Пока ничего не поводило, ттт.

Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
CLUB-LUKOIL
Уважаемый участник! Обращаем Ваше внимание, что согласно Правилам, Баллымогут быть использованы в течение года с момента начисления. Баллы, начисленные 10.02.11, будут списаны 10.02.12. Используйте Баллы - получайте Cкидку на АЗС "ЛУКОЙЛ". club-lukoil.ru 8-800-100091
Рейтинг: 160 | ![]() |
LoKo_ писал(а):_EvgeN_, мне тоже пароль не приходил... Да и зачем он нужен? Как будет 300 баллов, смс придет на телефон... К тому же, на АЗС Лукойл можно баланс проверить (только на настоящих Лукойлах).
Если я ничего не путаю, раньше баллы сгорали спустя три месяцаYak77 писал(а):Вот дословно что пришло:CLUB-LUKOIL
Уважаемый участник! Обращаем Ваше внимание, что согласно Правилам, Баллымогут быть использованы в течение года с момента начисления. Баллы, начисленные 10.02.11, будут списаны 10.02.12. Используйте Баллы - получайте Cкидку на АЗС "ЛУКОЙЛ". club-lukoil.ru 8-800-100091
В-общем, кто не успел тот опоздал - на что и рассчитано.
Марика писал(а):А как можно баллы потратить, прочитала что они не могут составлять 100% от стоимости товара, а сколько могут?
Рейтинг: 455 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
vill72 писал(а):сейчас заезжал на лукойл который на профсоюзной-дружбы, хотел заправится на баллы, а то смс пришла, что завтра баллы спишутся, дак там обьява висит, что на баллы можно на чекистов заправится и на респ 252 вродевот как то так!!!лукойлу
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 455 | ![]() |
Ellesar72 писал(а):Завтра баллы не спишутся,так как баллы сгорят только у тех,кто до 10 февраля прошлого года накопил баллы и НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ
*п. 4.6. «Баллы могут быть использованы Участником в течение одного года с момента записи информации о Баллах на Счет, если иное не указано в Условиях Региона Программы. По истечении указанного периода Участник утрачивает право на получение Скидки. Баллы, не использованные Участником в рамках одного года с момента записи информации о них на Счет Участника, сгорают, если иное не указано в Условиях Региона Программы. Баллы, предоставленные первыми, списываются в первую очередь.
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 117 | ![]() |