Что у нас говорит ПДД о запрещении правого поворота?
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Рейтинг: 58 522 | ![]() |
Рейтинг: 155 711 | ![]() |
Uni писал(а):Сижу смотрю ролик.. подходит папа и начинает спрашивать, мол что это за гаец такой![]()
![]()
![]()
Ну я ему все объяснила
Он сменил тон на более мягкий и вышел![]()
Принял тебя за настоящего, что очень похвальный
Holtoff писал(а):OKA_DRIVER писал(а):А что ему было делать если знака НЕ ВИДНО?! Он спрятан за веткой дерева.
Гон. Я специально потом сходил, снял знак, его прекрасно видно с любой точки перед въездом (это есть на видео). Никакого дерева там нет. Готов хоть сейчас туда проехать вместе с тобой, и еще раз посмотреть.
Причем знак вообще установлен так: и не высоко, и не низко, примерно на высоте 190 - 200 см.
Quantum писал(а):Знака не видно. Высота знака нормальна.. а вот расположен очень неудачно..
столб весь внутри листьев.. знак закрывают листья.. и в правом ряду часто паркуются газели.
Кирпич вообще нереально увидеть.
Если заранее не знать что односторонка - 90% водителей проедет направо.
Quantum писал(а):Но больше всего раздражают действия ИДПС: никогда не поставят знак так чтобы было видно
Рейтинг: 743 | ![]() |
greatvillain писал(а):Всё не осилил...
Не знаю звучал ли вопрос: Никто у вас не спросил документы, а вы совсем не гаер...
greatvillain писал(а):Я вас совсем не знаю(сорри если что), но мне показалось что вам очень понравилось быть в роли гаера...
Рейтинг: 743 | ![]() |
vicfor писал(а):Holtoff писал(а):... а я привык делать свою хорошо...
А кто оценивает насколько хорошо?
Рейтинг: 5 101 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Holtoff писал(а):greatvillain писал(а):Всё не осилил...
Не знаю звучал ли вопрос: Никто у вас не спросил документы, а вы совсем не гаер...
За 3 дня работы - 1 раз. Тогда я сказал, кто я. Поржали.
Kvark писал(а):Holtoff, А как ты представлялся? Повырезали похоже из видео это. (В первом точно нет, остальные не пересматривал)
Kvark писал(а):И где еще можно посмотреть работы других журналистов? И почему на вручении был Куцев?
Рейтинг: 623 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
Еvgеn_72 писал(а):Ничего против подобного видео не имею и иногда интересно глянуть "изнутри", но тогда уж стойте рядом и палками не машите, пусть менты свою работу делают, а вы свою...