с 1 апреля в 10 раз увеличивается стоимость мед. справки
- evv
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 552 -
Знакомые медики посоветовали мне пройти водительскую мед. комиссию по действующей цене, т.к. с 1 апреля стоимость прохождения данной комиссии увеличивается в 10 раз. У кого кончаются права в этом году или предстоит менять права по другим причинам есть шанс сэкономить свой бюджет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Справка действительна в течении года, по-моему. Раньше было 3 года.
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Это из серии, что в связи с введением новых акцизов на курево с нового года пачка сигарет начнет стоить 180 рублей. Только тогда говорили "знакомые оптовики".
Умные то люди порылись в интернете, и прочитали, что акцизы поднимают. На 3 рубля за пачку. Доверчивые кинулись на оптовки скупать сигареты в запас. В нашей редакции одна девушка аж 8 блоков купила.
В результате сигареты, конечно подорожали, но не в 2 -3 раза, а на те самые 3 рубля. Парламент стоил 69, стал в магазинах 72. А на Пригородом рынке я вчера купил блок за 65 рублей за пачку.
Сколько товара спихнули доверчивым под этот шумок оптовики, история умалчивает.
Теперь вот "знакомые врачи" тревогу бьют.
Народ, вперед, на штурм поликлиник!
Умные то люди порылись в интернете, и прочитали, что акцизы поднимают. На 3 рубля за пачку. Доверчивые кинулись на оптовки скупать сигареты в запас. В нашей редакции одна девушка аж 8 блоков купила.
В результате сигареты, конечно подорожали, но не в 2 -3 раза, а на те самые 3 рубля. Парламент стоил 69, стал в магазинах 72. А на Пригородом рынке я вчера купил блок за 65 рублей за пачку.
Сколько товара спихнули доверчивым под этот шумок оптовики, история умалчивает.
Теперь вот "знакомые врачи" тревогу бьют.
Народ, вперед, на штурм поликлиник!
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
evv писал(а):Знакомые медики посоветовали мне пройти водительскую мед. комиссию по действующей цене, т.к. с 1 апреля стоимость прохождения данной комиссии увеличивается в 10 раз. У кого кончаются права в этом году или предстоит менять права по другим причинам есть шанс сэкономить свой бюджет.
Уморил, а твои знакомые медики по большому в туалет шоколадом ходить не будут?

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
помоему хотели сделать лет на 5 и чтобы всегда возил с собой...
так что косается в 10 раз подорожания за 15 000 получать мед справку ни кто не пойдет... ибо ЗП 15 000))))
так что косается в 10 раз подорожания за 15 000 получать мед справку ни кто не пойдет... ибо ЗП 15 000))))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
evv почем справки делаешь))))))))))))))))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Из серии "кто-то услышал звон, но от куда он и о чём не понял". Походу врачи решили 1 апреля так шутить, над теми кто придёт делать справку))) а тут уже развели 

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
Jes, рад, что ты посмеялся, смех жизнь продлевает
Rustam9801, мое дело предупредить
Shell, предупреждаю именно тех, кому менять в ближайшее время
Skorpysha_Я, объясни, пожалуйста, в чем развод? Если у тебя права заканчиваются в мае этого года, мед. справку ты получаешь в марте(она все-равно тебе нужна), а не в мае - в чем тебя развели???
Как-то мало шуток, давайте, ждем лучшую шутку по этому поводу.
Rustam9801, мое дело предупредить
Shell, предупреждаю именно тех, кому менять в ближайшее время
Skorpysha_Я, объясни, пожалуйста, в чем развод? Если у тебя права заканчиваются в мае этого года, мед. справку ты получаешь в марте(она все-равно тебе нужна), а не в мае - в чем тебя развели???
Как-то мало шуток, давайте, ждем лучшую шутку по этому поводу.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Belov72 писал(а):ТОлько что позвонил в поликлинику правопорядок. Сказали что справки уже подоражали с первого февраля и стоят 1700р. Про повышение в апреле сказал что понятие не имеет, но врятли так как с 1 февраля уже было удорожание.
а до этого сколько в правопордяке стоила? весной 2011 в ЖД отдавала 1600 вроде так то 100 рублей не кретично)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
evv,
может на 10 % повышение?))) Змейка, вот вот, наверное у кого-то 10% видиться как в 10-ть раз)))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Skorpysha_Я, объясни, пожалуйста, в чем развод? Если у тебя права заканчиваются в мае этого года, мед. справку ты получаешь в марте(она все-равно тебе нужна), а не в мае - в чем тебя развели???[/quote]
вот честно, мысль не уловила.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
Прейскурант на медуслуги действительно повысился. Не в 10 раз, но для организаций, проводящих периодический медосмотр своих работников - ощутимо
Согласно приказа Минздравсоцразвития №302н от 12 апреля 2011 года (приложение 2 пункт 27-Управление наземными транспортными средствами) периодичность медицинского осмотра - 1 раз в два года. Но,этот приказ больше распространяется на работодателей. Возможно, что и для физлиц установлена или будет установлена такая периодичность.

Согласно приказа Минздравсоцразвития №302н от 12 апреля 2011 года (приложение 2 пункт 27-Управление наземными транспортными средствами) периодичность медицинского осмотра - 1 раз в два года. Но,этот приказ больше распространяется на работодателей. Возможно, что и для физлиц установлена или будет установлена такая периодичность.