ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- DiCar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 493 -
grigorich писал(а):Shell, Когда заказываешь такси-оговаривай "Только иномарку!",они обычно более приличного состояния,да и водители тоже.
В олимпе за такой заказ накручивают сверху 20 или 30р и отдают заказ нонстоповцам.. С минутой ожидания в 5р и другими вытекающими..
В остальных такси сейчас примерно таже фигня..
Матиз кстати тоже как бы иномарка считается..
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Пааттвирждаю) Тётка-агонь!
Минут 10 назад чуть не въехала в меня. Еду средним рядом по Профсоюзной в сторону моста. Перед Циолковского поворачивает налево, когда почти сровнялись, она как была, со включенным левым поворотником пуляет в мой ряд, ваще не обращая на остальных внимания. Увернулся ) Пассажиры у неё похоже пару седых волос приобрели )
Её бы переаттестовать бы.. Она же реально не в адеквате..
Минут 10 назад чуть не въехала в меня. Еду средним рядом по Профсоюзной в сторону моста. Перед Циолковского поворачивает налево, когда почти сровнялись, она как была, со включенным левым поворотником пуляет в мой ряд, ваще не обращая на остальных внимания. Увернулся ) Пассажиры у неё похоже пару седых волос приобрели )
Её бы переаттестовать бы.. Она же реально не в адеквате..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- leshiy7280
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
кто ни будь остановите эту телку и т...те ее а если не можите то не не надо о ней писать. лично мне она не попадалась если увижу и она мне помешает загоню в первый же столб и тут-же выложу фото
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а если чесно то 45 и 96 регионы на номерах надо просто останавливать на дороге и делать с ними то что делали белые с неграми в америке в 19 веке т.к. эти уроды задолбали своей неодыкватностью на дороге
а если чесно то 45 и 96 регионы на номерах надо просто останавливать на дороге и делать с ними то что делали белые с неграми в америке в 19 веке т.к. эти уроды задолбали своей неодыкватностью на дороге
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Когда заказываешь такси-оговаривай "Только иномарку!",они обычно более приличного состояния,да и водители тоже.
Чуть чуть не в тему. Но в одной из тем о такси просто поднимали вопрос о том, что в олимпе люди заказывают иномарку, чтоб было дешевле, а человек который на новой ухоженной приоре рядом с этим заказом, не может его взять. Поэтому по просьбе водителей, уважаемые руководители фирмы так и сделали, что отдают эту заявку нон-стопу.
Но матиз сомневаюсь что относится к подразделению иномарок с ценой выше.
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
neurologic, ты ехал за рулем, одновременно снимая на камеру и тебя пронесло... ну поздравляю
Может женщина где-то и ошибается и грубит, но нафига ЭТО выкладывать? Что нам следует понять из видео? То, что автор едет и одновременно снимает аппаратом в руке? Чем он тогда лучше?

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
АГА ЕЩЕ 86 -89 ТОЧНО ТАКЖЕ ЛЮБЯТ ЕЗДИТЬ ПОНАЕХАЛИ С Е..НЕЙ А ЕЗДИТЬ ВАЩЕ НЕАЛЛЕleshiy7280 писал(а):кто ни будь остановите эту телку и т...те ее а если не можите то не не надо о ней писать. лично мне она не попадалась если увижу и она мне помешает загоню в первый же столб и тут-же выложу фото

- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- neurologic
- АвтоСпец
-
KLF писал(а):neurologic, ты ехал за рулем, одновременно снимая на камеру и тебя пронесло... ну поздравляюМожет женщина где-то и ошибается и грубит, но нафига ЭТО выкладывать? Что нам следует понять из видео? То, что автор едет и одновременно снимает аппаратом в руке? Чем он тогда лучше?
Ой, а Вы так при управлении ТС полностью сосредоточены на мониторинге дорожной обстановки?

- neurologic
- АвтоСпец
-
salomat, блин, да любой получается создает, когда в движении:
а.почесывает яйца\ мнет титьки
б. закуривает сигарету
вэ. переключает радиостанцию(эмпетришку)
гэ.на навигатор к примеру смотрит... нужное подчеркнуть
да тысячу примеров привести могу, и чо в итоге? сами вбрасываете говна на вентилятор
мне ваш квадратно-гнездовой способ мышления непонятен
zumir88, А вас, овуль, не звали)
все рабято давайте жить дружно (с) ЛЕопольд
а.почесывает яйца\ мнет титьки
б. закуривает сигарету
вэ. переключает радиостанцию(эмпетришку)
гэ.на навигатор к примеру смотрит... нужное подчеркнуть
да тысячу примеров привести могу, и чо в итоге? сами вбрасываете говна на вентилятор

zumir88, А вас, овуль, не звали)
все рабято давайте жить дружно (с) ЛЕопольд

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
rinatik-85 писал(а):АГА ЕЩЕ 86 -89 ТОЧНО ТАКЖЕ ЛЮБЯТ ЕЗДИТЬ ПОНАЕХАЛИ С Е..НЕЙ А ЕЗДИТЬ ВАЩЕ НЕАЛЛЕleshiy7280 писал(а):кто ни будь остановите эту телку и т...те ее а если не можите то не не надо о ней писать. лично мне она не попадалась если увижу и она мне помешает загоню в первый же столб и тут-же выложу фото
а если чесно то 45 и 96 регионы на номерах надо просто останавливать на дороге и делать с ними то что делали белые с неграми в америке в 19 веке т.к. эти уроды задолбали своей неодыкватностью на дороге![]()
![]()
![]()
ДА ЛАДНО ? УВЕРЕН В СЕБЕ ? МНОГО Я ВАС ТАКИХ КАК ТЫ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ДА НА КОЛЬЦАХ ТЮМЕНИ ПОВИДАЛ ))) АХАХАХАХАХА !!! В НЕЛЕПЫХ СИТУАЦИЯХ )))) ДОГОНЯЛКИ - ОБГОНЯЛКИ , СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ ВСЕ МАСТАКИ )))
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Картер писал(а):Holtoff писал(а):neurologic писал(а):видал ее, разъехались, пронесло)
:
Отчего пронесло то? Едет нормально, не мечется, держит свой ряд
Для нее это достижение, челых 29 секунд не нарушала и ехала по прямой. Видимо читает форум и исправляется. а может просто задумалась...
Видел ее вчера на ул. Холодильная играла в шашечки, видимо увидев, что ее спалили, свернула с дороги во дворы. Задний бампер разбит, поворотников как обычно не включает.
На этот раз она была без своего стаканчика с чаем.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: