкой, из разговора я понял что они только познакомились в кафе и вез я их кстати в 3452, видимо продолжать знакомство, этот толстый тип начал понтоваться типа у него была какая то четырке сделанная в тольяти под заказ 2-литровая и пригнанная в тюмень катки типа вроде хром если не ошибаюсь, и якобы он её разбил, ну я сижу слушаю но значения не придаю, думаю сидит понтуется перед новой знакомой, а стоимость заявки была 80р, ну думаю ништяк мажорик сел ща хотя бы сотыгу да даст, без сдачи, приехали мы в общем давай он расчитыватся дает сотку...и сидит ждет, (достал кстати нехеровый прес денег) я понимаю что ждет он сдачу, думаю ладно отдал ему деньги попращались, и думаю ну зачем так понтаваться перед девушкой и потом сидеть как баран ждать свои 20 рублей, как говорится хороший понт дороже денег)
позже пришла зима, а я как бедный студент купил только себе заднюю зимнюю резину, когда я таксавал то я подкрадывался к поворотам( кстати в тот год было очень много снега 2009 вроде) иногда было что скорость была выше нужной чтобы спереди летняя резина зацепилась за покрытие, и приходилось пользоваться ручником, пассажиры видимо были маленько в шоке но ни слова ни в фирму ни кто нежаловался)
как то взял заказ с сиб.короны та что на ленина и ехать надо было в гостиницу восток, вообщем приехал я мордой стою прямо на вход смотрю(мордой машины конечно же)) отметтился что на месте и жду, вышли две такие солидные девушки лет 30-35 и ищут кого то ну я думаю мои, смотря звонят мне диспы, соединили говорю я вот смотю направо поверните голову, нашли в итоге, сели начали возмущаться что у меня номер грязный был, а он если и был грязный то не сильно так слегка, просто он висел у меня на левом боку бампера а под ним туманка светодиодная и видимо из за них не увидили номер, но до этого такого ни когда не было чтобы не могли найти, в итоге проругались мы с ними всю дорогу практически, но за перекрестка два резко нашли общий язык, в итоге дали мне без сдачи 100( 80 заявка была) типа за свою вредность!
читаю когда ваши истории вспоминается много написать времени не хватает, вспомню еще напишу
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
поймал как то с руки двух типов на перекрестке одесская и рижская, грит на московский тракт ближе к объездной, сошлись в цене приехали туда, еле как нашли дом и то я подъехать не смог, и пока ехали что то там понял что я взял себе приключения, думал приедем выйдут да я свалю, приехал один только ушел, один остался сидел в машине, потом он вышел покурить и дверь собака заднюю не закрыл, а со двора не сорваться быстро и не выехать там дорога ужас, в итоге тот второй вернулся как я понял они купили чего то наркотическое говорит поехали в центр тут же обговорили цену все ништяк думаю сорву ща нормально и домой, так как я уже собирался, приехали к макдональдсу пасс отзвонился и ему сказали типо они свалил в зареку, пасс мне типа поехали на газовиков сколько то там и по цене согшлись за все про все 700 чтоли и типа спросили сдача будет с тыщи я говорю будет, все приехали на место первый убежал воторой начал расплачиваться, дает тыщу я ему 300 сдаю он только выходить я ему постой дал он тысячу которая один в один как настоящая только сильно светлая и написанно не является платежным средством в углу и мелкими цифрами, я ему возращаю её он мне отдает мои три сотнии прибегает второй типа че за фигня а я держал весь свой заработок в руках чуть более тыщи, тот давай у меня вырывать из рук мои деньги второй его осадил, ядумаю *уй с вами они вышли я посмотрел как они зашли в подъезд и думал чтобы их подождать за своим все же вознаграждением, но потом идея эта отпала, и я поехал домой прокленаяя их потому как проездил по всему городу и за просто так...((нарки блин хитрые мрази все таки
позже пришла зима, а я как бедный студент купил только себе заднюю зимнюю резину, когда я таксавал то я подкрадывался к поворотам( кстати в тот год было очень много снега 2009 вроде) иногда было что скорость была выше нужной чтобы спереди летняя резина зацепилась за покрытие, и приходилось пользоваться ручником, пассажиры видимо были маленько в шоке но ни слова ни в фирму ни кто нежаловался)
как то взял заказ с сиб.короны та что на ленина и ехать надо было в гостиницу восток, вообщем приехал я мордой стою прямо на вход смотрю(мордой машины конечно же)) отметтился что на месте и жду, вышли две такие солидные девушки лет 30-35 и ищут кого то ну я думаю мои, смотря звонят мне диспы, соединили говорю я вот смотю направо поверните голову, нашли в итоге, сели начали возмущаться что у меня номер грязный был, а он если и был грязный то не сильно так слегка, просто он висел у меня на левом боку бампера а под ним туманка светодиодная и видимо из за них не увидили номер, но до этого такого ни когда не было чтобы не могли найти, в итоге проругались мы с ними всю дорогу практически, но за перекрестка два резко нашли общий язык, в итоге дали мне без сдачи 100( 80 заявка была) типа за свою вредность!
читаю когда ваши истории вспоминается много написать времени не хватает, вспомню еще напишу
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
поймал как то с руки двух типов на перекрестке одесская и рижская, грит на московский тракт ближе к объездной, сошлись в цене приехали туда, еле как нашли дом и то я подъехать не смог, и пока ехали что то там понял что я взял себе приключения, думал приедем выйдут да я свалю, приехал один только ушел, один остался сидел в машине, потом он вышел покурить и дверь собака заднюю не закрыл, а со двора не сорваться быстро и не выехать там дорога ужас, в итоге тот второй вернулся как я понял они купили чего то наркотическое говорит поехали в центр тут же обговорили цену все ништяк думаю сорву ща нормально и домой, так как я уже собирался, приехали к макдональдсу пасс отзвонился и ему сказали типо они свалил в зареку, пасс мне типа поехали на газовиков сколько то там и по цене согшлись за все про все 700 чтоли и типа спросили сдача будет с тыщи я говорю будет, все приехали на место первый убежал воторой начал расплачиваться, дает тыщу я ему 300 сдаю он только выходить я ему постой дал он тысячу которая один в один как настоящая только сильно светлая и написанно не является платежным средством в углу и мелкими цифрами, я ему возращаю её он мне отдает мои три сотнии прибегает второй типа че за фигня а я держал весь свой заработок в руках чуть более тыщи, тот давай у меня вырывать из рук мои деньги второй его осадил, ядумаю *уй с вами они вышли я посмотрел как они зашли в подъезд и думал чтобы их подождать за своим все же вознаграждением, но потом идея эта отпала, и я поехал домой прокленаяя их потому как проездил по всему городу и за просто так...((нарки блин хитрые мрази все таки
Было бы желание-способ найдется!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
kadet007, напомнил про деньги не настоящие. Были у меня как то такие тысячные и пятитысячные, сильно похожие на настоящие. И кидал я их сзади несколько раз, на коврик и на сиденье, типа из предыдущих пассажиров кто то выронил. Дак мои пассажиры на столько рады были поездке, что про сдачу даже не вспоминали.
Надо просто видеть, как люди незаметно поднимают и шкирят эти фальшивки
и какие довольные выходят из машины.
P.S. форум читают ни все, так что коллеги, особенно кто работает по ночам, купите этих фальшивок по 2 рубля и кидайте, только чтоб ни на совсем видном месте для водителя и вы удивитесь во сколько двух рублевая кукла оправдает себя
В этой теме много писалось про жадность пассажиров, дак после такого представьте какого им, когда они на радостях не берут сдачу, а потом понимают что опростофилились.

P.S. форум читают ни все, так что коллеги, особенно кто работает по ночам, купите этих фальшивок по 2 рубля и кидайте, только чтоб ни на совсем видном месте для водителя и вы удивитесь во сколько двух рублевая кукла оправдает себя

насчет червяка:начну издалека,пролевачил пол ночи,время-1.00. еду домой с космоса.тогда еще мост на тореза сломали -все в объезд.так вот подсадил парочку-от космоса до к.маркса-т.е.мне их на экспресс и я домой-на стелу(200р) по пути нашлись общие знакомые,перед выездом на 50 влксм голосуют два парня пассажиры говорят-давай подберем,а мне в лом- с мира на стелу 2 мин.-тормузнул, им надо в южный мкр(100р),я в отказ-пассажир,да ладно,закинешь их а потом нас,тебе че бабки лишние?итог подъезжаем на федюнинского 19-один сразу выпрыгнул второй не успел-словил в башню сначала от меня потом от 1-го пассажа срываюсь на первой на 50 в сторону черв. кладба-кидальщик начал дергаться на 3-4км червяка я останавливаюсь и с моими первыми начинаем его окучивать.итог-в кармане кидальщика было примерно 2000 р.как говорится жадность фраера сгубила.Кстати,парень,не помню тебя по имени но если что мы стобой знаем колобка,если ты на форуме вспомни-темно-зеленая семерка гн.694 

Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"
- VOODO
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 211 -
Перевозчик,
жадность у людей на чужие деньги аж до судороги сводит и на чужое добро тоже.Ramil44 вот слушай.работал в Везите давно,заказ был с Обороны на Харьковскую в ресторан Александр.подьехал отметился что на месте,жду 20мин потом звоню диспетчерам,спрашиваю у них где пассажиры,диспетчер говорит что выходят.ну ладно стою дальше жду.выползают три тела из подьезда
,все грязные .один пытается встать но у него не получаеться,второй вроде поднялся на ноги и пытается поднять ещё двоих.ну думаю ни эти ли мои пассажиры,ну думаю пипец.вроде всё они на ногах и подходят к машине,я потихоньку вперёд отезжаю,они давай там что то орать .ну я выхожу из машины и им говорю куда едем, они типа в ресторан.ну я про себя думаю какой нахер ресторан,все в грязи да ещё все синии и ресторан им падавай.ну говорю им и как вы поедете все грязные вы мне все сиденья испачкаете,они типа а что всё нормально.я говорю не,так не пойдёт.звоню диспетчерам говорю отмените заказ,диспетчера почему отмена,ну обьяснил им ситуацию.ладно отмена.а эти товарищи давай щемиться опять.я им говорю,всё отмена я поехал.один говорит даю 1000р тока увези нас .я им сказал заказывайте другую машину а вас я не повезу.короче уехал я и взял дрогой заказ.