Какая очередь в Тюмени на Renault Duster?
Какая очередь в Тюмени на Renault Duster?
Очень нужна такая машинка. В Челябинске ужас что творится. Если в Тюмени заказать, когда реально забрать или такая же ерунда?
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
Спасибо, за ответ. Август-сентябрь терпимо, у нас на следующий год записывают, вернее, говорят что есть вероятность только в следующем году получить, это очень долго
За 780 комплектация это что такое? У нас в Челябинске цены ниже http://krasnov74.ru/blog/renault_duster ... -02-07-584
За доставку берут 130000 за логан больше было
Сейчас попробуем позвонить. В Перми сказали что только после предоплаты смогу сказать точную дату, а по телефону нет. [/url]
За 780 комплектация это что такое? У нас в Челябинске цены ниже http://krasnov74.ru/blog/renault_duster ... -02-07-584
За доставку берут 130000 за логан больше было
Сейчас попробуем позвонить. В Перми сказали что только после предоплаты смогу сказать точную дату, а по телефону нет. [/url]
- Kalinwagen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Kalinwagen писал(а):DigOn, позвони в "Автоград-Рено", у них всё зависит от конкретной комплектации.
Да, созвонились, вроде повеселее чем в Челябе, к осени нужная комплектация может быть.
Добавлено спустя 6 дней 35 минут 46 секунд:
Мой приятель заказал все таки у нас на родине Дастера, ориентировали на вторую половину года, комплектация за 650 тыр, вроде все красиво, с автоматом, ПП, задней подвеской от Ниссана Хтрейла.
- Thor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
"Дак что с очередями? Что говорят менеджеры?"
Короче манагеры чет странное говорят, типа приезжайте, оставляйте данные свои, желаемую версию, с вами свяжутся по поступлению. Когда поступление, не говорят. Но его заверили, что завод предзаказы до осени выполнит. Его устраивает срок лето-осень.
Смахивает маленько на МММ, ну хоть предоплаты не берут. Правда гарантий тоже никаких, сразу говорят, что это все приблизительно. Но что еще брать за эти деньги, Лифана???
"DigOn, в Дастере полный привод с автоматом не бывает пока... если что..."
Загнался я, он говорит, на механике с 6 ступенями заказал.
[/quote]
Короче манагеры чет странное говорят, типа приезжайте, оставляйте данные свои, желаемую версию, с вами свяжутся по поступлению. Когда поступление, не говорят. Но его заверили, что завод предзаказы до осени выполнит. Его устраивает срок лето-осень.
Смахивает маленько на МММ, ну хоть предоплаты не берут. Правда гарантий тоже никаких, сразу говорят, что это все приблизительно. Но что еще брать за эти деньги, Лифана???
"DigOn, в Дастере полный привод с автоматом не бывает пока... если что..."
Загнался я, он говорит, на механике с 6 ступенями заказал.
[/quote]